![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олеся-Лесенька, спасибо!!!!!!!!!!!! Anete, я тоже уже устала хобить Б., но всему свое время, знаю точно что потом буду немножко скучать по пузику, но не по девятому месяцу)))) Наконец то и у нас 23 градуса - это для нас жара, ура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, с твоим меню и спортивным образом жизни можешь на счет веса не переживать)))))))))
У нас в квартире постояно 20-22 градуса, у старшенького покраснение попки было только когда в больнице лежали, потому что там не разрешали без памперсов............. а дома мы почти всегда дышим попиком, кстати в аптеках теперь увидела продаются многоразовые марлевые подгузники, надо еще прикупить.......а то шить самим геморой................так приятно когда у малыша свежая попка))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро или уже день
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого-точно дело к родам близится, но 5 кг-это не много ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и не говори
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что-то девочки у меня нет инстинкта гнездования, какая-то я не правильная наверное, лень побеждает!!! Мне даже кушать не хочется готовить. Эх как бы себя пересилить!!! И доча на уговоры не поддается - не хочет вылазить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Как дела ваши? еле вас перечитала - инета сутки не было( По поводу марганцовки - у нас вообще её без рецепта не купишь, т.к. запрещено - наркоманы любят эту хрень. Я вчера была у врача, сидит моя доча и не собирается вылазить, шейка абсолютно не готова...( А спать уже не могу, бока болят, рёбра тоже... Всё, депрессняк накрывает... Хотя, понимаю, что это мои последние беззаботные деньки, за которыми потом буду скучать) Плод у меня, сказала врач, крупный, голова большая у дочи) прям вся в меня, у меня тоже голова как глобус) Но сказала, что должна сама родить, таз большой (хоть в чём-то от его размеров плюс ![]() Муж думал, что я вчера рожу, после похода к Г. Ну, это я ему порассказывала, что у многих пробки после осмотров начинают отходить (хотя, меня смотрели без зеркала). Так вот, пришел любимый с работы, и не выдержал, говорит - я тебе уже подарки на рождение дочки выбираю... В итоге, сдался, и подарил мне вчера золотое кольцо и золотую подвеску на цепочку))) Блин, я так растсрогалась, т.к. всё вместе это грамм 8 весит, а золото сейчас очень дорогое у нас. В общем, я его вчера чуть не задушила в объятиях)))) теперь надо "отработать" подарки - и родить)))))))))))))))))))))) Кристинка, Pusena, с недельками вас!!!!!!! |
![]() |