Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 23:08
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!

Неделек поздравляю!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а кому нибудь на приеме у врача слушали сердечко малыша трубкой?
Я была последний раз в 20 нед, мне не слушали, сказали рано
Мне в 20 недель слушала, сказала далеко-далеко чуть слышно!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки кто был на дневном стационаре скажите что туда с собой надо взять
Я брала сменную обувь и пеленку
Маsha вне форума  
Old 13.07.2010, 23:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я не люблю собирать ягоду))) тока кушать)))))
а я не собирала сегодня
только кушаю))))))
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2010, 23:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И комары всех кусают а меня нет...я их ночью не слышу и на утро не чешусь...а на природе редко укусами надоедают....вот такая я необычная)))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2010, 23:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
И комары всех кусают а меня нет...я их ночью не слышу и на утро не чешусь...а на природе редко укусами надоедают....вот такая я необычная)))))))))
не необычная а счастливая
у меня вон подруга села после дождичка грядку прополоть а на нее мошки кааак налетели! теперь все ноги один сплошной ужас
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2010, 02:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
не необычная а счастливая
у меня вон подруга села после дождичка грядку прополоть а на нее мошки кааак налетели! теперь все ноги один сплошной ужас
Привет! Смотрю линеечку изменила? У Вас все получилось?
багИРИНА вне форума  
Old 14.07.2010, 02:25
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ka, Masha, angelochek-707
с недельками

багИРИНА вне форума  
Old 14.07.2010, 04:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек всех поздравляю
Меня выписали сегодня Пойду еще сегодня к Г в ЖК выписку отнесу... Пришла домой, а тут квартира холостяка Все вроде убрано, посуда вымыта, но как то все не так, не по моему, не по женски что ли Вот пивожу все в порядок потихоньку, муж дежурит сегодня. А завтра обещала что-нить вкусное сварить - поступил "заказ" на шурпу и блины.. Ну что ж - порадую мужа
Погода у нас вообще жуть - с понедельника ливень и дубак, и так до конца недели обещают
Сегодня забежала на рынок гранат купить. Спрашиваю, точно хороший гранат????? Она говорит, я не обманываю. Купила. На самом деле суперский гранат. Вот воспользовалась так сказать своим положением

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Как и обещала, выкладываю фотки со вчерашней прогулки!

Ритуль-Большой пуз Вы с Алинкой супер
В ритме счастья вне форума  
Old 14.07.2010, 06:03
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек всех поздравляю
Меня выписали сегодня Пойду еще сегодня к Г в ЖК выписку отнесу... Пришла домой, а тут квартира холостяка Все вроде убрано, посуда вымыта, но как то все не так, не по моему, не по женски что ли Вот пивожу все в порядок потихоньку, муж дежурит сегодня. А завтра обещала что-нить вкусное сварить - поступил "заказ" на шурпу и блины.. Ну что ж - порадую мужа
Погода у нас вообще жуть - с понедельника ливень и дубак, и так до конца недели обещают
Сегодня забежала на рынок гранат купить. Спрашиваю, точно хороший гранат????? Она говорит, я не обманываю. Купила. На самом деле суперский гранат. Вот воспользовалась так сказать своим положением

Олечка, поздравляю Вас с выпиской, здоровья Вам и благополучия
багИРИНА вне форума  
Old 14.07.2010, 06:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристина20;1999019]
Ритуль, такая симпатюля!!! животик вообще супер!!! И вправду не скажешь что ты на столько поправилась!! Все в животик уходит!!!)))))))
Ирина (Дэни), очень рада за твой настрой сегодня))) так держать! выше нос - и люби кроху свою - кто бы ни был)))))))))

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ритуль-Большой пуз Вы с Алинкой супер
Спасибо мои дорогие!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие ПУЗИКИ с НЕДЕЛЬКАМИ Вас!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 07:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олечка! Ура!!! Наконец то ты дома!!! Больше не болейте с дочей!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 07:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 07:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с возращением тебя домой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 07:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Sveto4ka, Masha, angelochek-707
с недельками

спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 07:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дорогие ПУЗИКИ с НЕДЕЛЬКАМИ Вас!!!
Спасибо девочки!!!
Я так и не поняла как несколько цитат в одно сообщение вставить
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 07:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Неделек - Поздравляю!!!

Олечка, с выпиской вас!!! Вот и время пролетело!
Галя, Ирина, удачного УЗИ!!!
Ритуль, ну ты красавица!!! Пузик классный! ТТТ...
Столько у вас нового произошло!!!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 07:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Я так и не поняла как несколько цитат в одно сообщение вставить
Юль, нажимай на все интересующие сообщения - "МЦ"
Когда наберешь нужное на последнем жми - "Цитата"
Можно вот так.
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 07:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Таак..позавтракала..нужно по-тихонечку собираться в больничку.
Сегодня мне поставят какую-то штуку...давление контролировать...и буду я с ней сутки ходить. С проводочками Первый первый я второй
А вчера я сделала узи почек! Усе в порядке! Без отклонений!
Кстати...начала пить магне в6 - судороги не беспокоют! Классная вещь!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 07:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!
Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся
Сейчас конечно это редко бывает Растет сын...
А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!
Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся
Сейчас конечно это редко бывает Растет сын...
А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!!
Привет! Спасибо Ксюш за комплименты!!!
Вот видишь и сынок приезжает...время летит))) И узи скоро, завидую!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема