![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня на ноге такая вена вылезла...........пипец.......она у меня и раньше была но сейчас она стала выпуклая и болеть начала.............я сейчас увидела.........охренела........это так уродливо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О,даже две деловые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, если вены вылезают, носи компрессию (колготки/гольфы/чулки)!!! При беременности вообще советуют носить компрессию, как профилактику всяких варикозов.
Катерина, пойду поищу ссылочку... Пока только так могу сказать: коляска TEUTONIA 2 в 1, трехколесная! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААА!!! заработала пузяка
![]() ![]() ![]() цены да ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Иришка ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, девочки, грудь растет, как на дрожжах... До Б. носила 65-70А и только на "поролоне", так как без него всё было велико... За Б. уже покупала лифчики большего размера - 75В и без поролонов всяких. А тут и эти стали малы. Вчера купила 80В... Для меня это просто шок такой размер!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а музычка да, я тоже в контакте вчера в плейлист забила всякой музыки классической, которую Доминошка тут посоветовала))). маське очень понравилась, тоже толкался ![]() |
|
![]() |