|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работаю на дому, сейчас только на суды езжу... даа, и после родов мо бурная деятельность продолжится у меня н конец октября, начало ноября 2 суда, не знаю пока как я смогу дочу оставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама предлагала еще и балдахин, да я что-то не хочу... пылесброник плюс свет от окна и лампы у меня в кроватку не попадает а бортики получаются сделала только чтоб можно было в комнате находится, а малыш сильно не реагировал, что ему кто-то мешает и тд и тп.. бортик и бортик ) Цитата:
ткань пополам сложена, вверху прошито под резинку... резинку ставишь и получается некая юбочка и эту юбочку "надеваешь" на кроватку и деть закрыт по сути, и красиво Цитата:
![]() Цитата:
а племяннице я и балдахин делала, и оборочку... притом там кроватка была колыбелька, советских времен наверное отца моего в ней качали ну я ее и обгрейдила
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Маааш, а покажи фотосессию, я не видела где ты выкладывала) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть в свое пеленают, как раз научусь обращаться а дома уже в красивенькое одеваться будем)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну чтобы вокруг кроватки полностью хватило, плюс небольшой припуск чтоб "юбочка" получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну тогда выберу материал и отдам на отшивку в ателье, я там пеленки оверлочивала теплые. Лян, а ты какой материал брала (в смысле название)? Получается надо 6 метров ткани? Потом оба конца изделия сшиваются и надеваются сверху на кроватку?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Аллочка спасибо
Катюша ты конечно супер мама!!!!И бегаешь по делам на таком сролке и вообще еще как то во всем понимаешь!!! У меня вот во время Б мозг отключился напрочь Цитата:
пароль123789 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Ляночка
Цитата:
![]() потому что отсутствовать часов 5 буду вообщем видно будет, может мужа отправлю на первые заседания у нас же семья юристов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маш, очень-очень-очень красиво. Прям как для журнала. Вы такие суперские с пузиком и папкой вашим, такие счастливые и прям светитесь этим счастьем. Желаю всегда вам оставаться такими же)) А ты-то какая красавица, пузик тебе очень идет)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну раз мама рядом - то вообще супер. Моей вот рядом нет, услугами няни будем пользоваться, которая со старшим гулять будет и мне по дому помогать, а была бы мама рядышком... Жизнь намного бы проще была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
не помню какая она именно сеня пойду в ткани, угляжу смари, оттталкиваемся от размеров кроватки (у меня 125 на 65) следовательно получается вся площадь грубо говоря 4метра. (125+65+125+65), а нам нужно чтобы было как юбочка, не ровно висела а в складочку. Следовательно прибавляем еще 2метра. это в длину. в ширину у меня ткань была 80см (так как я забирала остатки)..Но можно и подлиннее взять, это уже какой высоты ты хочешь этот бортик. У меня получилось что кайма (фабричная) с обеих сторон. Ну и все. Сначала подшила те края которые без каймы фабричной, то есть срез. Потом сложила ширину пополам (получился сам бортик 40см в высоту ), и там где сложила - сделала два шва. Один на расстоянии 0,8см от края. Второй от первого шва на расстоянии см. Чтоб резинка в промежуток вошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|