![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно если сама в первый раз, а в палате есть и опытные мамочки ![]() И то что Родинка написала, кстати вообще очень жирный плюс за соседей ![]() Цитата:
![]() И еще один плюс в пользу наличия соседей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё же за комфортную палату, куда пускают родных, по своему опыту, никого не агитирую)
![]() Девочки, не могу я на его кататься, она же служебная)))Хотя уже ездила на свой страх и риск)) А ещё она механика, сто лет на механике не каталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 8 перебор конечно, а 4 я бы потерпела)
И по поводу гостей... хммм.. мне наверное будет всё равно, появится там мой муж или нет, всё равно "толку" от этого никакого, а вот мамочкам соседкам наверное ооочень неприятно, что чужие шляются мимо них очень неприлично выглядящих и мимо их уязвимых малюток! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а ещё знаешь..наверное, каждой из нас мама рассказывала, как либо сама, либо подруга/знакомая/соседка рожала в один день с классный девчонкой, с которой потом подружились и по сей день перезваниваются)
Это ж роддом! Идеальный кружок по интересам! Концентрат Пузяки! Все Б, все на низком старте, все ждут пупсиков, обмениваются опытом, хвастаются мужьями, обсуждают свекровей..все молодые, позитивные, счастливые! Это ж не обычный стационар, где в одной палате 18летняя девчонка и без 5минут мумификат 90летний.. И не гинекологическое отделение, где кто-то сохраняет выстраданную кровиночку, а кто-то не по первому кругу (делает то, что мы на форуме не обсуждаем, короче).. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, вот оно что! Тогда пусть ужин готовит негодяй!!! или не знаю, пущай придёт и пропылесосит всю квартиру и вымоет полы в наказание!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соседка может присмотреть или в детскую мс можно отнести ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, его разве заставишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, насчет визитов чужой родни: во-первых, ни при своих, ни при чужих не надо выглядеть квашнёй.
К сожалению, довелось несколько раз лежать в больнице, гости ко мне ходили толпами..и чувствовали я себя явно хуже, чем после родов. Но всё равно собиралась в кучку и выглядела ... Мило)))))это вопрос самодисциплины. Единственное что - уязвимые крохи..это да! Но тут уже надежда на то, что больна родня сама к малышу не попрётся. Плюс первое время пупсики под маминым иммунитетом. В первые дни жизни заболеть - это казуистика.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, отходняк у каждого разный после кс, мне было реально плохо, я нисколько не преувеличиваю. Даже когда муж пришёл и увидел меня то подумал, что кони двину. Я писала рассказ про роды, но сейчас не найду уже наверное.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
мой мусор каждый день сам выносит, полы пылесос и мытьё тоже только он, я за 3 года наверн 1 раз пылесосила и 2 раза мыла полы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И естественно халаты бахилы.Никто стерильность не отменял))) Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ага,а жену не ту нашёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
что будет через пару месяцев - страшно подумать... я бы хотела чтобы ко мне приходил только муж и встречал только муж... |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, а зачем после родов валяться в этом непотребстве? Оклемалась? Переоделась. Умылась. Причесалась. Всё - красавица и совсем другой человек)
Я бы и перед соседками не хотела бы такой тетёхой валяться ![]() |
![]() |