|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молочницы у тебя нет? У меня была когда то тоже такие ощущения после секаса было. Она может ведь протекать и незаметно для тебя, у меня именно так и было. Г посмотрела на кресле когда мазки брала плановые и сказала что молочница у меня небольшая и прописала клотремазол 6 раз на ночь свечи, они еще используются для санации влагалища перед родами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как, свечи эти помогли тебе? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ух ты! Новый домик!!!
Тань с недельками! Маша, фотосессия - класс!!! Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!! У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лариса
Цитата:
А родишь ты в любом случае
|
|
|
|