![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а машинку продаете потому что у мужа права отобрали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас блин дождик чет, так темно и не весело, а мы по магазинам с мужем собрались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, дайте нам дождик. у нас жара невыносимая а я купаться хочу до трясучки. прям идея фикс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
А меня вчера мои родственники уговаривали поменьше ездить за рулём (а лучше вообще не ездить с таким пузом), но я неочень представляю себе такое))))) У меня ещё столько планов, а мы сейчас, на время ремонта, у мамы живём за городом, до остановки 1,5 км, как без машины то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ооо кайф мне сегодня, я выспалась...свекровь в отпуск ушла, уехала на дачу, мы в ее комнату переехали, т.к в нашей ремонт идет...на сл.недельке уже маляры должны закончить...побыстрей бы уже...так устали от ремонта...правда еще мебель заказывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня племяшка 6 лет в этом году исполнилось, тоже так ждет, спрашивает постоянно, когда?когда? я уже так устал ждать, скажи ему чтоб быстрей))))постоянно животик трогает, машет ему ручкой (привет передает))))) так забавно))))маме своей говорит, вот Света родит, и я буду гулять с малышом целый день, могу даже в д.садик не ходить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!! А мне вот сейчас реально стало страшно выходить на улицу одной стало, вчера иду из магазина, а за мной парнишка увязался лет 14-15. не русский, и до подъезда проводил, я остановилась, а он идет дальше и оборачивается постоянно и взгляд такой прям страшный, вот задумалась о том, что может с собой газовый баллончик носить, я же часто на улицу выхожу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы только что вернулись домой с магазинов. Я купила себе всё недостающее для сумки в роддом. Даже молокоотсос купила. Взяла авентовский, электрический.
В Мазекеа купили первые вещички для малышки. Два боди таких клевых, варежки-нецарапки и шапочку))) Еще пледик вязаный,желтенький)) Кайфово так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! сча ходили с мужем гулять и решили зайти на УЗИ. Зашли в платный центр,там за УЗИ отдали 1300р. что-то я прям на нервеке была,боялась что закрутилась в пуповину,уж слишком наша доча активно крутица. Слава Богу все хорошо! личико видела,врач сказала такая щекастая
![]() ![]() Как с души камень упал,такое беспокойство у меня было. Потом гулять пошли,зашли в Кораблик,купили матрасик для пеленального стола,такой красивый ![]() Брунгильда,определять положение оч легко,нажимаешь тихонько пальцами на живот ,он везде мягкий должен быть,а там где найдешь твердое место это голова,она прям чуствуеца,такое круглое местечко и очень твердое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |