Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, куда тебе так рано предвестников? Срок то еще маленький ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 21:22
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь, куда тебе так рано предвестников? Срок то еще маленький ))))
Маленький это 8 недель
Смородина вне форума  
Old 19.09.2011, 21:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ладно девульки пойду ко сну готовиться. Всем спокойной ночки

Я завтра в роддом- как приеду отпишусь. Цалую вас пузики
Спокойной ночи!!
Смородина вне форума  
Old 19.09.2011, 21:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, с 38недели малыш считается доношенным... А ты сейчас уже думаешь *где ж намеки что малявка собирется родится*... Пусть сидит сколько ему нужно....
У меня до сих пор никаких намеков... Зато доделываю все дела спокойно...
девчонки, купила сегодня на медовой ярмарке мед в сотах ))) боже, как это вкусно ))) я первый раз такое кушала ) хотя мед ненавижу, в смысле магазинный ))) а это... Мммммм......
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2011, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Ух ты! Новый домик!!!
Тань с недельками!
Маша, фотосессия - класс!!!
Аня, удача улыбнулась! Поздравляю с разрешением!!
У всех что-то болит, тянет, признаки разные, а у меня нифига нет Сегодня с работы ехали с мужем с нами его коллега ехал, у него у жены срок 14 октября, у неё там тоже уже всё на готове, живот опустился. Муж осторожно поинтересовался: ну, а у тебя когда всё это будет? Я, с умным, уверенным лицом сказала, что живот вовсе может и не опуститься и вообще у неё срок раньше чем у меня более чем на неделю (но при этом в голове заходили мысли "Ну а где же хоть малейшие намёки на то что наш малютка на выход собирается??????"). Я почему-то думала, что рожу раньше срока.
А я не хочу никаких предвесников до 37 недель))))
Так ты говорила после меня покажешь свои фоточки , жду
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)мы завтра на фотосесию с утра...так лень)вещи покидала... не знаю че там нафоткаем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2011, 00:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет правда, тут уже наверно никого нету
Всех с новым домиком!
Неделек, с недельками
Машуль, фотки бомбовские Вы очень красивая и гармоничная пара
Анюта, с хорошими новостями вас
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 00:50
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Времени заходить вообще нету! Только зайду к вам почитаю, соберусь что-то написать, как уже надо бежать Вобщем, я деловая колбаса
Была сегодня у своей Г, она сказала что нормальное у нас КТГ. Померила животик- сказала что мы хорошо подросли, головка свободно двигается. В след среду на узи
А еще у нас ремонт подходит к логическому завершению уже последние денечки остались
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 01:13
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Времени заходить вообще нету! Только зайду к вам почитаю, соберусь что-то написать, как уже надо бежать Вобщем, я деловая колбаса
Была сегодня у своей Г, она сказала что нормальное у нас КТГ. Померила животик- сказала что мы хорошо подросли, головка свободно двигается. В след среду на узи
А еще у нас ремонт подходит к логическому завершению уже последние денечки остались
Классно!!! А мы надеемся что 1 октября закончится ремонт. Правда переезжать уже с маленькой придется.
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 01:19
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Классно!!! А мы надеемся что 1 октября закончится ремонт. Правда переезжать уже с маленькой придется.
А вдруг досидите до переезда? с маленьким ребенком конечно тяжело переезжать, но я очень надеюсь, что вы все же успеете ремонт раньше закончить
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 05:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!!! у меня воды отходят. я сейчас в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 20.09.2011, 06:54
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
удачки тебе...держим за вас с малышиком кулачки
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 07:31
Смородина
Мама-чайник

Цитата:

А вот и первооткрыватель!!!! С неделькой!!! Удачи тебе!! Пусть всё пройдёт хорошо! С нетерпением ждём радостных новостей!! Удачи!
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 07:33
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь, с 38недели малыш считается доношенным... А ты сейчас уже думаешь *где ж намеки что малявка собирется родится*... Пусть сидит сколько ему нужно....
У меня до сих пор никаких намеков... Зато доделываю все дела спокойно...
девчонки, купила сегодня на медовой ярмарке мед в сотах ))) боже, как это вкусно ))) я первый раз такое кушала ) хотя мед ненавижу, в смысле магазинный ))) а это... Мммммм......
Как это никаких намёков, коли у тебя там то поддтекает чего-то толи не поддтекает, ты ж сама писала, что у тебя он притих и ещё масса признаков
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 08:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Удачки дорогая!!!!!!!!!! Первый мальчуган засобирался на выход

Цитата:
Как это никаких намёков, коли у тебя там то поддтекает чего-то толи не поддтекает, ты ж сама писала, что у тебя он притих и ещё масса признаков
А Красноярск уже не спит
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 08:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Удачки дорогая!!!!!!!!!! Первый мальчуган засобирался на выход

А Красноярск уже не спит
Привет! Ой, Аня, я сег. вообще герой! Мочу к 7.30 носила в рд. Так что я в 7 вставала, отнесла и опять на бочок
Блиииин, Вика можно сказать ещё и уехать не успела, а я уже её с новостями жду Как у неё интересно там.. Вот я тоже на днях буду просить мужа чтобы мне интернет на телефоне делал, чтобы я писать потом могда из больнички
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 08:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет! Ой, Аня, я сег. вообще герой! Мочу к 7.30 носила в рд. Так что я в 7 вставала, отнесла и опять на бочок
Блиииин, Вика можно сказать ещё и уехать не успела, а я уже её с новостями жду Как у неё интересно там.. Вот я тоже на днях буду просить мужа чтобы мне интернет на телефоне делал, чтобы я писать потом могда из больнички
А я зла !!!!! Вчера весь вечер настраивала инет на телефоне. Всё сделала.И пароль попроще поменяла. НО!!!!! С компа нормально захожу,а с телефона пишет форум что пароль неверен. Я уж не знаю что и делать
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 08:22
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А я зла !!!!! Вчера весь вечер настраивала инет на телефоне. Всё сделала.И пароль попроще поменяла. НО!!!!! С компа нормально захожу,а с телефона пишет форум что пароль неверен. Я уж не знаю что и делать
Ну ё моё. По поводу этих паролей сайт умеет мозг парить. У меня подруга пыталась зареаться тут весной. Но так и не смогла.Зарегистрировалась и он её больше не пустил, писал, что типа с её почтового ящика уже была произведена регистрация чтоли..
Смородина вне форума  
Old 20.09.2011, 08:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ё моё. По поводу этих паролей сайт умеет мозг парить. У меня подруга пыталась зареаться тут весной. Но так и не смогла.Зарегистрировалась и он её больше не пустил, писал, что типа с её почтового ящика уже была произведена регистрация чтоли..

Ладно Ксюнь пойду в роддом собираться. В обед вернусь
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 08:33
Смородина
Мама-чайник

Цитата:

Ладно Ксюнь пойду в роддом собираться. В обед вернусь
Возвращайся с хорошими новостями! А может с малышкой уже
Смородина вне форума  
Закрытая тема