![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,с неделькой тебя!!!!Удачного тебе узи!!!
Ань,да ремонт это затратно!!!!Зато теперь все чистенько и красивенько ![]() Цитата:
![]() Брусничный лист я не слащу.Он конечно не супер пьется,но нормально.Может я уже привыкла конечно ![]() ![]() А вообще мне канефрон хорошо помогает(тебе не предлагали?),таблеточки.Пить стараюсь не слишком много,в норму укладываюсь.Но от него даже колечки мои оч. хорошо слезают,легко прямо ![]() А я только что от врача.Анализы вроде в норме.Конефрон пока сказали продолжить ещё недельку.А я не хочу с ним расставаться,он мне так хорошо помогает ![]() А ещё пошлялись с утра по магазинчикам опять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит не буду добавлять сахар потерплю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и попробую этот отвар))))его можно холодным пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,конечно постарайся себя ограничить.И в соли в том числе.Просто сначала это может быть не привычным,а потом привыкнешь и будет уже все казаться нормальным.А жидкости 1,5 литра это впринципе нормально,и не много и не мало
![]() ![]() Я вот заваривала бр. лист.Мне Г. говорила в день 200 мл. выпивать.Я его пила в течении дня,он уже ест-но остывал.Пила холодным.Но если что,если есть микроволновка,можно там немного подогреть.А так он просто комнатной тем-ры получается,когда остывает.Думаю,ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,вот чего нашла:
Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной. Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака: - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки. При появлении белка в моче нужно: 1. Провести повторный анализ мочи, чтобы посмотреть на динамику (есть вероятность, что повышение белка в моче было однократным, а может посуда для анализа была нестерильная). 2. Внимательно следить за давлением - регулярно его измерять, оценивать свое самочувствие (не болит ли голова, если болит, то почему; нет ли "мушек" перед глазами). 3. Откорректировать питание, чтобы снизить отечность: уменьшить количество соли (а может и вообще от нее отказаться), следить за объемом попадающей в организм жидкости, пить отвары, способствующие выводу лишней жидкости из организма (брусничный лист, клюквенный морс). Для профилактики позднего гестоза (и как его симптома повышенного белка в моче), Ваш врач может предложить Вам препараты на растительной основе: канефрон, фитолизин, отвар брусничного листа. Эти же препараты обычно назначают, если белок в моче повысился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У кого недельки, поздравляю. Мне тоже сложно себя ограничивать в питье, всегда много пила жидкости, есть незапивая не могу. Врач посоветовал не пить чай, а пить просто воду, её много не выпьешь, или можно добавить немного сока лимона, морс домашний можно, сахаром не злоупотреблять, т к от него еще больше пить хочется. И еще можно себя психологически обмануть как бы: на маленькие стаканы перейти и наливать чуть-чуть, каждые пару часов делать 2-3 небольших глотка и подержать эту воду во рту. И еще сказал, что часто у нас не жажда, а сухоть во рту, тогда можно просто прополоскать рот водой не глотая и выплюнуть.
И соль и специи нужно исключить. Не есть колбасы, сосики и прочие готовые покупные продукты, там много специи и химии, которые задерживают жидкость. Солить готовую пищу. Стараюсь теперь выполнять это. Вот вроде только привыкла практически без соли жить, так муж вчера, в коем-то веке, вспомнил, что икру я очень люблю, решил порадовать меня и купил. Да пока я в душе была, бутербродики мне наделал. Я как увидела, прям слюни сразу потекли... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила рассказы про роды почитать и нашла приколы рожениц. Вот от туда:
Сообщение от ulyashka55 Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!! После причитанного я за клизму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я выпила брусничный лист вроде не такой и противный))и сделала морсик-так что все витамины сохранились.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() М.а.р.и.я,про псих. прием здорово.Я тоже перешла на маленькие чашки. А с сухостью во рту я справляюсь жвачкой.Мне помогает.Только вкус надо покислее выбрать ![]() |
|
![]() |