Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 14:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сходила глянула ещё раз на борты))) в общем там всего три картинки по периметру : мухомор , бабочка и вроде домик , уже забыла
Повешу в кровать пришлю)))))
Я в нетерпении

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Так имя это его идея и предложение , а я уже согласилась ...точнее мне оно тоже неожиданно понравилось , сразу же после того как муж озвучил это имя
Так это ещё и его идея) Класс!
Нам бы такое единство)))

Добавлено через 28 секунд

Цитата:
Ну чисто для красоты они и для фотосессии клёво
И в братика кидать))))))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, дайте совет ...
Мне на Новый Год сестра подарила сертификат на фотосет
Предполагалось что я в январе, с пузом пофоткаюсь и все такое
А я не хочу Я бледная как смерть ... Одеть нечего и покупать точно не буду... и самое важное это нет у меня ни настроения , ни желания почему то фоткать свой живот
Думаю пересилить себя и все таки отснять это прекрасное время или договорится с девушкой на после родов и сняться уже дома с малышкой, в домашней милой обстановке ... Сразу всем вчетвером

Прям не могу решить , а надо бы сегодня завтра
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, мне понравилась идея про перенос на после родов и трогательную фотосессию вчетвером: ты, муж, Соник и маленькая комочка-дочка

Нет настроения - это серьёзно.
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 14:17
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я бы тоже от выпить вкусного чего нибудь не отказалась, эх как же я давно выпивала и еще не скоро выпью

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, мне понравилась идея про перенос на после родов и трогательную фотосессию вчетвером: ты, муж, Соник и маленькая комочка-дочка

Согласна с Аленой.
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, я на новогодние погрешила..
Хорош.

Теперь по плану - март-апрель 2017
Ну...с небольшими отступлениями, я надеюсь
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Вот пока тоже так склоняюсь
Прям вот не хочу пузо снимать почему то
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 14:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я за эту б от силы глоточек пивка делала пару раз и все..... запретили
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 14:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Дааа, скрывать не буду , нам очень в этом плане повезло ! У нас что в ремонте разногласий ни когда не было , что с выбором имен и уже второй раз так ) первый раз имя моя идея , но она стала моментально общей ...мы это имя выбрали еще за 2 года до рождения ! А в этот раз муж молодец
А она на верхних полках стоять будут , не достанут
У нас два полки на стене с одной и с другой стороны , друг на против друга ( толстые такие икеевские) вот на одной строне имя Тима уже стоит , на другой будет Рома

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Я бы тогда после рождения а малышкой по фоткалась
Очень хорошая идея
Я хочу потом фотосессию новорожденного сделать , есть девочка она невероятно красиво фотографирует двух недельных малышей ...в корзинах плетеных ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 14:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спрос рождает предложение..
Смысл продавать за полторы, когда и за три отхватят?..
Самое неприятное - аналогов нет. У них в этом году кончается право на монополию. То есть только с 2017 можно на основе того же действующего вещества лекарства делать.
Вот вот!
Спасибо за информацию, надеюсь что нибудь подешевле придумают!
Цитата:
Мне не одной кажется, что это скорее декоративный элемент?..

Оч красиво, не спорю..
Но это так ненадолго...
Однозначно
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 14:27
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Слушай ...у меня в глубине души тоже такое же ощущение ...
Че то кажется мне что у мамочек во второй раз у многих такая тема ...
Может мы как измену первому малышу воспринимаем эту беременность ...ну не знаю как объяснить , ну что-то Типо того ! Это меня только сейчас такая мысль посетила
Потому что с первым сыном я всему свету хотела показать свой животик и всем рассказать о своей Б ... Сейчас совсем не так, хочется что бы по меньше людей об этом знали ...
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 14:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ну что девочки врач дошла до нас. И прописала кагоцел. Я говорю он же противовирусный. А у него не вирус.. ничего страшного пейте. Против кашля то что пьем. Капайте что-нибудь в нос и брызгайте чем-нибудь горло....
Если к пчтнице не полегче добавить азитрокс. Я вот думаю аа не добавить ли нам его сразу. На мой вопрос чем мне то спасаться она сказала что не знает и с беременными никогда дело не имела!!! Тетке к 60ти!!

Добавлено через 3 минуты

НастЯ у меня 3й ребенок. И с каждым мне не особо хотелось живот выставлять. Фотать тоже. Недавно клиентка так обрадовалась увидев что я Б больше чем я наверно... Стала мое пузо обнимать. Для меня это было так неожиданно что я ничего не смогла сделать. А хотелось по рукам надавать... но это уже задним умом...Да она по доброму но мне было неприятно. Я ловлю взгляды любопытные на животе и мне неприятно!!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 14:45
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

А с первым тоже так же было ?

Ой эти обнимашки с животом я терпеть не могу и с Тимуром не любила
Только от мужа приятно когда от трогает животик и все...больше никому нельзя !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 14:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, да))
Мне хотелось чтобы знали что я Б.. но чтоб глазели и трогали нет!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 15:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я бы тогда после рождения а малышкой по фоткалась
Очень хорошая идея
Я хочу потом фотосессию новорожденного сделать , есть девочка она невероятно красиво фотографирует двух недельных малышей ...в корзинах плетеных ))))
А я уже с фотографом познакомилась и дату ПДР сообщила! Ждет от меня сообщения что я родила! Дай Бог все хорошо будет поснимаем нашего сынулика!
Цитата:
Ksanka,

Слушай ...у меня в глубине души тоже такое же ощущение ...
Че то кажется мне что у мамочек во второй раз у многих такая тема ...
Может мы как измену первому малышу воспринимаем эту беременность ...ну не знаю как объяснить , ну что-то Типо того ! Это меня только сейчас такая мысль посетила
Потому что с первым сыном я всему свету хотела показать свой животик и всем рассказать о своей Б ... Сейчас совсем не так, хочется что бы по меньше людей об этом знали ...
Вот вот! У меня далеко не все мое окружение знает о моем положении! Прям специально встречи избегаю! А мужа родня узнали на днях, увидев меня у свекра на ДР, а до этого тоже никому не говорила!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 15:11
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Ой , наверное я тоже свящусь с тем фотографом ))))

А вы вывозить малыша будете ? Или она приезжает к вам ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 15:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, потом расцветет еще девочка) и принесет вам детушек)

Добавлено через 7 минут

Если ко мне Б откажется идти терапевт, а я обслуживаюсь не по месту прописки. Вызову скорую, и сами потом придут. Это что за новости такие.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 15:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,

Ой , наверное я тоже свящусь с тем фотографом ))))

А вы вывозить малыша будете ? Или она приезжает к вам ?
Она приезжает домой и снимает деток до 14 дней которым!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 15:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А я хочу, не знаю что я хочу. Так сразу и не скажу. Наверное хочу вина хорошего, и к нему чего то вкусненького.

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, мое мнение, если нет желания, кстати у меня его тоже что то нет, то позвони в контору, узнай про напотом перенести. И потом с Соником, малышкой и папиком сделаете) дома.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот , смотрю я и понимаю , что не будет у нас пока бортов , когда начнёт руки ноги совать, тогда и повешу

Были вот такие у Сони, незамысловатые )))
Внутри будет стоять кокон и лежать наша малютка)))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за советы!
Да, так и сделаю , напишу девочке , она меня всегда на всех фотосессиях фоткает, надеюсь не откажет подождать )))))

Не знаю связано это со втрой беременностью или ещё чем то, но вот реально не хочется
Да я и правда такая бледная...и вообще не нравлюсь себе сейчас )))
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 15:32
Lorka
Мама-умница

ВВП,ВВП ляляля) валовый внутренний продукт! Ес чо я не про политику! Родинка, меня не ругать)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, какая прелестная кроватка! И мухоморчик и кокон такой большой кпжется) Супер!

Добавлено через 2 минуты

У меня опять сломались вчера лифты.
Лариса написала кляузы, в департамент жилищеой политики, мэру и приемную президента) ждем) А еще муж в управу позвонил)
Вот вроде ниче не сделала, а на душе полегчало) Кста один лифт заработал. Если второй не заработает, завтра продолжим)
Lorka вне форума  
Закрытая тема