Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Ну, депрессия бывает иногда, спокойствие только спокойствие! А муж должен понять и простить

Да, брючки беременные, на меня уже давно ничего другого не налазит. Кофточка тоже беременная)))

Прорвемся, дорогая. Чуть-чуть нам маятся осталось! А потом будет кайф...

А на меня и спортивные вещички не налазят давно уже)))))
Так я просто спортивные покупала уже на "вырост" живота Да уж, еще немного Стараюсь быть спокойной, а муж терпит) понимает)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.08.2011, 14:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вообще не заслужил это я коза нервная!!!
Не продлят они.... да выдержу как нибудь...только вот теперь думаю в чем на работу идти - прохладно же а у меня на прохладно только спортивные вещички
а ты ходи в чем удоьно и задей на всех, поменьще обращай внимания, просто передай дела, если это надо и все

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мась, а ты не работай Сиди, создавай видимость бурной деятельности

Приветы! Муж молодец, вовремя подоспел!
молодец то молодец, но как представлю на какой скорости ехал, так
natallial вне форума  
Old 23.08.2011, 14:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а ты ходи в чем удоьно и задей на всех, поменьще обращай внимания, просто передай дела, если это надо и все

Так и буду делать)
Annushka 84 вне форума  
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Вообще не заслужил это я коза нервная!!!
Ох, как я тебя понимаю.... тоже на своего ругаюсь, психую не из-за чего и во всем он виноват.... А на самом деле не каждый муж возьмет на себя всю домашнюю работу, Уборка вся на нем, вещи мелкие стирает что бы мне в наклонку не стоять, диван расправлять даже нельзя и собаку искупать не разрешил... все что я делаю дома это вытираю пыль и готовлю кушать... и с собакой иногда гулю, он даже батиночки мне зашнуровывает А я всё не довольна.... Хорошо он не обижется на меня, но точно устает от меня(((( Сама себя ругаю все время и делаю тоже самое...
ZebR@ вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пойду немного поваляюсь, а то в очереди долго может сидеть придется к Г. Поки!)
Annushka 84 вне форума  
Old 23.08.2011, 14:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Да я б так и делала, если бы еще люди не приходили...
Цитата:
Так я просто спортивные покупала уже на "вырост" живота Да уж, еще немного Стараюсь быть спокойной, а муж терпит) понимает)
Ну и плевать на людей... И вообще делай что хочешь и как хочешь... И ходи в чем хочешь...Тебе можно

Цитата:
Эт да... Мой тоже гоняет иногда
Katrinshev вне форума  
Old 23.08.2011, 14:50
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!
Принимайте "декабренка" - ожидаем девчушку 12 декабря
Svetix вне форума  
Old 23.08.2011, 14:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это самое главное, что терпит и понимает, а остальное ерунда!

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ох, как я тебя понимаю.... тоже на своего ругаюсь, психую не из-за чего и во всем он виноват.... А на самом деле не каждый муж возьмет на себя всю домашнюю работу, Уборка вся на нем, вещи мелкие стирает что бы мне в наклонку не стоять, диван расправлять даже нельзя и собаку искупать не разрешил... все что я делаю дома это вытираю пыль и готовлю кушать... и с собакой иногда гулю, он даже батиночки мне зашнуровывает А я всё не довольна.... Хорошо он не обижется на меня, но точно устает от меня(((( Сама себя ругаю все время и делаю тоже самое...
Мой тоже все это делает, но ничего недолго мучится ему осталось)))) Потом масю будет няньчить)))))

Цитата:
Ладно, пойду немного поваляюсь, а то в очереди долго может сидеть придется к Г. Поки!)
Пока-пока!
Jasminflower вне форума  
Old 23.08.2011, 14:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки неделек с неделькой
Приветик
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы только приехали от Г и с УЗИ. Все у нас хорошо
Доченька уже 30см!!!! модель растет
Только пуповина один раз намотана на шее, но врач сказал что размотается. Сидим головкой вниз. У меня в районе пупка часто появляется бугорок, мне все было интересно что это у нас там находится)))) Оказалась попочка
Теперь нам только через 3 недели на допплер. Я прям на крыльях летаю, такая счастливая, ТТТ.
На радостях зашли с дочей в магаз и прикупили бандажик наконец то, брючки на похолодание плотные такие и кофточку
Вроде полностью отчиталась))))
Привет! С хорошим УЗИ и с покупочкой
Tory вне форума  
Old 23.08.2011, 14:54
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет! Добро пожаловать!
Katrinshev вне форума  
Old 23.08.2011, 14:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Приветик! Добро пожаловать) Рассказывай о себе)))
natallial вне форума  
Old 23.08.2011, 14:56
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Приветы!!! Я Даша!
Добро пожаловать к нам!!! Имя придумали уже?
Jasminflower вне форума  
Old 23.08.2011, 14:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик

Привет! С хорошим УЗИ и с покупочкой
Спасибо, Викуль!
Jasminflower вне форума  
Old 23.08.2011, 14:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Давай, удачи!
Katrinshev вне форума  
Old 23.08.2011, 14:58
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!

Приветик
ZebR@ вне форума  
Old 23.08.2011, 15:00
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С именем пока только варианты - точно решим, когда посмотрим друг другу в глаза
а то вдруг девчушка на самом деле пацаном окажется
а не хотелось бы - мы с мужем очень девочку хотим. я себя с мальчиком чесно говоря вообще не представляю
Svetix вне форума  
Old 23.08.2011, 15:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, всем привет! Как вы?
Привет
Цитата:
Приветик всем!

Приветик! Я от зубного. До работы еле доковыляла, так ноги натерла, что шла и плакала, муж мне позвонил, услышал мой голос и каким-то чудом через 4 минуты был уже около меня на машине, хотя ехать ему было не меньше минут 10-15....довез до работы. Работать не хочется, а ее валом. Хорошо хоть я сегодня только до 5, а потом на курсы)
Здрям Бедняжечка, хорошо муж выручил А на счет работы - как я тебя понимаю, зашиваюсь, а такая лень
Цитата:
Девочки, всем привет!
Приветик! Добро пожаловать! Я Вика Рассказывай о себе
Tory вне форума  
Old 23.08.2011, 15:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем Приветикнеделек с недельками и меня заодно! Была записана на узи на 1.45,пришла в 1.10 до сих пор сижу в очереди,зашли только те,кто на 1.15. Опа ща отвалится!я еще и после работы,голодная,как черт!и это частная клиника!капец! Вот,выговорилась!вновьприбывшим привет и добро пожаловать!где ты так долго пропадала!очень приятно,я Оля!
*Flower Life* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:13
Svetix
Мама-чайник

Бедняжка! Сочувствую! я по контракту наблюдаюсь и тоже приходится сидеть и тратить драгоценные часы. видимо везде так
я когда на последнем узи в 21 неделю была, сломался 1 аппарат и два врача принимали попеременно. да как назло в этот день муж вместе со мной поехал, но стойко долждался нашей очереди
Svetix вне форума  
Old 23.08.2011, 15:28
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем Приветикнеделек с недельками и меня заодно! Была записана на узи на 1.45,пришла в 1.10 до сих пор сижу в очереди,зашли только те,кто на 1.15. Опа ща отвалится!я еще и после работы,голодная,как черт!и это частная клиника!капец! Вот,выговорилась!вновьприбывшим привет и добро пожаловать!где ты так долго пропадала!очень приятно,я Оля!
Привет, дорогуля! Везде бардак, ё моё Потерпи, скоро уже и тебя пригласят!

Цитата:
Бедняжка! Сочувствую! я по контракту наблюдаюсь и тоже приходится сидеть и тратить драгоценные часы. видимо везде так
я когда на последнем узи в 21 неделю была, сломался 1 аппарат и два врача принимали попеременно. да как назло в этот день муж вместе со мной поехал, но стойко долждался нашей очереди
Со мной тоже когда муж поехал, был аврал у них там и записи в тот день не было, живая очередь и еще один аппарат сломался, вот жуть то была Но ничего тоже дождался))))
Ты по триместрам контракт заключаешь или на всю Б? Где рожать планируешь?
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема