Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 11:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
ой, ой, ой..ты лечись, не запускай лечение. Ну хорошо хоть температурки нет. А по сыночку лучше поскучать, а то не дай Бог и его еще лечиь будешь.А от кашля что принемаешь?
Я продолжаю Биопароксом делать,сиропы гомеопатический Стодаль пью и Гербион на поддарожнике,делаю ингаляции на ромашке,липе,картошке и горчичники ставлю,когда темпы нет высокой
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:13
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

ну да, у меня с полом тож не до конца ясно)) да и просто повидать хочется, убедиться, что все хорошо))) у меня одно УЗИ было плохое, правда я на след день сделала в платной, вроде все хорошо. но вот сомнения все равно остались.
а сердечко у меня Г уже ясно прослушивает. это она у меня смуту внесла, говорит, что по сердцебиению мальчик 100%(((
Yulyah@ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ну да, у меня с полом тож не до конца ясно)) да и просто повидать хочется, убедиться, что все хорошо))) у меня одно УЗИ было плохое, правда я на след день сделала в платной, вроде все хорошо. но вот сомнения все равно остались.
а сердечко у меня Г уже ясно прослушивает. это она у меня смуту внесла, говорит, что по сердцебиению мальчик 100%(((
В первую Б,мне тоже по сердцебиению девочку ставили,а оказался сынишка,а сейчас у меня сердечко дочки уже было слышно в 18недель,наверное у моего Г трубочка хорошая или уши
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:23
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
В первую Б,мне тоже по сердцебиению девочку ставили,а оказался сынишка,а сейчас у меня сердечко дочки уже было слышно в 18недель,наверное у моего Г трубочка хорошая или уши
у меня с 21 начала слушать. а в первую Б мне вообще до последнего не говорили, кто будет говорили - ничего не видно, будем считать, что девочка только перед самыми родами моя красотуля показалась
Ну я все-таки думаю, что УЗИ больше правду скажет, чем сердцебиение поэтому вот жду с нетерпением следующего
Yulyah@ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с 21 начала слушать. а в первую Б мне вообще до последнего не говорили, кто будет говорили - ничего не видно, будем считать, что девочка только перед самыми родами моя красотуля показалась
Ну я все-таки думаю, что УЗИ больше правду скажет, чем сердцебиение поэтому вот жду с нетерпением следующего
А кого больше хотите сестрёнку или братика?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:34
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
А кого больше хотите сестрёнку или братика?
Мы с дочкой уже очень настроились на сестренку Машуля моя уже общается с животиком, перестукиваются а папа наш говорит, что еще ничего не известно еще не потерял надежду на сынулю
Yulyah@ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем,, а мне на узи совершенно не хочется. посмотрела вчера документалку излучения, там и об узи говорили, оказывается ультразвук на столько неприятен ребенку, как если-би взрослый человек получил удар боксерской грушей по голове, так же под его воздействием изменяются функции клеток, их мембраны, сейчас уже узи и нездоровье деток связывают вместе. так что не тревожте ребенка ради любопытства, с ним все хорошо, если его не тревожить.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Как у вас с дыханием? у меня одышка и воздуха прям не хватает, постоянно хочется глубоко вдыхать.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:53
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем,, а мне на узи совершенно не хочется. посмотрела вчера документалку излучения, там и об узи говорили, оказывается ультразвук на столько неприятен ребенку, как если-би взрослый человек получил удар боксерской грушей по голове, так же под его воздействием изменяются функции клеток, их мембраны, сейчас уже узи и нездоровье деток связывают вместе. так что не тревожте ребенка ради любопытства, с ним все хорошо, если его не тревожить.
Привет, Кометка да мы и не тревожим просто говорю, что очень хочется. а вообще, я сейчас стараюсь такие фильмы и передачи не смотреть, они уже про все, что можно сняли ни есть ничего нельзя, ни мыться, ни приборами пользоваться как жить то??? я когда была с Машулей беременная, мулька ходила, что мобильными Б ни в коем случае пользоваться нельзя! в РД все прятали, тк врачи ругались та что все можно довести до абсурда.

А с дыханием у меня такая же ерунда(( кислорода не хватает, хоть и дома все окна приоткрыты, и спим с открытым окном.
Yulyah@ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:57
Кометка
Мама-чайник

Yulyah@, может можно довести до абсурда все, но я считаю ультразвук и сам себя туда доводит, просто некоторые беременные бегают на узи чуть ли не каждый месяц, утоляя свое любопытство, вот для них наверное познавательно было бы это. я вот на первых месяцах была три раза, если бы порсметрела этот фильм раньше, не пошла бы ни за что. согласна, что рассмотреть положение малыша на 32 неделе будет нужно, но позволю только одним глазком, раньше и без узи рожали.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:03
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
[B]раньше и без узи рожали.
раньше и в поле рожали и сразу на прополку правда смертность была в несколько десятков раз выше, зато выживали сильнейшие прости, не в обиду тебе сказано, просто, когда говорят, вот...раньше, мне всегда про поле вспоминается
главное верить, что у нас все будет хорошо!!! я тоже против ходить на УЗИ из-за любопытства
Yulyah@ вне форума  
Old 07.02.2011, 12:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Кометка да мы и не тревожим просто говорю, что очень хочется. а вообще, я сейчас стараюсь такие фильмы и передачи не смотреть, они уже про все, что можно сняли ни есть ничего нельзя, ни мыться, ни приборами пользоваться как жить то??? я когда была с Машулей беременная, мулька ходила, что мобильными Б ни в коем случае пользоваться нельзя! в РД все прятали, тк врачи ругались та что все можно довести до абсурда.

