Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 16:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, я тоже Хаггисы взяла Newborn, и косметика для крошки тоже вся у меня Бюбхен)
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, LenoOk родила девочку! Только увидела эту поздравлялку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23430
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мне врач вчера сказала, чтобы я не ела сладкого... т.к. доча большая и с большой головой...) вроде от сладкого голова ещё больше вырастет))) Ну да ладно, хотя, я сегодня как печенье в магазине увидела, так слюной вся истекла...
Тусик, я сама не ожидала от мужа такого подарка... я прям даже застеснялась, как будто мы день всего знакомы)))
Кристинка, у меня тоже спина болит, и ещё доча шевелится очень сильно и иногда даже, больно...( У меня наоборот, "стояк" на уборку. Правда, готовить не очень хочется, хотя, вчера окроху сделала, сегодня мясо тушить буду... но это мне лень. Всё хожу пыль протираю, полы намываю... боюсь, не успею)))))
а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная!
Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, LenoOk родила девочку! Только увидела эту поздравлялку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23430
а я только сегодня о ней думала!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 17:30
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мне вобще лень что-либо делать. А доча у меня сильно не шевелится, но она всю Б была спокойной и не доставляла мне боли, может я какая-то бесчувственная!
Интересно может это плохо, что она не сильно шевелится всегда?
Да нет, не бери дурного в голову! У меня знакомая на 36 неделе, так у неё вообще только по ночам доча пинается.
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не бери дурного в голову! У меня знакомая на 36 неделе, так у неё вообще только по ночам доча пинается.
да я сильно не беру, просто задумываюсь иногда, многие жалуются что больно. ребра болят и т.д. А у нас видимо маленькая тихоня Надеюсь родится и будет спокойной!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 17:53
Tомочка
Мама-чайник

Вот-вот, а мне муж говорит - будет буйная у нас и непослушная - вся в мать!!!!)))))))
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, а мне муж говорит - будет буйная у нас и непослушная - вся в мать!!!!)))))))
А у нас спокойная в папу!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.06.2011, 18:25
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас спокойная в папу!!!!
И у нас папа спокойный)
Я вчера у врача спрашиваю - как почувствовать, что это оно, настоящие схватки? А она - поймёшь, не переживай... А у меня как ни хватит живот, так всё время кажется, что оно)
Tомочка вне форума  
Old 07.06.2011, 18:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?
Ranka вне форума  
Old 07.06.2011, 18:56
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
И у нас папа спокойный)
Я вчера у врача спрашиваю - как почувствовать, что это оно, настоящие схватки? А она - поймёшь, не переживай...
я тоже у дохтора спросила как понять что вот оно, она мне ответила редкий случай чтобы роды мимо прошли
pusena вне форума  
Old 07.06.2011, 19:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки!!! У нас ужасно жарко +32 сегодня. т.к. север то жара тяжело переносится. Весь день не знада куда свою крошку от жары спрятать, в комнате душно, на улице печет.Она плохо спит изза жары. Еще мама в гости приходила и напугала что у нее молочница во рту, т.к. на язычке немного белого налета.Я начала в интернете искать про эту молочницу, пишут что налет на языке это нормально, беспокоиться нужно когда по всему рту творожистый налет и от груди отказывается.
Еще хотела спросить у мамулечек. У вас малышики когда засыпают издают звуки? моя слегка постанывает почему то.я так переживаю за нее, нормально ли постанывать?
нет мой только звуки издаёт, когда грудь сосёт, я бы назвала звук удовольствия а засыпает тихо, все ж детки разные, я думаю это нормально,что она постанывает!!! я так понимаю она постанывает и при этом не просыпается!? видимо это её колыбельная
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2011, 19:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсенька, с очередной неделькой вашего крошку!!она у меня сначала тихо засыпала, но вот последние 2 дня когда засыпает-тихонько пристанывает.может и правда ее колыбельная)))просто я превращаюсь в сумашедшую мамашу видимо-все время беспокоюсь за нее.
Ranka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, с очередной неделькой вашего крошку!!она у меня сначала тихо засыпала, но вот последние 2 дня когда засыпает-тихонько пристанывает.может и правда ее колыбельная)))просто я превращаюсь в сумашедшую мамашу видимо-все время беспокоюсь за нее.
спасибо дорогая да я тоже немного того, когда спит всё время бугаю-смотрю как дышит, не перевернулся ли и т.д.-в общем надеюсь, что скоро это пройдёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2011, 19:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
как вы тут?
я что то сегодня вареная,вся в делах.Сейчас поспала 2часика сладенько.
Завтра хочу по пробовать в роддом на осмотр съездить.
Белка вне форума  
Old 07.06.2011, 20:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!
Нас вчера наконец-то выписали!!!!!Ура!!!
Машенька,с рождением дочки!!!
Лену и Ташеньку тоже с рождением доченек.!!!
Кристин,а кесарево,потому что в родах лказалось,что у меня клинически узкий таз. Второго скорее всего тоже через кесарево
Девочки,а как вы определяете,что малыш наелся?Я вот думаю- по весам мерять,а то она иногда хомячит и хомячит
Ghiaccio вне форума  
Old 07.06.2011, 20:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка у тебя муж умничка!!!
Настя ой не могу про шоколадку и банан)))
мужу даже прочитала))
он передо мной конфеты положил, говорит чтобы я съела, а то тоже во сне приходить будут)))
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 20:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
как вы тут?
я что то сегодня вареная,вся в делах.Сейчас поспала 2часика сладенько.
Завтра хочу по пробовать в роддом на осмотр съездить.
что-то мне подсказывает и что и тебя надо на очередь в родилку ставить)
TORPEDO вне форума  
Old 07.06.2011, 20:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает и что и тебя надо на очередь в родилку ставить)
мне почему то кажется,что перехожу.
А вообще после осмотра хоть понятно будет.
Белка вне форума  
Old 07.06.2011, 22:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас уже 10мамочек,а в болталке деток июня тишина.Девочки не забываем про болталочку.
Белка вне форума  
Закрытая тема