![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я все-таки думаю, что УЗИ больше правду скажет, чем сердцебиение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,, а мне на узи совершенно не хочется. посмотрела вчера документалку излучения, там и об узи говорили, оказывается ультразвук на столько неприятен ребенку, как если-би взрослый человек получил удар боксерской грушей по голове, так же под его воздействием изменяются функции клеток, их мембраны, сейчас уже узи и нездоровье деток связывают вместе. так что не тревожте ребенка ради любопытства, с ним все хорошо, если его не тревожить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с дыханием у меня такая же ерунда(( кислорода не хватает, хоть и дома все окна приоткрыты, и спим с открытым окном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yulyah@, может можно довести до абсурда все, но я считаю ультразвук и сам себя туда доводит, просто некоторые беременные бегают на узи чуть ли не каждый месяц, утоляя свое любопытство, вот для них наверное познавательно было бы это. я вот на первых месяцах была три раза, если бы порсметрела этот фильм раньше, не пошла бы ни за что. согласна, что рассмотреть положение малыша на 32 неделе будет нужно, но позволю только одним глазком, раньше и без узи рожали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
раньше и в поле рожали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное верить, что у нас все будет хорошо!!! я тоже против ходить на УЗИ из-за любопытства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять... Я повторю в 100 раз свое мнение. Я лично не видела ни одного научного доказательства вреда УЗИ. И поэтому все эти сравнения с боксерскими грушами, вертолетами и пр. считаю набором штампов, ни на чем не основанных. Да я против УЗИ ради любопытства, но если есть какие-то проблемы, то стоит делать, чтобы избежать еще больших проблем.
Раньше. Да, рожали. Только скиньте, плз, кто-нибудь статистику неудачных беременностей (раньше), которые в современных условиях сохраняются и заканчиваются благополучно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ммда, меня тоже такие вещи удивляют, годовалые дети уже знают о существовании сухариков, чипсов и жвачек и требуют их истерикой. я себе чипсы позволяю раз в год.
кстати, еще раз об узи. зашли мы с мужем по делам в частную клинику, у администраторшы спрашивали люди, не вредно ли делать узи, на что она ответила (цитирую): вы что!!! это же просто ультразвук, он совершенно безвреден и даже беременным можно чуть ли не ежедневно делать, наблюдая за развитием ребенка, честно говоря хотелось подойти и дать по голове этой курице под названием медик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьяночка очень рада что тебе уже легче!!! Я кстати тоже мужа своего тогда заразила, он даже тяжелее меня переболел, ох я и переживала за него. Ты там возьмись за него, и согласна с Натальей что пусть уж у бабушки поживет, а потом здоровенькие миловаться целоваться будите)))
Я тоже пока болела думала что обязательно на УЗИ после схожу, но Г отговорила, сердечко послушала и сказала все ОК)) Кометка привет. Да уж такой девушке администраторше видимо главное что бы по больше народу ходило((( А я вот снова аэробикой позанималась, мужа в ванну загнала и давай перед теликом наяривать. Сегодня такие приятные потягивания в мышцах, эх как давно я их не чувствовала |
![]() |