![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дайте совет ...
Мне на Новый Год сестра подарила сертификат на фотосет Предполагалось что я в январе, с пузом пофоткаюсь и все такое А я не хочу ![]() Думаю пересилить себя и все таки отснять это прекрасное время или договорится с девушкой на после родов и сняться уже дома с малышкой, в домашней милой обстановке ... Сразу всем вчетвером Прям не могу решить , а надо бы сегодня завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Дааа, скрывать не буду , нам очень в этом плане повезло ! У нас что в ремонте разногласий ни когда не было , что с выбором имен и уже второй раз так ) первый раз имя моя идея , но она стала моментально общей ...мы это имя выбрали еще за 2 года до рождения ! А в этот раз муж молодец ![]() А она на верхних полках стоять будут , не достанут ![]() У нас два полки на стене с одной и с другой стороны , друг на против друга ( толстые такие икеевские) вот на одной строне имя Тима уже стоит , на другой будет Рома Добавлено через 1 минуту Ksanka, Я бы тогда после рождения а малышкой по фоткалась ![]() Очень хорошая идея Я хочу потом фотосессию новорожденного сделать , есть девочка она невероятно красиво фотографирует двух недельных малышей ...в корзинах плетеных )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за информацию, надеюсь что нибудь подешевле придумают! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Слушай ...у меня в глубине души тоже такое же ощущение ... Че то кажется мне что у мамочек во второй раз у многих такая тема ... Может мы как измену первому малышу воспринимаем эту беременность ...ну не знаю как объяснить , ну что-то Типо того ! Это меня только сейчас такая мысль посетила Потому что с первым сыном я всему свету хотела показать свой животик и всем рассказать о своей Б ... Сейчас совсем не так, хочется что бы по меньше людей об этом знали ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки врач дошла до нас. И прописала кагоцел. Я говорю он же противовирусный. А у него не вирус.. ничего страшного пейте. Против кашля то что пьем. Капайте что-нибудь в нос и брызгайте чем-нибудь горло....
Если к пчтнице не полегче добавить азитрокс. Я вот думаю аа не добавить ли нам его сразу. На мой вопрос чем мне то спасаться она сказала что не знает и с беременными никогда дело не имела!!! Тетке к 60ти!! Добавлено через 3 минуты НастЯ у меня 3й ребенок. И с каждым мне не особо хотелось живот выставлять. Фотать тоже. Недавно клиентка так обрадовалась увидев что я Б больше чем я наверно... Стала мое пузо обнимать. Для меня это было так неожиданно что я ничего не смогла сделать. А хотелось по рукам надавать... но это уже задним умом...Да она по доброму но мне было неприятно. Я ловлю взгляды любопытные на животе и мне неприятно!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, потом расцветет еще девочка) и принесет вам детушек)
Добавлено через 7 минут Если ко мне Б откажется идти терапевт, а я обслуживаюсь не по месту прописки. Вызову скорую, и сами потом придут. Это что за новости такие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу, не знаю что я хочу. Так сразу и не скажу. Наверное хочу вина хорошего, и к нему чего то вкусненького.
Добавлено через 2 минуты Ksanka, мое мнение, если нет желания, кстати у меня его тоже что то нет, то позвони в контору, узнай про напотом перенести. И потом с Соником, малышкой и папиком сделаете) дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот , смотрю я и понимаю , что не будет у нас пока бортов , когда начнёт руки ноги совать, тогда и повешу
Были вот такие у Сони, незамысловатые ))) Внутри будет стоять кокон и лежать наша малютка))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо за советы! Да, так и сделаю , напишу девочке , она меня всегда на всех фотосессиях фоткает, надеюсь не откажет подождать ))))) Не знаю связано это со втрой беременностью или ещё чем то, но вот реально не хочется Да я и правда такая бледная...и вообще не нравлюсь себе сейчас ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВВП,ВВП ляляля) валовый внутренний продукт! Ес чо я не про политику! Родинка, меня не ругать)))
Добавлено через 1 минуту Ksanka, какая прелестная кроватка! И мухоморчик и кокон такой большой кпжется) Супер! Добавлено через 2 минуты У меня опять сломались вчера лифты. Лариса написала кляузы, в департамент жилищеой политики, мэру и приемную президента) ждем) А еще муж в управу позвонил) Вот вроде ниче не сделала, а на душе полегчало) Кста один лифт заработал. Если второй не заработает, завтра продолжим) |
![]() |