Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 14:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Демьяночка очень рада что тебе уже легче!!! Я кстати тоже мужа своего тогда заразила, он даже тяжелее меня переболел, ох я и переживала за него. Ты там возьмись за него, и согласна с Натальей что пусть уж у бабушки поживет, а потом здоровенькие миловаться целоваться будите)))

Я тоже пока болела думала что обязательно на УЗИ после схожу, но Г отговорила, сердечко послушала и сказала все ОК))

Кометка привет. Да уж такой девушке администраторше видимо главное что бы по больше народу ходило(((

А я вот снова аэробикой позанималась, мужа в ванну загнала и давай перед теликом наяривать. Сегодня такие приятные потягивания в мышцах, эх как давно я их не чувствовала
Надо тоже порастягиваться или йогой умеренно позаниматься,а то деревянная совсем стала
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ага, вот меня тоже больше напрягает что мышцы совсем ослабленные!!! Да и малышке нравиться когда я занимаюсь и при этом активно и правильно дышу)))
Нюсёна вне форума  
Old 07.02.2011, 14:22
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Какой у вас тут жаркий спор)))) А я недавно какой-то фильм про фаст фуд смотрела, так еда из Макдоналдса самое нормальное, из чего можно выбрать (шаурма и пирожки с рук со всякими кишечными палочками, в сосиске "стар догс" мяса на обнаружено и т.д.).
Dashulya12 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:31
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Какой у вас тут жаркий спор)))) А я недавно какой-то фильм про фаст фуд смотрела, так еда из Макдоналдса самое нормальное, из чего можно выбрать (шаурма и пирожки с рук со всякими кишечными палочками, в сосиске "стар догс" мяса на обнаружено и т.д.).
Я вообще против всего этого,хотя бывает оч.редко,когда откуда-нибудь едем в Макдональдс заскочим(но это раз в 3-4 мес.)А детей я постараюсь вообще с этой едой не знакомить,пока они сами не вырастут и не захотят купить это сами,я считаю дети питаются также как и их родители,если с самого детства они привыкли садиться,ужинать и обедать вместе,домашней едой,с супчиками,с салатиками,овощами,мясом,то вряд ли они будут есть и знать о существовании сухариков,чипсов и макдональдсов(дальше они свой выбор сами сделают)
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:34
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, а про УЗИ я думаю, что детишки все-таки как-то на себе его ощущают. Когда я последний раз ходила (2-й раз за беременность), то было видно, как малышка сначала отворачивалась от датчика, а потом еще и глазки ручками закрыла.
Безусловно, необходимо отслеживать, нормально ли развивается ребенок - например, когда выявляются неполадки с сердцем, и новорожденного тут же оперируют, и все хорошо. А если этого не знать, то в обычном роддоме могут не успеть оказать необходимую помощь. Или когда перед родами малыш укладывается попой вниз, и чтобы не мучить ни малыша, ни маму, отправляют на КС. Безусловно даже если и предположить, что УЗИ как-то влияет на плод, то его польза точно превышает возможный вред.
А вот сумасшедших мамочек не пойму никогда - ну зачем бегать на УЗИ по 10 раз? Забеременела? На УЗИ! Малыш плохо лежал, не получилось красивой 3Д фотографии? Пойду еще раз схожу! В данном случае, это уже самодурство какие-то, ведь беременность - не развлечение, а ребенок - не аксессуар.
Dashulya12 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Я считаю что люди сами себя так успокаивают,я тоже смотрела фильм,там проводили эксперименты над едой из Макдональдса и я была в шоке,долго я потом там ничего не ела,там есть опр.добавки отчего она кажется всегда такой вкусной и всегда на неё тянет снова и снова,всё равно это полуфабрикаты....
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а про УЗИ я думаю, что детишки все-таки как-то на себе его ощущают. Когда я последний раз ходила (2-й раз за беременность), то было видно, как малышка сначала отворачивалась от датчика, а потом еще и глазки ручками закрыла.
Безусловно, необходимо отслеживать, нормально ли развивается ребенок - например, когда выявляются неполадки с сердцем, и новорожденного тут же оперируют, и все хорошо. А если этого не знать, то в обычном роддоме могут не успеть оказать необходимую помощь. Или когда перед родами малыш укладывается попой вниз, и чтобы не мучить ни малыша, ни маму, отправляют на КС. Безусловно даже если и предположить, что УЗИ как-то влияет на плод, то его польза точно превышает возможный вред.
А вот сумасшедших мамочек не пойму никогда - ну зачем бегать на УЗИ по 10 раз? Забеременела? На УЗИ! Малыш плохо лежал, не получилось красивой 3Д фотографии? Пойду еще раз схожу! В данном случае, это уже самодурство какие-то, ведь беременность - не развлечение, а ребенок - не аксессуар.
Согласна
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 14:46
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я считаю что люди сами себя так успокаивают,я тоже смотрела фильм,там проводили эксперименты над едой из Макдональдса и я была в шоке,долго я потом там ничего не ела,там есть опр.добавки отчего она кажется всегда такой вкусной и всегда на неё тянет снова и снова,всё равно это полуфабрикаты....
Не, это понятно! Я не к тому, что кушайте макдоналдс - там все полезное и натуральное Это я так, к теме.
Вообще, желательно с детства приучать детей к здоровой пище. Безусловно, фаст фуд - так пища, которую лучше вообще исключить. Но обмен веществ можно испортить и домашней едой - у меня так бабуля для моей знакомой "постаралась". Потому что бабушку умиляла пухленькая кудрявенькая малышка. Вот она ее с детства и откармливала как могла - ребенок в 3 года съедал порцию взрослого человека за один присест:жареная картошечка на сливочном масле, мясо пожирнее и т.д. Сейчас ей 23 года, весит она около 80 кг при росте 160 см и посещает диетолога, восстанавливает еще в детстве нарушенный обмен веществ.
Dashulya12 вне форума  
Old 07.02.2011, 15:11
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Не, это понятно! Я не к тому, что кушайте макдоналдс - там все полезное и натуральное Это я так, к теме.
Вообще, желательно с детства приучать детей к здоровой пище. Безусловно, фаст фуд - так пища, которую лучше вообще исключить. Но обмен веществ можно испортить и домашней едой - у меня так бабуля для моей знакомой "постаралась". Потому что бабушку умиляла пухленькая кудрявенькая малышка. Вот она ее с детства и откармливала как могла - ребенок в 3 года съедал порцию взрослого человека за один присест:жареная картошечка на сливочном масле, мясо пожирнее и т.д. Сейчас ей 23 года, весит она около 80 кг при росте 160 см и посещает диетолога, восстанавливает еще в детстве нарушенный обмен веществ.
Какой кошмар!!! Я вот тоже не понимаю таких бабушек, дедушек, родителей, которые всегда пытаются откормить ребёнка (ну если у ребёнка и так все с весом в порядке). А ещё жирной, каллорийной едой. Ребенок должен много есть!!!Что за бред.
На себе это испытала, но немного в другой форме. У меня после первого класса проблемы с кровью были и меня на все лето к прабабушке в деревню отправили. А там каждый вечер на ночь стакан молока парного, булка со сметаной, мясо, картошка на сливочном масле, ну естественно овощи фрукты. В итоге я такой круглой домой приехала (конечно же и кровь отличной стала), мама не горюй. А потом вес только к 8-9 классу смогла нормальный востоновить!
Нюсёна вне форума  
Old 07.02.2011, 15:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Безусловно,домашней едой тоже можно здорово подпортить организм,у меня бабушка тоже любит нажарить картохи,та аж в масле захлёбывается,супы такие же,соли побольше.Я считаю что можно правильно питаться и очень вкусно,естественно на это время требуется,по крайней мере для своей семьи у меня всегда есть лёгкий суп,также с мясом,посто не такой жирный и наваристый,не сильно пересаливаю,люблю ужины делать,запеч рыбки с рисиком+салатики витаминные,отошла от соков,надоела полнейшая лимонная кислота в них,варю морсы из ягод
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:20
Нюсёна
Мама-практикант

А я вот компоты люблю, но вот мужа ни как не получается подсадить на них, из чего я только не варила.
А для своих на самом деле всегда найдется время полезно и вкусно приготовить. Я жаренное вообще не ем (кроме блинчиков), мужу естественно жарю, но на ооооооооооочень умеренном количестве масла.
И духовка эта вещь, и мяско и рыбку и овощи, все вкусненько а главное полезно. И те же самые пирожки лучше в духовочке чем на сковородочке))
Нюсёна вне форума  
Old 07.02.2011, 15:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот компоты люблю, но вот мужа ни как не получается подсадить на них, из чего я только не варила.
А для своих на самом деле всегда найдется время полезно и вкусно приготовить. Я жаренное вообще не ем (кроме блинчиков), мужу естественно жарю, но на ооооооооооочень умеренном количестве масла.
И духовка эта вещь, и мяско и рыбку и овощи, все вкусненько а главное полезно. И те же самые пирожки лучше в духовочке чем на сковородочке))
Да блинчики ,пирожки,это всё классно,я и тортики обожаю делать,не каждый день конечно Мой сынуля оч.блины любит без всего,а шоколад слава богу не ест,а про колбасы говорит,что это мясо для Гранда(нашей собаки -да видимо он прав,устами младенца глаголит истина)Только вот ,когда его с кем-нибудь оставлякешь,все пытаются ему что то ненужное дать,бабуля всё время пытается его маринованным огурцом накормить,а свекровь,какими то конфетами,типа Эмэмдэмса или кукурузными палочками,а потом говорят,что ничего не ест,ну правильно А когда приедешь за ним,он требует что то на полке тянется за всякой ерундой,а когда спросишь,почему он так хочет это,вы ему что это даёте,с такими круглыми глазами говорят:Нет,ну что ты!!!!Хотя видно что давали.Не люблю просто когда обманывают,тем более на счёт моего ребёнка!
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

так, я уже блинов захотела
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:46
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики, я кажется тож приболел(((( Температуры пока нет, но горло болит как при ангине что делать даже не знаю((((( Подскажите чем можно пополоскать?????????????
марусик вне форума  
Old 07.02.2011, 15:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

марусик, по собственному опыту могу посоветовать пить имбирь. Полоскать? ну можно им же и пополоскать, но я пила, когда горло болело, помогает очень быстро 1-2 приема. Я брала имбирь приправу молотую ч.л. на пол чашечки кипятка, можно меду еще добавить, медленно выпить.
Кометка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:55
Нюсёна
Мама-практикант

А я уже у плиты)) блинчики жарю!!!

Маруся, я горло и нос полоскала теплой водой с содой и солью
Нюсёна вне форума  
Old 07.02.2011, 15:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики, я кажется тож приболел(((( Температуры пока нет, но горло болит как при ангине что делать даже не знаю((((( Подскажите чем можно пополоскать?????????????
Солнышко аккуратней,у меня тоже всё с болью в горле начиналось и лёгкого подкашливания,вот и у мужа также началось.Слушай:можешь полоскать тёплым отваром ромашки,либо с содой,можно подышать над паром липого отвара,ромашки,шалфея или картошки,попей Оцилококцилум,молочка тёплого попей с маслицом.Правда,если это всётаки Вирус,то увы всё бесполезно,но делать надо чтобы облегчить
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:56
Нюсёна
Мама-практикант

Ой точно,имбирь это вещь))
Нюсёна вне форума  
Old 07.02.2011, 15:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже у плиты)) блинчики жарю!!!

Маруся, я горло и нос полоскала теплой водой с содой и солью
Ничего себе ты шустрая с блинчиками
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой точно,имбирь это вещь))
Всегда про него знала и никогда до него руки не доходили,(надо корень имбиря покупать? и что дальше с ним делать?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема