![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, привет! А сегодня-то чем занималась?
А я с сухариками люблю салатик "фламинго": огурцы, помидоры, курица, сыр, чеснок, майонез, сухарики. А сейчас варю ингридиенты для салатика с сёмгой солёной, а то у меня остался кусочек, а выкидывать жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я готовить пошла,буду поглядывать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а я второй салат непридумала да и заморачиваться сильно нехочу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Ленок. Лежала весь день. Плохо себя чувствую, все болит, дышать тяжело. да и живот весь день болит и тонус. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а салат и рулеты уже готовы)) мммм вкусно звучит)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя до этого на племянницу мужа на полгодика чудный сарафан с кофточкой покупали Цитата:
наверное кефир на твой организм плохо действует ![]() Анют, ну а муж то должен понимать, что в условиях ремонта гостей принимать сложно и срок большой и болеешь еще я делаю салат из консервированного ананаса, пармезан, чеснок, майонез но это больше женский салатик)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точняк! Ну и с картохой не плохо вышло, тока блин я люблю холодные салаты, поставила его в холодильник, завтра схомячу.
Девы, щас лежу на диване и меня малявка как пихнёт изнутри. Я говорю "Ой" и Наська спрашивает "Ты чо?" я грю "Ляля дерётся", а она в пупок кричит такая грозная "ляля, не бей маму, маме больно!!!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат новости смотрю,там женщина дома двойню рожала,во дура то,в итоге девочка выжила -мальчик нет!хоть бы акушера пригласила! в итоге она мама 3х девочек
Цитата:
![]() да много мужики понимают,все же 35,некуда недеться... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настена защитница))) потом будет сестренку защищать)) Цитата:
дает??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец!удачного завтра ![]() Цитата:
![]() о,как здорово!на ходу новый салатик все вместе придумали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, у моей мамы соседка есть, у неё 4 детей, так вот последних троих она рожала дома и всё удачно. Я бы ни за что не решилась такой хренью заниматься. У этих товарисчей даже форумы отдельные есть и сайты, где они пишут что врачи - самые главные их враги и пишут рецепты котлет из плаценты или хранят её до лета в морозилке а потом закапывают под деревом.
Тонь, да уж, ржачные они такие. Когда они масенькие совсем, то хочешь чтоб время быстрее бежало. быстрее начали переворачиваться, потом сели, потом пошли, потом заговорили. А сейчас хочется время потянуть чтоб они подольше такими оставались. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |