Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну не знаю, насчет водолеев - может. еще от года зависит?)))
просто у него и мама водолей, и он водолей (муж) - оба такие транжиры!

а я телец, люблю тратить деньги продуманно, и обязательно, чтоб заначка всегда имелась на всякий случай!
Finka вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мне почему то тоже Софья именно нравится,будет девочка так и назовем, я это имя для девочки уже года ри назад выбрала,еще когда любимого своего не встретила))Точнее не знала что он будет папой моего ребятенка
Мне тоже Софья нравится больше!И я тоже еще 2 года назад решила,что если будет девочка,то так и назову!Сестра когда первого ребенка ждали-думали,что будет девочка и тоже над этим именем думали,но родился мальчик! А вот наши друзья когда узнали услышали от меня про это имя тоже так свою девочку назвали(видите ли ему другу очень нравится София Ротару,вот они и назвали София),но мне без разницы,мы же не родня!А сейчас сестра назвали дочь Кристиной,а это имя нам оставили! А то у нас родня большая-почти все имена есть!А я не люблю когда потом говорят,что я своего ребенка в честь кого-то из родственников назвала!!!
Anetta вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

объясните мне кто-нить, кроватка с маятником - это как?
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:04
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимала! Это когда кровать можно качать вдоль и поперек!Наверно не очень понятно объяснила?
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это когда она вроде стацтонарной кровати с ящиком внутри но можешь качать ее или вдоль или поперек, механизм называется маятник))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 17:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не понимала! Это когда кровать можно качать вдоль и поперек!Наверно не очень понятно объяснила?
Ну да, только не одновременно, есть кровать или с продольным или с поперечным маяником, а вам какой нравится??
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 17:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, насчет водолеев - может. еще от года зависит?)))
просто у него и мама водолей, и он водолей (муж) - оба такие транжиры!

а я телец, люблю тратить деньги продуманно, и обязательно, чтоб заначка всегда имелась на всякий случай!
Ну может быть у меня тож и сестра водолей и супруг, оба вроде не транжиры...Тебе вообще памятник можно ставить - со свекровью что живешь!!
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 17:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно-понятно девочки, спасибо!
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну да, только не одновременно, есть кровать или с продольным или с поперечным маяником, а вам какой нравится??
Ну да механизм либо тот либо другой!Мне больше продольный нравится!
Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 17:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть у меня тож и сестра водолей и супруг, оба вроде не транжиры...Тебе вообще памятник можно ставить - со свекровью что живешь!!
а мои водолеи вот такие)))
\а насчет памятника - это даааа...)))
но я не скажу, что мне туго, нормально жиыется! Естественно (!!!!) - хочется жить отдельно, но нет пока возможности, а так в принципе ничего, терпимо)
только иногда накатывает волна недовольства (у меня)
не люблю ее по трем причинам:
1) маты (всю жизнь она привыкла так разговаривать, через маты. Со мной то нет, конечно, сдерживается..но вот с мужем моим (обозвать его может нехорошо, или послать куда со злости) или по телефонцу с кем-то. или с дочкой своей или с соседями - ято слышу эти маты, причем такие - оригинальные, трехэтажные! пря бешусь
если с рождением дочи всё еще будем жить с ней - буду делать ей замечания, молчать не намерена
2) подсчет наших денег (не в открытую, но знаю, что подсчитывает, и злится. если тратим куда-то на себя)
3) ну и по быту немного - по уборке, готовке она меня иногда раздражает...

а вцелом - жить можно))))

вот вам целый расклад)))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да механизм либо тот либо другой!Мне больше продольный нравится!
Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!
Мне сначала тоже продольный нравился, а потом начали думать как кроватку поставим передумал,думаю надо поперечный,так не вставая с кровати со своей можно будет подкачивать рукой))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 17:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой хороший муж! правильный)))
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:20
Anetta
Мама-умница

[QUOTE=Finka;2499363]какой хороший муж! правильный))) [/QUOT

Спасибо! Он у меня вообще золото!И я его обожаю!!!
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 17:24
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Мне сначала тоже продольный нравился, а потом начали думать как кроватку поставим передумал,думаю надо поперечный,так не вставая с кровати со своей можно будет подкачивать рукой))
А мы вообще еще пока не знаем как что будет стоять!Будем переезжать в начале декабря в другую квартиру!Мы сейчас за 1-комн платим 9,а раз к нам приезжает жить свекровь,то хозяйка решила цену до 12 поднять!!!А за эти деньги мы будем 2-комн искать!Вообщем как-то так!
Anetta вне форума  
Old 25.10.2010, 17:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. я всё не могу успокоиться - хочу хычины попробовать (девчонки тут рецептик писали)
и ссылку давали
я всё мотрю на фотки хычинов от разных рукодельниц и так хочется попробовать) но чего-то боязно самой такое делать)))))))

кто-нить еще их пробовал?
Finka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой на меня тоже такая лень напала, не хочется убираться совсем. Всегда была противницей швабр, а сейчас мне тк ее захотелось Чет на карачках так тяжко стало полы мыть. Еще изи за этой кошечки приходится чаще это делать то подмести возле тубза ее, то полы протереть. Еще меня так бесит что к ее лапам наполнитель цепляется и тащит она его через всю прихожуу чуть ли не в зал, иногда и в зале обнаруживаю эти опилки... Надо другой попробовать какой нибудь.
ОО мы с собакой на дню по 2 раза полы моем, и в лоток еще бывает в туалет сходит и немного мимо и тоже вечно с тряпкой вытираешь, ща на последнюю 1000руб. заказала корм ему завтра с утра привезут, а то бедному кушать нечего, вот еще раз убеждаюсь все до последнего тянем

Цитата:
Ой Марин ржу нимагу благо есть на кого подумать Бедной сестре там икнулось наверное
О его сестра это отдельный экземпляр, она пока с нами жила мои нервы не выдерживали, она такая ворона, просрала мой зон где то потеряла, потом взяла наушники от телефона и у нее украли сумку, а такие оригинальные стоят 800руб., сломала мне ножнички маникюрные которыми кутикулу обрезать, а еще были обычные ножнички маникюрные за 1000руб. такие клевые она ими вечно делала педикюр и они все кривые стали, она причем все портила мое мило мне улыбалась и даже не извинилась не разу, я осталась теперь без зонта а у меня такой хороший был дорогой, прихожу как то домой мой фен валяется запчасть от него в другой стороне и он весь пацарапан и грязный, у мня шок если ты его уронила неужели нельзя собрать протереть и положить как было, муж вешался тоже и говорил мне только надо потерпеть когда она съедет....

Цитата:
А я свой пузень сфотала ))

Прелестный пузень , но даже не верится что скоро с ним придется раставаться!

Цитата:
Люба - насчет глистов - у него, как я поняла, они с детства, лечили и таблетками, и пойлом каким-то, и даже каким-то промыванием) много чего перепробовали..а они периодически появляются всё равно...неприятная штука
хорошо, что хоть он по кроватям и столам не лазит..обычно на полу или на окне спит..а так да - противно)

а по поводу возраста мужа - 24 ему!
просто раньше зарплату свою отдавал свекрови, на машину не было денег шиковать. а тут мне дает какую-то часть, и себе притаривает 9в последний раз скандалиои из-за этого!) - и всё никак не может успокоиться с этой машиной...
но хоть свадебные немного вернул (которые нам 15000 на годовщину мама и крестная моя дарили) - а то я ж писала, что во время ремонта мы их просто проели..
вот я ему мозни прочистила по поводу этого..хоть 15000 вернул..
теперь, говорю, надо вернуть еще 56000 - в свадебные подарочные! (или самой как-то потихоньку возвращать-откладывать, это я могу)
а еще надо на кроватку и приданое отложить (это уже до него до самого дошло наконец-то)
сказал, что там висят у него на работе деньги. которые должны скоро перечислить..штук 30 где-то...их сразу на кроватку отложим..
и надо будет еще потихоньку откладывать на всё про всё...

эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))
Я не понимаю зачем надо вернуть свадебные деньги, потратили и все, мы боюсь долго с мужем будем их возвращать у нас свадебных 230тыс. было и даже не могу сказать куда мы их потратили из дорогих покупок только фотоаппарат помню и то мы его за два дня до свадьбы купили, а собачку за 15тыс., а остальное и не помню куда дели....но смысл возвращать не пойму?

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А у нас Ксюха единственная в родне! да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?"
Мы Аришей или Машей хотели девочку назвать, а вот сестра скоро двоюродная родит они хотели Анюткой сперва, но их все отговаривают, не хочу обидеть Ань, но говорят у них судьба трагичная...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
прикольно!
А мы уже не обсуждаем,пока остановились на Арише...да и сколько можно,я вот думаю а вдруг когда увижу то другое имя понравиться,эх...будем ждать встречу с нашей лапуськой
Хорошее имя, я бы его и взяла....
Цитата:
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2010, 17:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Финка- свекровь надо любить на расстоянии. причем-чем дальше расстояние,тем больше любовь )))
мне тоже кроватка с маятником и ящиком нравится.
в идеале конечно итальянская. но можга или гандыльян тоже отличные
мне очень нравится маятник продольный.но придется брать поперечные-исходя из бедующего ее местонахождения ))
Мариш вне форума  
Old 25.10.2010, 17:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2010, 17:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин. я всё не могу успокоиться - хочу хычины попробовать (девчонки тут рецептик писали)
и ссылку давали
я всё мотрю на фотки хычинов от разных рукодельниц и так хочется попробовать) но чего-то боязно самой такое делать)))))))

кто-нить еще их пробовал?
Я делала уже,там только вот в ссылке которую давала здесь Мила написано что надо сковородку посыпать мукой,лучше не надо, то что на хычинах есть достаточно мне кажется, потому как она потом пристает и горит и вонь и дым на кухне))А так вещь вкусная..
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
Аааа,Марина это не мой рецепт я его скопировала для Тони она просила, а так не помню кто писал,честно..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема