Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 11:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о! меня последние дни мучает этот вопрос. то ли выделения такие жидкие стали, то ли что...по чуть-чуть все время мокну
Сама_Такая вне форума  
Old 02.07.2011, 11:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о! меня последние дни мучает этот вопрос. то ли выделения такие жидкие стали, то ли что...по чуть-чуть все время мокну
эт мочевой слабнет наверно, я еще тержинан ставлю,санируюсь, может от него еще такой эффект
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 11:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
эт мочевой слабнет наверно, я еще тержинан ставлю,санируюсь, может от него еще такой эффект
где-то слышала что матка давить начинает как раз на последних неделях может такое появиться типа недержания...или выделения могут пожижеть...

я вот тоже хочу свечки какие-нибуть. мне терапевт генферон лайт назначала для микрофлоры, но я не ставила. перед родами надо бы пройти курс пожалуй...

а у меня муж поехал нашу ласточку продавать так жалко, но что она год будет стоять дешеветь...потом другую возьмем...но блин жалко...
Сама_Такая вне форума  
Old 02.07.2011, 11:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где-то слышала что матка давить начинает как раз на последних неделях может такое появиться типа недержания...или выделения могут пожижеть...

я вот тоже хочу свечки какие-нибуть. мне терапевт генферон лайт назначала для микрофлоры, но я не ставила. перед родами надо бы пройти курс пожалуй...

а у меня муж поехал нашу ласточку продавать так жалко, но что она год будет стоять дешеветь...потом другую возьмем...но блин жалко...
ага, перед родами надо, мне вот щас уже сказали, потому что если кс, то в 38 уже будут делать
а машинку продаете потому что у мужа права отобрали?
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 11:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, перед родами надо, мне вот щас уже сказали, потому что если кс, то в 38 уже будут делать
а машинку продаете потому что у мужа права отобрали?
да, поэтому. брат у него бросил курсы, я не успела выучиться...больше никто в семье не водит. че она в гараже стоять будет. сейчас деньги нужнее. пока ее продать можно по нормальной цене.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.07.2011, 12:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, поэтому. брат у него бросил курсы, я не успела выучиться...больше никто в семье не водит. че она в гараже стоять будет. сейчас деньги нужнее. пока ее продать можно по нормальной цене.
плохо без машинки с маленьким ребенком ну что делать
у нас блин дождик чет, так темно и не весело, а мы по магазинам с мужем собрались
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
плохо без машинки с маленьким ребенком ну что делать
у нас блин дождик чет, так темно и не весело, а мы по магазинам с мужем собрались
плохо конечно, но что теперь раз папа у нас балбес)
эх, дайте нам дождик. у нас жара невыносимая а я купаться хочу до трясучки. прям идея фикс...
Сама_Такая вне форума  
Old 02.07.2011, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветик!

а у нас доча сеня так активничает,живот прям ходуном ходит.

А вчера сынуля попросил малышку перевернуца!и она перевернулась!!!!!!!!!! но сеня опять села на попу
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 13:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
коляска у нас стоит в большой комнате,у нас тут пока стенки нет места много,потом в коридоре будет стоять,он у нас большой
Большой коридор - моя мечта! Я до сих пор голову ломаю, куда потом коляску ставить... Сейчас она на балконе стоит, покрывалом укрытая, а то солнце пол дня светит в окна, выгорят все цвета нафик... Так мы с мужем её прячем)))))) А потом придётся в гостиной наверное держать...

А меня вчера мои родственники уговаривали поменьше ездить за рулём (а лучше вообще не ездить с таким пузом), но я неочень представляю себе такое))))) У меня ещё столько планов, а мы сейчас, на время ремонта, у мамы живём за городом, до остановки 1,5 км, как без машины то?
Auttti вне форума  
Old 02.07.2011, 13:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

а у нас доча сеня так активничает,живот прям ходуном ходит.

