|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Finka,вот у меня муж в отношении денег на тебя похож-тоже деньги тратит продуманно и главное,чтобы дома была заначка!Я конечно не говорю,что я готова потратить все и сразу,но как-то легче расстаюсь с деньгами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
\а насчет памятника - это даааа...))) но я не скажу, что мне туго, нормально жиыется! Естественно (!!!!) - хочется жить отдельно, но нет пока возможности, а так в принципе ничего, терпимо) только иногда накатывает волна недовольства (у меня) не люблю ее по трем причинам: 1) маты (всю жизнь она привыкла так разговаривать, через маты. Со мной то нет, конечно, сдерживается..но вот с мужем моим (обозвать его может нехорошо, или послать куда со злости) или по телефонцу с кем-то. или с дочкой своей или с соседями - ято слышу эти маты, причем такие - оригинальные, трехэтажные! пря бешусьесли с рождением дочи всё еще будем жить с ней - буду делать ей замечания, молчать не намерена 2) подсчет наших денег (не в открытую, но знаю, что подсчитывает, и злится. если тратим куда-то на себя) 3) ну и по быту немного - по уборке, готовке она меня иногда раздражает... а вцелом - жить можно)))) вот вам целый расклад)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вообще еще пока не знаем как что будет стоять!Будем переезжать в начале декабря в другую квартиру!Мы сейчас за 1-комн платим 9,а раз к нам приезжает жить свекровь,то хозяйка решила цену до 12 поднять!!!А за эти деньги мы будем 2-комн искать!Вообщем как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. я всё не могу успокоиться - хочу хычины попробовать (девчонки тут рецептик писали)
и ссылку давали я всё мотрю на фотки хычинов от разных рукодельниц и так хочется попробовать) но чего-то боязно самой такое делать))))))) кто-нить еще их пробовал? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прелестный пузень , но даже не верится что скоро с ним придется раставаться!Цитата:
из дорогих покупок только фотоаппарат помню и то мы его за два дня до свадьбы купили, а собачку за 15тыс., а остальное и не помню куда дели....но смысл возвращать не пойму?Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка- свекровь надо любить на расстоянии. причем-чем дальше расстояние,тем больше любовь )))
мне тоже кроватка с маятником и ящиком нравится. в идеале конечно итальянская. но можга или гандыльян тоже отличные мне очень нравится маятник продольный.но придется брать поперечные-исходя из бедующего ее местонахождения )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делала уже,там только вот в ссылке которую давала здесь Мила написано что надо сковородку посыпать мукой,лучше не надо, то что на хычинах есть достаточно мне кажется, потому как она потом пристает и горит и вонь и дым на кухне))А так вещь вкусная..
|
|
|