![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А канефрон, фитолизин, они прям от отеков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин, мне завтра в жк... Седня мочу муж отвез, вот переживаю, раз я простыла, моча наверн не очень будет?
![]() Знач отправят меня к нашей тормозной терапевтихе ![]() Я еще пойду не к своей врачихе, моя в отпуске... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, съездила к золовке в РД, отвезла пакеты ей и покушать. Показала она мне в окошко крохотульку - такая красненькая вся и маленькая ![]() ![]() ![]() И кстать, девчат, вы уже на кальций не налегайте, творог или не кушайте совсем или по чуть чуть. Надо чтоб косточки у деток были не крепкие на момент родов, чтоб легче детке рождаться было и проходить пути родовые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага не будем налегать . ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом.
я вот что-то раскисла . пельмешек наделала только сегодня. даже гулать не выходила. думала мож сегодня привезут шкаф , вчера думала не успели просто . но не привезли. чую напортачили они может повредили его по дороге , странно как-то. до этого всегда всё вовремя привозили как обещали. я угол освободивши для шкафа так табуретки ,постель , одеяла всякие сушилки о гладильная доска всё по углам держу как то не кайф. эсли завтра не привезут сложит всё обратно придётся , не хочется выходные сидеть в бардаке. вроде дождик собирается и скучно очень. надо срочно придумать занятие )) в магазин идти не хочу тк там обязателно денги лишние уйдут у меня етот месяц мания всё что то покупать |
![]() |