![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я имена для мальчтков выбирала по принципу чтоб нельзя было слишком обидную дразнилку придумать, типа Антон-гандон, Эдик-педик и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и поэтому мне они и не нравятся Георгий-Жора это вобще предел совершенства ![]() у нас в школе был Жора..... такой обЖора толстенький как поросеночек оооооййййй... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети злы
к любому имени присосется прозвище хотя меня никогда не дразнили как еще ребенок поставит себя сам а это - как привьют ему родители )))) так что вопрос спорный если она будет вредная благодаря мне))) то канешн ее и на работе мож так звать будут)))) спору нет но думаю нормальные люди никогда не назовут в жизни Вовчиком Володю а скажут если не Владимир, то Вова, Володя это общепринято))))))) или Серый - Сережу..... ээээ как бы я к этому весь базар завела ![]() |
![]() |