![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет молоко,буду кормить,не будет,значит будем на смеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня на молоко тянет сейчас ужасно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря меня уже и мой с этим шкафом доставши был. пол месиаца , мол ты позвони их поторопи , проконтролируй. это просто моё париво общее сказывается , ну подумаeшь задержались чутка с этим заказом всёравно ведь зделают и привезут. ..завтра я им позвоню наверно спрошу в чом там дело . а то реално может ещо ждать так я уже хоть мамку предупрежу .
меня просто парит на кануне родов что они ещо его собират будут , там с антресолями угловой тяжеленный. пока все части занесут всёравно за 5 минут не зделают ,а вдруг у меня какие треники или вообще воды отойдут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о витамине B цитирую из книжки .
многие недомогания во время беременности можно облегчить при помощи витамина B6 ( Б шесть ) однако следует соблюдать некоторые предосторожности во время последнего триместра беременности. витамин B6 в количестве более 100 мг может ( у некоторых женщин ) помешать выработке пролактина - гормона , отвечающего за выработку грудного молока . если вы собираетесь кормить грудью , то приём витамина B6 лучше ограничить 25-50 мг в день в течение этого периода для того , чтобы обеспечить достаточную выработку молока для вашего ребёнка . |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Меня и Зину с недельками! ![]() Цитата:
![]() Ань, думаю от молока в принципе много кальция не добьешься, если оно не прям из–под коровы... ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |