Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 16:59
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, до часу надо там появиться на узи, а прием врача - как она освободиться
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 17:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О...процесс пошл полным ходом))
Аленку с рождением сыночка))
Ира ну где ты там рассказывай уже.
Крыло вне форума  
Old 03.09.2013, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Удобно как у вас ты телеграфируй как и что!
не, этот рд совсем мне не по душе. не хотю.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А так поговори с малышкой по-взросломуу меня вчера получилось

:
да я как бы не против уже и завершить Б
))

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А я вот из роддома. Немного успокоенная! З?
ну и хорошо что понравилась зав. пусть и роды хорошо пройдут!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки у вас девочки так хорошо разговаривают, а моя лентиюжка какая-то. Уже сил нет с ней биться. Не хочет повторять и все.
Разговаривает слогами! Типа "мама, Кия не фо саа"(Кира не хочет в сад)
у нас соседка так разговаривает. ей 3 уже

сказала Г о схватках. подождали, засекли и правда периодичность четкая. но! головка высоко, шейку не стали смотреть.
посмеялись что она разгон набирает для прыжка))
за неделю +1,7 кг... не похвалили.. но и ругать не стали.
вписали от балды анализы еще какие-то, типо чем больше тем лучше))
посев из носа повторный я так и не сдала, т.к. у них вечно пробирок нет, его тож вписали просто так.

назначили явку на 10 и посмеявшись сказали что будут ждать))
воть.

сейчас вроде все прекратилось)) пошла ужин организовывать
ДваСердца вне форума  
Old 03.09.2013, 17:28
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем надо меньше волноваться и меньше треников будет. А что с роддомом? Ты в нем рожала в прошлый раз?
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 17:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мой тоже сегодня крутится как жук... и давит опять в промежность неприятно... буд-то дорогу себе протаптывает кулачками... может он уже вырос? У меня завстра КТГ и гиня... а послезавтра у меня последний рабочиу день, я надеюсь)))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 17:39
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, да неужели! Я думала тебя в роддом с работы повезут недельки эдак через три
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 17:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мы дома.
Мира вне форума  
Old 03.09.2013, 17:46
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы дома.
Ураааа) С выпиской))) как дела? родственники понаехали или ты успела оборониться? Как дочка?
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 17:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Мы дома.
Прииивет!!!!!!!!!! Олечка, с выпиской вас!!!!! Как самочувствие? Как малышка?
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, привееет!!!))) как вы там, рассказывай!)) как дочурки? Привыкают к друг дружке?) с выпиской!)))
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 18:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
В общем надо меньше волноваться и меньше треников будет. А что с роддомом? Ты в нем рожала в прошлый раз?
рожала не в этот. хочу туда же. там условия гораздо лучше и штат врачей полный.

Цитата:
Всем привет!!!

Мы дома.
с выпиской!
ДваСердца вне форума  
Old 03.09.2013, 18:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а вот живот периодически каменеет ... это ложные?...боли нет... просто дышать тяжелее становится..
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:38
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МИра, С ВЫПИСКОЙ!!!!! Пиши скорее ,как ты, как доченька твоя?
Саша, Ну ты даешь, до таких то сроков доработать, героиня!!! Я б так не смогла(
ИРина, Ну походи еще, нас старичков пропусти вперед.
Малинка27 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля с выпиской вас))
кто по графику следующий?))
Крыло вне форума  
Old 03.09.2013, 18:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МИра, С ВЫПИСКОЙ!!!!! Пиши скорее ,как ты, как доченька твоя?
Саша, Ну ты даешь, до таких то сроков доработать, героиня!!! Я б так не смогла(
ИРина, Ну походи еще, нас старичков пропусти вперед.
Это не тяжело с моей работой) да и дома я бы одурела. Чо делать-то? на диване лежать? у вас детки у всех, вы найдёте чем заняться.... А мне))) Надо шкафы разобрать но оби так и не переклеены и шкафы соответственно не подвинуты
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 18:49
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Наверно Пчелка, но я тоже уже готова))))
Малинка27 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:53
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Да дома скучновато конечно,спасаюсь книжками)
Малинка27 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я океюшки. Меня опереировал суппер врач у которого я всегда мечтала родить сама (но так сложилось, что КС). Через сутки уже ходила, а сейчас как ничего и не было. Стеша-котенок, мы выписались с весом 2900гр. (т.к.сначала схуднули, а потом начали набирать). Желтушку под лампой жарили 2 дня. Я все дни в род.доме не спала (условия жесть), т.к.ребенка уже в 1-е сут отдают и делай, что хочешь.
Дочка реагирует на Стешу интересно...сидит возле ее кроватки как пришитая.
Родни нет. Только мама в гостях.
Мира вне форума  
Old 03.09.2013, 18:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, с выпиской вас!
Вот и свершилось!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, Оля, с новой жизнью вашу семью!
тебя с новой линеечкой!
Девчонки пусть так и живут дружно.

у нас в РД не забирают вообще деток (после кс через сутки отдают).
я наоборот за была, хоть привыкала что это и как себя вести)
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема