![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Какой у вас тут жаркий спор)))) А я недавно какой-то фильм про фаст фуд смотрела, так еда из Макдоналдса самое нормальное, из чего можно выбрать (шаурма и пирожки с рук со всякими кишечными палочками, в сосиске "стар догс" мяса на обнаружено и т.д.). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а про УЗИ я думаю, что детишки все-таки как-то на себе его ощущают. Когда я последний раз ходила (2-й раз за беременность), то было видно, как малышка сначала отворачивалась от датчика, а потом еще и глазки ручками закрыла.
Безусловно, необходимо отслеживать, нормально ли развивается ребенок - например, когда выявляются неполадки с сердцем, и новорожденного тут же оперируют, и все хорошо. А если этого не знать, то в обычном роддоме могут не успеть оказать необходимую помощь. Или когда перед родами малыш укладывается попой вниз, и чтобы не мучить ни малыша, ни маму, отправляют на КС. Безусловно даже если и предположить, что УЗИ как-то влияет на плод, то его польза точно превышает возможный вред. А вот сумасшедших мамочек не пойму никогда - ну зачем бегать на УЗИ по 10 раз? Забеременела? На УЗИ! Малыш плохо лежал, не получилось красивой 3Д фотографии? Пойду еще раз схожу! В данном случае, это уже самодурство какие-то, ведь беременность - не развлечение, а ребенок - не аксессуар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вообще, желательно с детства приучать детей к здоровой пище. Безусловно, фаст фуд - так пища, которую лучше вообще исключить. Но обмен веществ можно испортить и домашней едой - у меня так бабуля для моей знакомой "постаралась". Потому что бабушку умиляла пухленькая кудрявенькая малышка. Вот она ее с детства и откармливала как могла - ребенок в 3 года съедал порцию взрослого человека за один присест:жареная картошечка на сливочном масле, мясо пожирнее и т.д. Сейчас ей 23 года, весит она около 80 кг при росте 160 см и посещает диетолога, восстанавливает еще в детстве нарушенный обмен веществ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На себе это испытала, но немного в другой форме. У меня после первого класса проблемы с кровью были и меня на все лето к прабабушке в деревню отправили. А там каждый вечер на ночь стакан молока парного, булка со сметаной, мясо, картошка на сливочном масле, ну естественно овощи фрукты. В итоге я такой круглой домой приехала (конечно же и кровь отличной стала), мама не горюй. А потом вес только к 8-9 классу смогла нормальный востоновить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот компоты люблю, но вот мужа ни как не получается подсадить на них, из чего я только не варила.
А для своих на самом деле всегда найдется время полезно и вкусно приготовить. Я жаренное вообще не ем (кроме блинчиков), мужу естественно жарю, но на ооооооооооочень умеренном количестве масла. И духовка эта вещь, и мяско и рыбку и овощи, все вкусненько а главное полезно. И те же самые пирожки лучше в духовочке чем на сковородочке)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
марусик, по собственному опыту могу посоветовать пить имбирь. Полоскать? ну можно им же и пополоскать, но я пила, когда горло болело, помогает очень быстро 1-2 приема. Я брала имбирь приправу молотую ч.л. на пол чашечки кипятка, можно меду еще добавить, медленно выпить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |