|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот вы это доче нашей разъясните, а то она походу, как и брат ее старший, хочет лишить маму романтики поездки в роддом со схватками)) и придется мне ехать в стационар ложиться в следующий понедельник.((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так романтика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю за 3 года вы найдете варианты где и как остаться жить)) Я бы в США съездила просто как турист, посмотреть хочется. А жить пока в России, по-крайней мере перспективы тут у нас более реальные чем заграницей. Анют, а муж кем, программистом туда едет работать? А жить где планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла я от врача. Всё у нас отлично, анализы хорошие, за 2 нед набрала 200 гр, шейку не смотрела, я и не стала просить, мама говорит нечего туда лазить! животик опустился на 1 см всего лишь, но Г не сказала когда рожу
но сказала если рожу позвонить ей сразу
|
|
|