А с дыханием у меня такая же ерунда(( кислорода не хватает, хоть и дома все окна приоткрыты, и спим с открытым окном.
Я тоже так считаю,ну уж коль мы живём в 21 веке,ничего уже не поделаешь,любишь кататься,люби и саночки возить,т.е если мы пользуемся телефонами сотовыми,дома всякая техника,те же СВЧ печи,компьютеры,питаемся непонятно чем и дышим,то врядли здоовье наших детей только от УЗИ зависит.Я согласна,что ради любопытства не надо по 100 раз ходить,но есть показания,вот я переболела сильно,Г сказал,что надо проверить малышку и её сердечко.А с дыханием пока нормально,особенно,когда много не наедаешься и вода не скапливается,животик сразу аккуратненький становится и не давит,хотя и гуляю мало
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 12:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Yulyah@, может можно довести до абсурда все, но я считаю ультразвук и сам себя туда доводит, просто некоторые беременные бегают на узи чуть ли не каждый месяц, утоляя свое любопытство, вот для них наверное познавательно было бы это. я вот на первых месяцах была три раза, если бы порсметрела этот фильм раньше, не пошла бы ни за что. согласна, что рассмотреть положение малыша на 32 неделе будет нужно, но позволю только одним глазком, раньше и без узи рожали.
Ты знаешь я тоже про это читала и в разных статьях про УЗИ пишут по разному.А как тогда понять, что например в Японии,стране высоких технологий,УЗИ делают почти на каждом приёме?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 12:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Опять... Я повторю в 100 раз свое мнение. Я лично не видела ни одного научного доказательства вреда УЗИ. И поэтому все эти сравнения с боксерскими грушами, вертолетами и пр. считаю набором штампов, ни на чем не основанных. Да я против УЗИ ради любопытства, но если есть какие-то проблемы, то стоит делать, чтобы избежать еще больших проблем.
Раньше. Да, рожали. Только скиньте, плз, кто-нибудь статистику неудачных беременностей (раньше), которые в современных условиях сохраняются и заканчиваются благополучно.
Kolechko вне форума  
Old 07.02.2011, 12:33
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, япония, страна высоких технологий, правильно сказано, но не самых здоровых людей, а испытывать же на ком-то надо. ну это мое мнение. пускай делают, слава Богу, я не в Японии.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:38
Кометка
Мама-чайник

Yulyah@, раньше, это даже лет 10 назад. как не крути, а все мы зависим от того, как принято и навязано, извините за глобальность, но что-то уже и такие мысли закрадываются.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, япония, страна высоких технологий, правильно сказано, но не самых здоровых людей, а испытывать же на ком-то надо. ну это мое мнение. пускай делают, слава Богу, я не в Японии.
Да и я не ЗА такой периодичности УЗИ,просто считаю что здоровье нашей нации уже от такой совокупности многих факторов зависит,что УЗИ-не самое вредным окажется,посмотрите чем наши дети питаются и я в ужасе,когда вижу детишек(4-5-6 лет) отмечающие своё ДР в Макдональдсах ,когда мои знакомые своим 1.5 годовалым детям дают сосать чупа-чупсы и ест чипсы Вот это ужас.А потом спрашиваем:почему наши дети так часто болеют
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 12:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Да и я не ЗА такой периодичности УЗИ,просто считаю что здоровье нашей нации уже от такой совокупности многих факторов зависит,что УЗИ-не самое вредным окажется,посмотрите чем наши дети питаются и я в ужасе,когда вижу детишек(4-5-6 лет) отмечающие своё ДР в Макдональдсах ,когда мои знакомые своим 1.5 годовалым детям дают сосать чупа-чупсы и ест чипсы Вот это ужас.А потом спрашиваем:почему наши дети так часто болеют
Ой, Макдак -- моя любимая тема. Причем детки там не только 4-6 лет. Я с ужасом наблюдала, как девочка лет 2х, наверно, макала картошку в кетчуп и уплетала.
Kolechko вне форума  
Old 07.02.2011, 13:06
Кометка
Мама-чайник

ммда, меня тоже такие вещи удивляют, годовалые дети уже знают о существовании сухариков, чипсов и жвачек и требуют их истерикой. я себе чипсы позволяю раз в год.
кстати, еще раз об узи. зашли мы с мужем по делам в частную клинику, у администраторшы спрашивали люди, не вредно ли делать узи, на что она ответила (цитирую): вы что!!! это же просто ультразвук, он совершенно безвреден и даже беременным можно чуть ли не ежедневно делать, наблюдая за развитием ребенка, честно говоря хотелось подойти и дать по голове этой курице под названием медик.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьяночка очень рада что тебе уже легче!!! Я кстати тоже мужа своего тогда заразила, он даже тяжелее меня переболел, ох я и переживала за него. Ты там возьмись за него, и согласна с Натальей что пусть уж у бабушки поживет, а потом здоровенькие миловаться целоваться будите)))

Я тоже пока болела думала что обязательно на УЗИ после схожу, но Г отговорила, сердечко послушала и сказала все ОК))

Кометка привет. Да уж такой девушке администраторше видимо главное что бы по больше народу ходило(((

А я вот снова аэробикой позанималась, мужа в ванну загнала и давай перед теликом наяривать. Сегодня такие приятные потягивания в мышцах, эх как давно я их не чувствовала
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема