![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать...В обчем мы с масей седни совсем обленились... Решили сварить суп-пюре гороховый... Так вместо того, чтоб горох варить и пр... просто в мясной бульон запихали 3 банки горошка консервированного, потом блендером все взбили и готово
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики, и доброго дня... У нас сегодня с утра идет дождь, сижу на работе, настроение какаха, болит голова и хочется спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера были в ЖК))) послушали сердечко моего малыша)))))))))))))))))))))) ему это не очень понравилось и он решил пнуть датчик
![]() ![]() А еще нам отменили поливитамины и прописали Хофитол, Магний В6. Как я поняла, это профилактика Гестоза. И свечи Гексикон. Нашли в мазке немного лейкоцитов. Врач сказала, что лучше перестраховаться и вставлять свечи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010!
![]() СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы только приехали от Г и с УЗИ. Все у нас хорошо ![]() Доченька уже 30см!!!! модель растет ![]() ![]() Только пуповина один раз намотана на шее, но врач сказал что размотается. Сидим головкой вниз. У меня в районе пупка часто появляется бугорок, мне все было интересно что это у нас там находится)))) Оказалась попочка ![]() Теперь нам только через 3 недели на допплер. Я прям на крыльях летаю, такая счастливая, ТТТ. На радостях зашли с дочей в магаз и прикупили бандажик наконец то, брючки на похолодание плотные такие и кофточку ![]() Вроде полностью отчиталась)))) |
![]() |