Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 18:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марина, окошко закрыто каким то пластиком
А врачи это да... Я нашу вызываю только ради "послушать " она в любом случае выписывает всегда одно и тоже
Или спрашивает : что у вас есть в аптечке? И назначает из этого ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 18:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, нда, я с таким сталкивалась. Наша участковая к сыну и не проходит, с порога кричит что опять? Справка нужна? Ну лечитесь!
А есть на участке участковый негр. Когда он дежурный он все от и до проверяет!
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 19:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Мда ...это как муж вызвал на дом врача дежурного, высокая темпа была несколько дней и подозрение на ангину
А он приехал и говорит "Я не имею права вам лечение назначить, езжайте к врачу "
Нормально вообще ? А нахера ты приехал вообще ? И как человек с температурой 39,5 поедет сам у врачу в другой район города ....

Добавлено через 1 минуту

Я заказала электрический молокоотсос Авент и 4 бутылки
Две маленькие и две большие , и в каждой категории одна стекло вторая пластик )
Под заказ молокоотсос всего 5000 а в магазинах 9000

Добавлено через 32 секунды

И бутылки всего по 300₽ - натурель
Красота вашеееее
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сегодня тем не менее прокатилась и в метро и в электричке и в маршрутке.
И посмотрела я сколько теперь билеты стоят на электричку, сколько стоят в метро и сколько стоит маршрутка в Лобне, и тихо закипать начала. Цены растут как перед концом света! И все этим сказано, в копилку темы про грипп. Надеюсь мы им и переболели, нашим московским в декабре. Как было плохо(((

Была у врача. Удивительно, но я ничего не набрала и хорошо, что пописала перед приемом, еще и схуднула на 200 граммов)))))))))
Пришли мои результаты, чето не сказала в этот раз какой гемоглобин, был 103. Сказала все еще низкий. Но никаких колес не назначила. БЛин у меня не гиня, а гомеопат какой-то! В очередной раз выдала мне бамажку с тем, что мне надо есть! И все. Пришла домой, выпила сок, который мне на кухне молочной выдают, а у меня от него такая изжога, а ренни мой кооооооооооооооончился сижу, маюсь....

Момент неудобный случился тут: иду с остановки в поликлинику, передо мной девочка, пингвиньей породы тип меня, ну думаю, ей наверное уже рожать скоро, иду, прусь над походкой. У меня похожая, разве что ручки чуть больше по бокам прижаты. Заходим вместе в лифт, говорю вам в консультацию ведь? Она: да. При этом бахилы надевает. Я ей: оо как я вас понимаю, уже тяжко. Она: ну да, пальто, одежда. Я ей: а когда вам рожать? Она: а я не беременная. И тут я захотела в стенку вжаться, стыдно так было, ну у нее реально живот больше моего! Но она не обиделась слава богу, говорит, что родила недавно. Ехали с ней потом обратно, выяснилось, что дочке 4 месяца. Блин... ну не так уж и недавно, но потом я поняла в чем подвох, она ОДНУ остановку на автобусе проезжает! ОДНУ! Еще бы пузик не сохранить беременный....

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто что думает про борта на кроватку?
А чего о них думать)))) ну может сначала оно и не сильно надо...Но их вроде вешают для уюта в кроватке, чтоб сквозняка в кроватки не было, чтоб ноги руки не просовывал)))) У каждого свои мотивы. У меня они до середины (как эти штуки называются у кроватки? ) стенок))) Буду вешать сразу)

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ну что девочки врач дошла до нас. И прописала кагоцел. Я говорю он же противовирусный. А у него не вирус.. ничего страшного пейте. Против кашля то что пьем. Капайте что-нибудь в нос и брызгайте чем-нибудь горло....
а у нас не один и тот же терапевт??))))))))))))))) Шото всю мою взрослую жизнь, где бы с врачами нес сталкивалась со взрослыми, детскими, у всех все одинаковое и делаю я все ПРАВИЛЬНО и должна продолжать это делать!))))))))

Настюша, интересно. у нас тут наградки за щепетильный подход к праздникам и интерьеру нет? Я бы голосовала за тебя))))) Так у тебя все четко!
Насчет измены старшему, иногда у меня какие-то мысли посещают, а будет ли мне хватать времени, а смогу ли я так же с ним по утрам валяться и тискаться перед садиком... Но пузо... пузо я как-то не хочу фоткать потомоу что я толстая, а вообще я его очень гордо несу. Я в восторге от своего положения.

Лариса
молодец! Лариса сознательный гражданин! Стучать стучать и стучать! А то как 15 рублев за метр драть это нормально, а лифты настроить эт мы не могем! Фигууушки! Нихай работают. Правда мне кажется от кляузы мужа будет больше эффекта)

Ксанка, кроватка сказочная! )))))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А врачи это да... Я нашу вызываю только ради "послушать " она в любом случае выписывает всегда одно и тоже
Или спрашивает : что у вас есть в аптечке? И назначает из этого ))))
Я тоже за тем же вызываю Ну точно! Одна на всех дежурит))))))))) Или у них неписанное соглашение по амбулаторному лечению населения)))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Мда ...это как муж вызвал на дом врача дежурного, высокая темпа была несколько дней и подозрение на ангину
А он приехал и говорит "Я не имею права вам лечение назначить, езжайте к врачу "
Нормально вообще ? А нахера ты приехал вообще ? И как человек с температурой 39,5 поедет сам у врачу в другой район города ....

Добавлено через 1 минуту

Две маленькие и две большие , и в каждой категории одна стекло вторая пластик )
Под заказ молокоотсос всего 5000 а в магазинах 9000

Добавлено через 32 секунды

И бутылки всего по 300₽ - натурель
Красота вашеееее
Ага, в Эстонии врачи ходят за деньги на дом. Ко всем кроме грудничков. Так наша педиатр Костяну по телефону диагнозы ставила если чё)))) хотя насчет налета в горле оказалась права, что не ангина у нас была. А так они любят к себе звать, когда температура кончится. На анализы.

Поздравляю с покупочкой выгодной!
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 20:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Насчет измены старшему, иногда у меня какие-то мысли посещают,
это наверно только на втором ребенке так)) у меня тоже было.. я изо всех сил старалась чтобы Дане не было дискомфортно..
Цитата:
Я тоже за тем же вызываю
и я..
но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
с покупкой!
вот у нас тут началось)) каждый день кто-то что-то покупает!!)
а я мамару хотела то еще, но что-то не попадается(

у меня есть к отсосу 2 или 3 небольшие бутылки, я помню что мне больше и не надо было.. единственное они какие то стали непрозрачные, инт ересно их можно в посудомойке мыть..
не знала что авент еще в стекле есть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
очень удобно и не глухая и эстетично так сделано а не в прутьях вся!!
я оч хотела в этот раз кровать цвета слоновой кости... а теперь смотрю на них и думаю на хрена козе баян))
С Даней была венге, в Егором вишня, а сейчас по сути вообще без разницы - мебель в комнате светлая - но не так чтоб прям подобрано все в определенном стиле, к тому же недоремонт не предполагает безупречности))

просто светленькую возьму, и еще меня бесят палки железные по которым стенка передняя опускается..

Добавлено через 13 минут

в январятах всего двое остались, а следующие Аня, Оксана и Марина-ринара!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 20:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо большое девочки за поддержку!!!!!!!!

Настя, с покупкой!!!
Я завтра кокон покупаю... думала на акугерстве с остальной мелочью заказать... но сегодня он у них подорожал...падла... заеду после ЖК в Олант. Там еще по старой цене...

Добавлено через 46 секунд

У меня подружка в том году мамару продавала после крестницы мужа.... тупанули мы что не купили... у нее в тот же день забрали...

Добавлено через 13 минут

Chihiro, я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю)))
А сегодня морс попила.... даже ренни не помогает.... умру щас от изжогииии
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 20:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Здорово , что ничего не набрала
Я за 4 недели 2500 кг набрала последний раз !
Но благодаря тому что вначале худела , прибавка 4 кг

Про девушку , странно ....видела еще после родов круглые животы , но спустя 4 месяца ... Ппц конечно !
У меня сошел сразу же ..

Дааааа, здорово было бы такую награду получить)))))) а это ты сейчас почему написала ? Что навеяло на эти мысли ...

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

Спасибо )))) как начнет сейчас все приходить , офигею
Надо ревизию в шкафах наводить , освобождать место и комод опустошить на половину хотя бы !

