![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке сижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем.
Ряды держатся, это хорошо. Следующая группа на подходе )))))))) Я ж говорила у нас все по парам в рд едут, хоть и в разных городах. У нас сегодня второй день в саду. Хорошо, что муж отводил, а я в сквере возле сада осталась. Сказал привел, переодил все ок . Пришел мальчишка и с порога реветь начал, моя вслед за ним. Папа ее успокаивать, она притихнет, а потом опять. Отдал с рук на руки воспитательнице. Звоню в десять, что иду забирать. А мне говорят гуляйте до обеда, доча играет. Вотьььь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чем он оправдал ее покупку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с февраля обсуждали, но решили, что пока не время...ничем не оправдал, сказал, что за рулем разговаривать неудобно.первый раз так поступил
![]() у меня опять живот хватает((( а я ему еще удочку новую с декретных купила дорогущую, знала бы что так поступит нифига бы не получил!!! Я воспитательнице через час буду звонить и она мне скажет забирать или на сон сегодня остаемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, мой сделал так же когда купил машину, мы с ним конечно говорили, но он позвонил и сказал что взял кредит. Я была в шоке, а на следующий день звонит-я машину купил
Муж твой в кредит ее купил. А со старой что, продал? Диана, хорошо что до обеда, а у нас неделю до 10, неделю до обеда, а потом только до конца. Наша поначалу тоже плакать начинала когда кто-то плакал, сейчас не реагирует на них. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Бедные детки в саду , конечно рядом всегда мамочка была, а тут чужая тетя. Цитата:
Сегодня всю ночь не спала. Крутило живот , аж в пот бросало, иду в туалет а выдавить из себя ничего не могу, так чуть чуть(извините за подробности). Как будто там что то мешает. Все болело, и низ живота и поясница, ляля тоже недовольно мне там все выдавливала, конечно столько на унитазе сидеть, тужусь тужусь ,а фиг. Попа болит))))) И так г.... не проходит с 7 месяца, так еще и это, все только ухудшилось. Хотела уже ехать в роддом,но под утро уснула. Вот так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саша, ну ты главное не нервируй себя сейчас, он уже ее купил, обидно, что так сделал, не посоветовшись, но уже ничего не сделаешь. Не ругайся с мужем и ляльку переживаниями не тревожь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
,Саш, только не расстраивайся. А то треники в роды перерастут.
С машиной будет тяжко в плане выплат, но с грудничком - это отличное подспорье. Теперь будешь активно мужа эксплуатировать и его свежекупленную девочку. Давай автокресло выбирай и не грусти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, да оказывается взял кредит еще неделю назад, и уже неделю ездил смотрел машины!!!старая стоит, мы ее оставить сразу хотели, только для рыбалок, а весной купить легковую, чтобы по городу или к бабушкам и потом права мне получитьи ездить на новой...теперь заставлю продавать старую 100 тыщ не лишние.пусть кредит гасит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, много взял в кредит? Новую купил или нет?
Мой тут говорит-нужно нам как то к лету насобирать тыс. 150, эту продать и купить получше. На что я ему сказала, вот собирай все 250, а эта пусть мне тогда остается, а то тоже едет на работу и она там стоит весь день. Хотя конечно он мне никогда не отказывает, когда я прошу машину оставить. А сегодня ноет уже-когда массаж закончится, я устал на маршрутке ездить))) ну я ему сказала пусть возит Киру значит, а я дома посижу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и вообще машина - это вещь для семьи, а не чтобы дорогой муж по автобусам не мотался |
|
![]() |