![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вон подруга села после дождичка грядку прополоть а на нее мошки кааак налетели! теперь все ноги один сплошной ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек всех поздравляю
![]() ![]() ![]() Меня выписали сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода у нас вообще жуть - с понедельника ливень и дубак, и так до конца недели обещают ![]() ![]() ![]() Сегодня забежала на рынок гранат купить. Спрашиваю, точно хороший гранат????? ![]() ![]() ![]() Ритуль-Большой пуз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, поздравляю Вас с выпиской, здоровья Вам и благополучия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристина20;1999019]
Ритуль, такая симпатюля!!! животик вообще супер!!! И вправду не скажешь что ты на столько поправилась!! Все в животик уходит!!!))))))) Ирина (Дэни), очень рада за твой настрой сегодня))) так держать! выше нос - и люби кроху свою - кто бы ни был))))))))) Спасибо мои дорогие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак..позавтракала..нужно по-тихонечку собираться в больничку.
Сегодня мне поставят какую-то штуку...давление контролировать...и буду я с ней сутки ходить. С проводочками ![]() ![]() А вчера я сделала узи почек! Усе в порядке! ![]() Кстати...начала пить магне в6 - судороги не беспокоют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!
![]() ![]() ![]() Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся ![]() Сейчас конечно это редко бывает ![]() ![]() А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь и сынок приезжает...время летит))) И узи скоро, завидую!!! ![]() |
|
![]() |