Добавлено через 31 секунду

Что такое мамару

Добавлено через 2 минуты

Attiska,

Спасибо ))))
Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Я завтра кокон покупаю
Знаешь, покрутила яего в руках - как-то не впечатлил..
Но я буду ждать отзывы)))) Твои в том числе)
И Ксаночкины, конечно)
Кому-то же вроде как пораньше рожать))

Цитата:
Дык там ещё февралята периодически мелькают)

Но неоспоримый факт - март не за горами)))
ААаааааааАаааААааАааа!!!!

Цитата:
но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал
Вот видишь, есть от доктора польза)

Ну не придумали ещё чудо-средство, которое за раз за ноги ставит..
Так что все и прописывают известные в народе методы..
И хорошо ещё, когда ориентируются на содержимое аптечки дома, а не предлагают скупить пол-аптеки)

Цитата:
Она: а я не беременная. И тут я захотела в стенку вжаться, стыдно так было, ну у нее реально живот больше моего!
Вот это страшно неловкий момент..
Но девочка спокойно отнеслась - молодец..
Интересно, долго она ещё будет отмазываться перед собой про "недавно родила"?

Цитата:
потом я поняла в чем подвох, она ОДНУ остановку на автобусе проезжает! ОДНУ!
Блин! Его ж ещё дождаться надо..Одну...мамадорогая......

Цитата:
Нееееее, Настя не шопоголик))))) Ненене)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю)))
А у меня дома клементины. И муж разрешил их есть понемногу.
И....у меня тоже нет столько ренни
Моя маменька вообще шедевр в этом плане: говорит, раз выдают, значит, это надо всё выпить.
Откаты за продукцию и поставки? Нееееет, что вы! Исключительно польза для пузоносиц) Я бы и рада им что-то сплавить, но не берут, мол, это для лисёшки))
А на молочко их я подсела. Вкусненькое)) Особенно холодное.
И никакой изжоги)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 21:07
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А мой отзыв? Не будешь ждать ??

Нет , не шопоголик я .... Мне просто нужен молокоотсос , а тут такое предложение , заказать дешевое почти на 3000₽ ну и бутылки продаются по 600-700₽ а я за 300₽ заказала )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 21:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
А мой отзыв? Не будешь ждать ??
Пока дождусь твоего отзыва, лисёшко ни в один кокон уже не поместится, дорогая

Ну я и говорю: не шопоголик ни разу))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал))

Мой хоть и сам медик очень мужественно терпит все мои методы лечения.
Ну ты купи ему терафлю какое нить. У меня тоже на него обычно большие надежды были, когда болела ))) Оой помню когда мне стало можно ВСЕ, я еще какое-то время лечилась народными методами и терпела боооль, забыла, что можно принимать пенталгииин!))))))))))

Дааа...я за январятами тоже подсматриваю))))))))))

Цитата:
Chihiro, я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю)))
А сегодня морс попила.... даже ренни не помогает.... умру щас от изжогииии
Ну там вроде как он обогащен железом. Но у меня тоже адски все горит потом. Я сыну и мужу его спаивала, сейчас только с сыном делюсь. Ну раз не прописывают колес никаких, так хоть сок буду пить, я же послушная! Я уже подметила, если изжога начинается, а она обязательно начнется если полулечь, надо принять ровное положение тела и позволить воздуху выйти, в общем хорошо так рыгнуть (извиняюсь)... легчает. Я как новорожденная если лежу у меня воздух с кислотой по пищеводу ходит, все распирает и жжет, встану, постою столбиком, воздух выходит и намного легче делается.

Цитата:
Chihiro,

Здорово , что ничего не набрала
Я за 4 недели 2500 кг набрала последний раз !
Но благодаря тому что вначале худела , прибавка 4 кг

Дааааа, здорово было бы такую награду получить)))))) а это ты сейчас почему написала ? Что навеяло на эти мысли ...

Что такое мамару

Attiska,

Спасибо ))))
Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ?
Ну я то уже все что могла и так набрала, малявке можно и из резервов брать что-то))) А у тебя там брать и не откуда, сейчас самый рост у бутуза, щеки надо ведь наедать.

Насчет мамару это качельки как у Лорки, ну как я понимаю.

Наградку, ну я давно об этом думаю когда читаю про интерьер, в котором даже мобиль в цвет)) Ну и сегодня я решила наконец озвучить после полочек, буковок...

Насчет кокона и люльки... Ну главное у тебя есть и то и другое)) кокон на случай коликов, люлька чтоб малыш чувствовал себя более уютно, она же маленькая))

Цитата:
Знаешь, покрутила яего в руках - как-то не впечатлил..

Вот это страшно неловкий момент..
Но девочка спокойно отнеслась - молодец..
Интересно, долго она ещё будет отмазываться перед собой про "недавно родила"?

Блин! Его ж ещё дождаться надо..Одну...мамадорогая......

А у меня дома клементины. И муж разрешил их есть понемногу.
И....у меня тоже нет столько ренни
Моя маменька вообще шедевр в этом плане: говорит, раз выдают, значит, это надо всё выпить.
Откаты за продукцию и поставки? Нееееет, что вы! Исключительно польза для пузоносиц) Я бы и рада им что-то сплавить, но не берут, мол, это для лисёшки))
А на молочко их я подсела. Вкусненькое)) Особенно холодное.
И никакой изжоги)
Воо и я посмотрела кокон на совенке... Тоже не поняла прикола. Но очень интересно действительно ли такой чудодейственный эффект!

Именно, она специально ждала автобус! Не понимаю... Даже при условии, что у тебя дома два спиногрыза год и 8 и 4 месяца... во первых прогулка по делам без коляски это ОТПУСК!!! Во вторых она такая бодрая и шустрая, и так бы добежала...

А про мандаринки... в Эстонии испанские вкусные, тут я сладких не ела, за-то перед нашей болячкой я купила в пятерке сетку отборных кругленьких 2 кг мандаринок, на мороканские из детства похожие были, ну точнее вроде и были они мороканскими, кисло сладкие прям как надо, плотненькие, ммммм... шото не попадаются мне сейчас нормальные манадринки((( Я себе разрешаю)) цитрусовые ем... с Костяном лопала черешню и абрикосы, летом, а сейчас то, что есть, яблоки и апельсины.
В общем сезонные фрукты ягоды)

Насчет молока, блин, если бы еще и от молока изжога была бы, от того, что ее гасит, было бы ппц подстава! ))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 21:29
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

точно
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а я не люблю испанские, марокканские мандарины. Они для меня сладкие. А я люблю кисленькие. Не недозрелые, а именно сами по себе кисленькие)

Не, после той чудесной сыпи у мужа я опять осознала всю меру ответственности перед лисёнком за то, что я жру..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 21:34
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

А я называю эти качели 4мамс ))))

Поняла теперь )))) я да, мне надо что б все до мелочи подходило в интерьер
Я даже туалетную бумагу по цвету подбираю это тоже своеобразный пунктик !
А когда детскую сделали так там вск все все в тон и в стиль ... Даже коврик для развития бежевый из той же серии что и мобиль , оба мазекея ...повезло что у них такая серия есть ...но с*ка дорого ...всегда переплачивать приходится, когда хочешь что бы что-то подходило к чему то !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже туалетную бумагу по цвету подбираю это тоже своеобразный пунктик !
Ага, мы тоже так забавлялись, пока нужный нам цвет не проароматизировали какой-то синтетической дрянью))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 21:39
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Что такое мамару
кресло как у тебя было)

Цитата:
ААаааааааАаааААааАааа!!!!
согласна!!!))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 21:41
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Много ж альтернативы сейчас , фирм куча разных))))
А еще салфетки на кухню тоже в черной коробочке покупаем .. Если нет их , ничег не берем ...купим чуть позже тогда ....
Так я ж даже мужа на дрессировала в этом плане ... Раньше он не понимал нафига покупать черную коробку салфеток за 100₽ если можно купить вот эту в цветочек за 40₽ сейчас уже сам приносить черные

Добавлено через 34 секунды

Маркеша,

Качель 4 moms?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 21:45
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маркеша,

Качель 4 moms?
угу))

Добавлено через 1 минуту

http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=...ROmwFbpDPCAoW8
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 21:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааааа...я сама хочу такую качель! Чтоб она меня качала!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 21:48
Маркеша
Мама-практикант

че то мне реально нечем заняться((
тк я у егора в комнате обитаю даже телик не глянуть. задевал куда то пульт, а с телика не переключить - блок от детей стоит, а телик на канале карусель, че то он меня поддостал за 2 дня
опять куковать мне на кухне
а у меню такие планы были на эту неделю.. во все углы залезть, сшить связать что хотелосб... опять все медным тазом
Маркеша вне форума  
Закрытая тема