![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, LenoOk родила девочку! Только увидела эту поздравлялку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23430
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, с очередной неделькой вашего крошку!!она у меня сначала тихо засыпала, но вот последние 2 дня когда засыпает-тихонько пристанывает.может и правда ее колыбельная)))просто я превращаюсь в сумашедшую мамашу видимо-все время беспокоюсь за нее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!! ![]() Машенька,с рождением дочки!!! Лену и Ташеньку тоже с рождением доченек.!!! Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз. ![]() ![]() Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит ![]() |
![]() |