![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверно только на втором ребенке так)) у меня тоже было.. я изо всех сил старалась чтобы Дане не было дискомфортно..
и я.. но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал)) Добавлено через 1 минуту с покупкой! вот у нас тут началось)) каждый день кто-то что-то покупает!!) а я мамару хотела то еще, но что-то не попадается( у меня есть к отсосу 2 или 3 небольшие бутылки, я помню что мне больше и не надо было.. единственное они какие то стали непрозрачные, инт ересно их можно в посудомойке мыть.. не знала что авент еще в стекле есть Добавлено через 4 минуты очень удобно и не глухая и эстетично так сделано а не в прутьях вся!! я оч хотела в этот раз кровать цвета слоновой кости... а теперь смотрю на них и думаю на хрена козе баян)) С Даней была венге, в Егором вишня, а сейчас по сути вообще без разницы - мебель в комнате светлая - но не так чтоб прям подобрано все в определенном стиле, к тому же недоремонт не предполагает безупречности)) просто светленькую возьму, и еще меня бесят палки железные по которым стенка передняя опускается.. Добавлено через 13 минут в январятах всего двое остались, а следующие Аня, Оксана и Марина-ринара!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки за поддержку!!!!!!!!
Настя, с покупкой!!! Я завтра кокон покупаю... думала на акугерстве с остальной мелочью заказать... но сегодня он у них подорожал...падла... заеду после ЖК в Олант. Там еще по старой цене... Добавлено через 46 секунд У меня подружка в том году мамару продавала после крестницы мужа.... тупанули мы что не купили... у нее в тот же день забрали... Добавлено через 13 минут Chihiro, я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю))) А сегодня морс попила.... даже ренни не помогает.... умру щас от изжогииии |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Здорово , что ничего не набрала ![]() Я за 4 недели 2500 кг набрала последний раз ! Но благодаря тому что вначале худела , прибавка 4 кг Про девушку , странно ....видела еще после родов круглые животы , но спустя 4 месяца ... Ппц конечно ! У меня сошел сразу же .. Дааааа, здорово было бы такую награду получить)))))) а это ты сейчас почему написала ? Что навеяло на эти мысли ... Добавлено через 1 минуту Маркеша, Спасибо )))) как начнет сейчас все приходить , офигею ![]() Надо ревизию в шкафах наводить , освобождать место и комод опустошить на половину хотя бы ! Добавлено через 31 секунду Что такое мамару Добавлено через 2 минуты Attiska, Спасибо )))) Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ? |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, покрутила яего в руках - как-то не впечатлил..
Но я буду ждать отзывы)))) Твои в том числе) И Ксаночкины, конечно) Кому-то же вроде как пораньше рожать)) Цитата:
Но неоспоримый факт - март не за горами))) ААаааааааАаааААааАааа!!!! Цитата:
Ну не придумали ещё чудо-средство, которое за раз за ноги ставит.. Так что все и прописывают известные в народе методы.. И хорошо ещё, когда ориентируются на содержимое аптечки дома, а не предлагают скупить пол-аптеки) Цитата:
Но девочка спокойно отнеслась - молодец.. Интересно, долго она ещё будет отмазываться перед собой про "недавно родила"? ![]() Цитата:
Нееееее, Настя не шопоголик))))) Ненене))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И....у меня тоже нет столько ренни ![]() Моя маменька вообще шедевр в этом плане: говорит, раз выдают, значит, это надо всё выпить. Откаты за продукцию и поставки? Нееееет, что вы! Исключительно польза для пузоносиц) Я бы и рада им что-то сплавить, но не берут, мол, это для лисёшки)) А на молочко их я подсела. Вкусненькое)) Особенно холодное. И никакой изжоги) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
А мой отзыв? Не будешь ждать ?? ![]() Нет , не шопоголик я .... Мне просто нужен молокоотсос , а тут такое предложение , заказать дешевое почти на 3000₽ ну и бутылки продаются по 600-700₽ а я за 300₽ заказала ))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты купи ему терафлю какое нить. У меня тоже на него обычно большие надежды были, когда болела ))) Оой помню когда мне стало можно ВСЕ, я еще какое-то время лечилась народными методами и терпела боооль, забыла, что можно принимать пенталгииин!)))))))))) Дааа...я за январятами тоже подсматриваю)))))))))) Цитата:
Цитата:
Насчет мамару это качельки как у Лорки, ну как я понимаю. Наградку, ну я давно об этом думаю когда читаю про интерьер, в котором даже мобиль в цвет)) Ну и сегодня я решила наконец озвучить после полочек, буковок... ![]() Насчет кокона и люльки... Ну главное у тебя есть и то и другое)) кокон на случай коликов, люлька чтоб малыш чувствовал себя более уютно, она же маленькая)) Цитата:
Именно, она специально ждала автобус! Не понимаю... Даже при условии, что у тебя дома два спиногрыза год и 8 и 4 месяца... во первых прогулка по делам без коляски это ОТПУСК!!! Во вторых она такая бодрая и шустрая, и так бы добежала... А про мандаринки... в Эстонии испанские вкусные, тут я сладких не ела, за-то перед нашей болячкой я купила в пятерке сетку отборных кругленьких 2 кг мандаринок, на мороканские из детства похожие были, ну точнее вроде и были они мороканскими, кисло сладкие прям как надо, плотненькие, ммммм... шото не попадаются мне сейчас нормальные манадринки((( Я себе разрешаю)) цитрусовые ем... с Костяном лопала черешню и абрикосы, летом, а сейчас то, что есть, яблоки и апельсины. В общем сезонные фрукты ягоды) Насчет молока, блин, если бы еще и от молока изжога была бы, от того, что ее гасит, было бы ппц подстава! )))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, а я не люблю испанские, марокканские мандарины. Они для меня сладкие. А я люблю кисленькие. Не недозрелые, а именно сами по себе кисленькие)
Не, после той чудесной сыпи у мужа я опять осознала всю меру ответственности перед лисёнком за то, что я жру.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
А я называю эти качели 4мамс )))) ![]() Поняла теперь )))) я да, мне надо что б все до мелочи подходило в интерьер Я даже туалетную бумагу по цвету подбираю ![]() ![]() А когда детскую сделали так там вск все все в тон и в стиль ... Даже коврик для развития бежевый из той же серии что и мобиль , оба мазекея ...повезло что у них такая серия есть ...но с*ка дорого ...всегда переплачивать приходится, когда хочешь что бы что-то подходило к чему то ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Много ж альтернативы сейчас , фирм куча разных)))) А еще салфетки на кухню тоже в черной коробочке покупаем .. Если нет их , ничег не берем ...купим чуть позже тогда .... ![]() Так я ж даже мужа на дрессировала в этом плане ... Раньше он не понимал нафига покупать черную коробку салфеток за 100₽ если можно купить вот эту в цветочек за 40₽ ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Маркеша, Качель 4 moms? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты угу)) Добавлено через 1 минуту http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=...ROmwFbpDPCAoW8 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
че то мне реально нечем заняться((
тк я у егора в комнате обитаю даже телик не глянуть. задевал куда то пульт, а с телика не переключить - блок от детей стоит, а телик на канале карусель, че то он меня поддостал за 2 дня опять куковать мне на кухне а у меню такие планы были на эту неделю.. во все углы залезть, сшить связать что хотелосб... опять все медным тазом |
![]() |