А вчера сынуля попросил малышку перевернуца!и она перевернулась!!!!!!!!!! но сеня опять села на попу
Пусть ещё попросит, может малышка услышит своего братишку!
А как твой сын, ждёт сестричку?
Auttti вне форума  
Old 02.07.2011, 13:47
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
ооо кайф мне сегодня, я выспалась...свекровь в отпуск ушла, уехала на дачу, мы в ее комнату переехали, т.к в нашей ремонт идет...на сл.недельке уже маляры должны закончить...побыстрей бы уже...так устали от ремонта...правда еще мебель заказывать....
Свекла вне форума  
Old 02.07.2011, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пусть ещё попросит, может малышка услышит своего братишку!
А как твой сын, ждёт сестричку?
очень ждет
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 15:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
очень ждет
у меня племяшка 6 лет в этом году исполнилось, тоже так ждет, спрашивает постоянно, когда?когда? я уже так устал ждать, скажи ему чтоб быстрей))))постоянно животик трогает, машет ему ручкой (привет передает))))) так забавно))))маме своей говорит, вот Света родит, и я буду гулять с малышом целый день, могу даже в д.садик не ходить))))
Свекла вне форума  
Old 02.07.2011, 18:08
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
очень ждет
Юль, какая послушная девочка у вас, братика старшего слушается, вот пусть он с ней воспитательную программу проводит каждый день
Petal вне форума  
Old 02.07.2011, 18:16
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Всем приветик!!! А мне вот сейчас реально стало страшно выходить на улицу одной стало, вчера иду из магазина, а за мной парнишка увязался лет 14-15. не русский, и до подъезда проводил, я остановилась, а он идет дальше и оборачивается постоянно и взгляд такой прям страшный, вот задумалась о том, что может с собой газовый баллончик носить, я же часто на улицу выхожу.
Petal вне форума  
Old 02.07.2011, 18:21
Petal
Мама-чайник

Девченки, а вы когда делали УЗИ 3 триместра. какие размеры у вашего малыша и вес?
Petal вне форума  
Old 02.07.2011, 19:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы только что вернулись домой с магазинов. Я купила себе всё недостающее для сумки в роддом. Даже молокоотсос купила. Взяла авентовский, электрический.
В Мазекеа купили первые вещички для малышки. Два боди таких клевых, варежки-нецарапки и шапочку))) Еще пледик вязаный,желтенький)) Кайфово так.
Брунгильда вне форума  
Old 02.07.2011, 19:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Как ты сама определяешь в каком положении она там находится???
Брунгильда вне форума  
Old 02.07.2011, 19:33
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки! сча ходили с мужем гулять и решили зайти на УЗИ. Зашли в платный центр,там за УЗИ отдали 1300р. что-то я прям на нервеке была,боялась что закрутилась в пуповину,уж слишком наша доча активно крутица. Слава Богу все хорошо! личико видела,врач сказала такая щекастая вес 2040гр а рост 41 см,срок поставила 34,5 нед. Я так думаю наша красотуля будет миниатюрная,как я ну и хооршо легко родица зато,сидим на попе. Степень зрелости плаценты -1

Как с души камень упал,такое беспокойство у меня было. Потом гулять пошли,зашли в Кораблик,купили матрасик для пеленального стола,такой красивый Потом в кафешке посидели,кофе пили.

Брунгильда,определять положение оч легко,нажимаешь тихонько пальцами на живот ,он везде мягкий должен быть,а там где найдешь твердое место это голова,она прям чуствуеца,такое круглое местечко и очень твердое.
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 20:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мне вот сейчас реально стало страшно выходить на улицу одной стало, вчера иду из магазина, а за мной парнишка увязался лет 14-15. не русский, и до подъезда проводил, я остановилась, а он идет дальше и оборачивается постоянно и взгляд такой прям страшный, вот задумалась о том, что может с собой газовый баллончик носить, я же часто на улицу выхожу.
лучше шокер. балончик в замкнутом пространстве против тебя же и сработает.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема