Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот и я того же боюсь! мой уже на купивип назаказывал бельишка чулочков каких то секси! грит родишь потом примеряешь он благо понимает что мне сейчас не до этого особо! особенно когда вовремя предварительных ласк мелочь начинает по мочевому стучать и мешает сосредоточится на процессе!
karavashka вне форума  
Old 20.10.2010, 10:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну ими и спасаемся)))) первые ол года вообще ж низя было и это врач моя не знает еще что мы сексимся а то б отругала уже!
сексимся класс)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 10:47
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, Девули....
опять вы о больном....секс мне только снится..думаю заростет все скоро)))))
Британи вне форума  
Old 20.10.2010, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девули....
ну вы девочки и выражаетесь я аж напокат
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
..... я боюсь что желание не вернется и после родов! и как тогда жить дальше
Не боись, вернется, ежели мужа любишь. У меня в первую Б так было. А после родов вообще не моглось. Мне в принципе и не с кем было ( мы в разлуке были), но сам факт....Потом зато....
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2010, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девули....
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2010, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тоже только кокетничаем в основном. Лучше потом оторвемся! Муж то за попу подержится, то за сисю. Вот, говорит, сынку, тебе уже сися готова. А мне теперь ее низя....... Смешной такой. А я его за это еще больше люблю......
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветик! У меня сегодня последний день на рабоет! На неделю в отпуск и сразе в декрееееееееееет! УРаааааааааааа!!! наконец-то дождалась я!!!!!!
Сегодня была у Г, все ок, потолстела только на 500 гр, фига се я короче все ГУД!

НЕДЕЛЕЧЕК всех поздравляю!!!!! В особенности WhiteKis!!!
Kattrina вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПО-поводу секса! Девульки у меня его не было в апреля!!!! я в шоке, тихо вою! по ночас снится порнушка..но низя мне!
Kattrina вне форума  
Old 20.10.2010, 11:07
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы тоже только кокетничаем в основном. Лучше потом оторвемся! Муж то за попу подержится, то за сисю. Вот, говорит, сынку, тебе уже сися готова. А мне теперь ее низя....... Смешной такой. А я его за это еще больше люблю......
Какие они милые становятся Прям хочется беременными ходить
Надюся вне форума  
Old 20.10.2010, 11:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки всем приветик! У меня сегодня последний день на рабоет! На неделю в отпуск и сразе в декрееееееееееет! УРаааааааааааа!!! наконец-то дождалась я!!!!!!
Сегодня была у Г, все ок, потолстела только на 500 гр, фига се я короче все ГУД!

Спасибо за поздравление дорогая. А как это ты токо 500 гр. набрала? Не ела не пила????????????
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2010, 11:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравление дорогая. А как это ты токо 500 гр. набрала? Не ела не пила????????????
а вот фиг знает! сама в шоке! А может в туалет хорошо с утра сходила!!!! Сори конечно за такую откровенность!
Kattrina вне форума  
Old 20.10.2010, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех неделек-поздравляю!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вроде особо не ела, чай с 2 блинчиками со сгущёнкой попила- а чувствую себя как -будто объелась до невозможности)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вроде особо не ела, чай с 2 блинчиками со сгущёнкой попила- а чувствую себя как -будто объелась до невозможности)
Я в последнее время тоже по чуть-чуть кушаю, зато часто . Детки-то уже высоко....
WhiteKis вне форума  
Old 20.10.2010, 12:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я в последнее время тоже по чуть-чуть кушаю, зато часто . Детки-то уже высоко....
Ага...блин уже так хочу побыстрее дочку свою увидеть....прям нетерпится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2010, 12:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме
роддом понравился, врачи весьма доброжелательные.
Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно.
Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... (
мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )
Какие вы большие!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
меня врач отправляла на узи в 24 - нафига - непонятно
теперь как мне сказали в 28 надо делать с доплером, а мне к врачу только 2го ноября - это как раз 27-28 будет, в ЖК записаться на узи будет как всегда реально на через месяц только, следовательно опять 1500 рублей идти платить в платной клинике
в роддоме начали насчет анализов спрашивать - про мазок в частности - и очень удивились когда я сказала, что брали только один раз при постановке на учет
На счет мазка не знаю, а УЗИ всегда делают планово 3 раза: в 12-13; в 22-24; в 30-32. Если надо, то больше.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут мне как гора с плеч
Здорово! Поздравляю, а ты переживала!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика.

Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время (В 21,4 - 458 гр. была)
У меня в 22 вес малыша был 500 гр. Сказали - норма
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдыхать будешь - это так круто!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! А я с утра что-то плоховато себя чувствоввала, голова немного кружилась, но сейчас все Ок. Сварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
Всех неделек поздравляю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдыхать будешь - это так круто!!!
Приветик! Спасибо милая! да..круто
на завтра уже планов громадье!
Kattrina вне форума  
Old 20.10.2010, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А я с утра что-то плоховато себя чувствоввала, голова немного кружилась, но сейчас все Ок. Сварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
Всех неделек поздравляю!!!
Ну состояние с утра и у меня не очень потом проходит. Молодец! Кушать уже приготовила!а я уже мужу звоню спрашиваю что приготовить? в то совсем закормила - мясо,курицу, рыбу он уже не хочет- сказал хочет макароны с тушёнкой жуть его не понять)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема