![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня средняя такая ... чем больше на нее ругаешься - тем она упрямее,
я давно уже это поняла и каждый раз ищу к ней подход .... а муж сопротивляется .. ему надо по принципу "папа сказал - дети упали, отжались!" и безтолку говорить что у него девочки, с ними ласково надо ... Добавлено через 1 минуту Присоединяюсь! С даткой красоток! растут детки)) ох, Дилюш .. как я тебе завидую!))) по хорошему! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диану и Ульяну с даткой
![]() Понимаю тебя ![]() А я тебе белой завистью завидую ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,я хочу попробовать его отдать,но без фанатизма ![]() Буду смотреть,как он будет ходить,понравится ли ему там! По раньше забирать планирую ![]() Просто он у меня привык жить в коллективе с деть,а теперь старших никогда не будет дома,кроме вечера,думаю ему будет скучно одному ![]() Но ты же знаешь,забрать из сада если что,мне не составит труда ![]() У нас со вчерашнего дня идет монотонный дождь без перерыва,и всю ночь шел...сидим дома с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы с утра сбегали на прививку. Алии не сделали, анализ крови им не понравился, надо пересдать. Младшим сделали. Алия очень расстроилась, что она без прививки, даже расплакалась. Сказала, больше в поликлинику не пойдет ![]() Врач оооочень удивилась. Говорит, первый раз слышу такое ![]() У нас тоже дождь, холодно и грустно. Сидим дома. Надо бы уборочку сделать, а лениво ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отмечать будем дома. Придут бабушки и дедушки,прабабушка (близкий круг семьи). А вечером ещё придет подружка с детьми.Сегодня поедим подарок выбирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у нас выходные дождливые были,сидели дома ко мне сестра приезжала,вот пообщались Добавлено через 6 минут Алису (Мамачетырёх) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь Вику (Натали*) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь Инна,Нина,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку и Викулю с датками!
Пузямчиков с недельками!!!! А у нас тож погода не шепчет, тоже практически все выходные дождь ... но с перерывами .. А мы все равно не сидели дома, в этот раз как никогда просто)) Прошлялись все выходные))) Дома бардак, посуда не мыта, не убрано толком, зато дети счастливы!)))) Завтра с утра отправлю всех и с тряпкой в бой!))))))))) во дает!)))) мои б не растроились))) Вероник, родная? А меня подруга заблокировала ... Не клеится у нее жизнь, вот и нашла на ком злость снести ... я плохая подруга ... высказалась и заблокировала, что б я не ответила ей ... А знаете, я сначала растроилась, а потом махнула рукой и как то .. как будто камень с плеч! Вымотала меня эта дружба ... 9 лет как на пороховой бочке ... чуть что обида! детский сад! Оно мне надо?! Да и к тому же .. если человек не дорожит дружбой ... столькими годами дружбы ... Как говорится обидно, досадно .. да ладно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки Вероник! |
|
![]() |