![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Даже незнаю...мне кажется сейчас он на свекровь и на меня. А вот как родился..только поднесли..у меня такие мысли...ну вылитый Селиверстов ![]() А соседка мне в то время сказала...Еще сто раз поменяется..а в итоге придет к тому лицу, что видела при рождении. Вот так. Посмотрим когда израстется ![]() во во.. точно ты мне определение подобрала...я то самое и есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну ка расскажите мне. Вот например кто-то ответил на несколько сообщений сразу, а я хочу выбрать из ответа одно сообщение и на него ответить. надеюсь, понятно объяснила
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же фигня.. по больничным весам я набрала 3 кг..а по моим...которым я не один год пользуюсь - 6 кг. Во как ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Самое главное не стыдно... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
ну я так и делала, думала мож по умному как-то делается
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |