![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю мож куда нить платно сходить, ну на ЗD например, но не знаю надо ли??? малышу то не так эта процедура нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дедушку Феликс зовут))) Ассоциации с именем, что это обязательно умный и сильный мужчина))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера с тобой до ночи здесь прохохотали..... а сегодня проснулась поздно скукота пасмурно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() вот такая: ![]() кот Феликс ![]() а моя краля выспалась щас спать отказывается грит "неть" ![]() есть шанс плохо что дома сидим у мен ясамочувсвие еще не очень горло все болит (((( боюсь на улицу идти да и моя еще от соплей не отошла дома канешн тоска (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне отчество очень нравится (имя - нет) у меня мама Ирина Феликсовна и ее брат Тимофей Феликсович. редкое имя и сильное))) но я не уговариваю, Эраст так Эраст))) |
|
![]() |