![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комнату не могу,т.к.на платном учусь,мне её самой не дали.в семейной общаге живу за свой счёт.устала уже от неё.туалет,кухня,душ-общие.в душ вобще страшно ходить,всё время Бога молю чтоб не случилось со мной ничё.он в подвале каком то,вобщем просто страшно там,мысли всякие)свадьбу хотим 30 апреля) у нас сёдня год отношений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,долго
![]() ![]() зачем ты про кашу с подливой написала,мне так захотелоооось ![]() скушай йогурт если есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходи к мамуле мыться. У меня так подруга живет в общаге с мужем, а мыться к маме ходит ![]() А мужики они такие, на них давление нужно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про еду - сама сижу аж сосет в желудке.. мы свадьбу не делали кстати. у нас все обстоятельства были против нее. просто расписались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
им пинок под зад хороший нужен ![]() с лялькой пока я на учёбе папа сидеть будет,мама сказала что будет приезжать к нам в четверг вечером и до воскресенья сидеть в няньках,чтоб я высыпалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делается 3 секунды, а как вкуснооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, родители же платили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
плюс у меня отец за 2 мес до умер. мне было вообще не до праздников ![]() и ни грамма никогда не жалела. только радуюсь, что обошла все эти побухалки-погулялки и родственников сплетни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ты не в меде учишься в Твери? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() только мама тут выдала.мы составляли список гостей по минимуму,самых близких и родных.а она захотела своих подруг позвать,ну раз собралась в финансовом плане помочь,пусть чё хочет делает.в принципе я её понимаю-единственная дочь,хочет всё по высшему классу.значит будет пир на весь мир ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и как тебе город этот?давно ездили? |
||
![]() |