Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 19:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
может ещё ты первая по списку будешь
Неть неть
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 19:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Нюсь, после осмотра с пристрастием, ты и правда можешь открыть сезон
Ну что ж такое то! Мы же вроде Наташу отправляем первую
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 19:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Млин блин я тогда точно к мужу приставать не буду Я такая трусиха стала
да,зай,мы всю беременность сексились)и в последний день тоже
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2011, 20:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,зай,мы всю беременность сексились)и в последний день тоже
Это намёк Он мне сегодня причёска в интимном месте будет наводить. Вот возьму и не устою

Юляш а с каким весом и ростом доча родилась на таком сроке?
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 20:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Это намёк Он мне сегодня причёска в интимном месте будет наводить. Вот возьму и не устою

Юляш а с каким весом и ростом доча родилась на таком сроке?
ты-то ладно не устоишь,это он не устоит,я своему поэтому и не давалась причёеску делать)))) ляля у нас родилась 2580 гр. и 45 см.,махонькая моя)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2011, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всё я подглядела ваши параметры. У нас примерно такие же сейчас
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 20:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты-то ладно не устоишь,это он не устоит,я своему поэтому и не давалась причёеску делать)))) ляля у нас родилась 2580 гр. и 45 см.,махонькая моя)
Махонькая такая. Но для такого срока это нормуль
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 20:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Махонькая такая. Но для такого срока это нормуль
ага) зато сейчас вымахала так) бегает по квартире и болтает вовсю,у меня голова вава будет скоро
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2011, 20:14
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
хорошо что у вас получилось с разрешением, рада за тебя ладно ещё недельку посижу я тут а потом будем папутерапию по нескольку раз в день применять
А я начала ношпу пить, она смягчает и разрлаживает шейку. А мужетерапию делаем через день . Читала что в сперме содержится какоето вещество благотворно влияющее на шейку и матку в плане раскрытия и сокращения. И во время этого кровь приливает к малому тазу и тоже дает только положительный эффект. Так чтож девочки не боимся и в меру но после 38 недель я думаю еще полезней.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 20:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага) зато сейчас вымахала так) бегает по квартире и болтает вовсю,у меня голова вава будет скоро
Детки это могут
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 20:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
А я начала ношпу пить, она смягчает и разрлаживает шейку. А мужетерапию делаем через день . Читала что в сперме содержится какоето вещество благотворно влияющее на шейку и матку в плане раскрытия и сокращения. И во время этого кровь приливает к малому тазу и тоже дает только положительный эффект. Так чтож девочки не боимся и в меру но после 38 недель я думаю еще полезней.
А мы тут папатерапией позанимались, а потом мне весь день тааак неприятно было там... Прям чего-то все жгло и пекло, и вообще ужасное ощущение было. Я вот теперь хочу и боюсь)))
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 20:26
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

пузики!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Валерия25 вне форума  
Old 19.09.2011, 20:27
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А мы тут папатерапией позанимались, а потом мне весь день тааак неприятно было там... Прям чего-то все жгло и пекло, и вообще ужасное ощущение было. Я вот теперь хочу и боюсь)))
Молочницы у тебя нет? У меня была когда то тоже такие ощущения после секаса было. Она может ведь протекать и незаметно для тебя, у меня именно так и было. Г посмотрела на кресле когда мазки брала плановые и сказала что молочница у меня небольшая и прописала клотремазол 6 раз на ночь свечи, они еще используются для санации влагалища перед родами.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 20:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Молочницы у тебя нет? У меня была когда то тоже такие ощущения после секаса было. Она может ведь протекать и незаметно для тебя, у меня именно так и было. Г посмотрела на кресле когда мазки брала плановые и сказала что молочница у меня небольшая и прописала клотремазол 6 раз на ночь свечи, они еще используются для санации влагалища перед родами.
Да не было, мазки хорошие были. Сейчас моя врач в отпуске, а к другому врачу я не хочу идти принципиально.
И как, свечи эти помогли тебе?
Allondra вне форума  
Old 19.09.2011, 20:30
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да не было, мазки хорошие были. Сейчас моя врач в отпуске, а к другому врачу я не хочу идти принципиально.
И как, свечи эти помогли тебе?
Да все в норме, если судить по ощущениям после секса. А так результаты мазков после лечения завтра узнаю у Г.
АмандаО вне форума  
Old 19.09.2011, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого... пока меня не было, нас переселили ну с новосельем
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 20:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся поздравляю с разрешением на выезд
larchik вне форума  
Old 19.09.2011, 20:59
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет! Ух ты! Новый домик!!!
Тань с недельками!
Маша, фотосессия - класс!!!
Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!!
У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока.
Смородина вне форума  
Old 19.09.2011, 21:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нюся поздравляю с разрешением на выезд
Спасибо Лариса

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Ух ты! Новый домик!!!
Тань с недельками!
Маша, фотосессия - класс!!!
Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!!
У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока.
Ксюнь ну нафиг эти предвестники. Без них то как хорошо А родишь ты в любом случае
Hygge вне форума  
Old 19.09.2011, 21:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно девульки пойду ко сну готовиться. Всем спокойной ночки

Я завтра в роддом- как приеду отпишусь. Цалую вас пузики
Hygge вне форума  
Закрытая тема