|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Времени заходить вообще нету! Только зайду к вам почитаю, соберусь что-то написать, как уже надо бежать
Вобщем, я деловая колбаса Была сегодня у своей Г, она сказала что нормальное у нас КТГ. Померила животик- сказала что мы хорошо подросли, головка свободно двигается. В след среду на узи А еще у нас ремонт подходит к логическому завершению уже последние денечки остались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачки дорогая!!!!!!!!!! Первый мальчуган засобирался на выход
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блиииин, Вика можно сказать ещё и уехать не успела, а я уже её с новостями жду Как у неё интересно там.. Вот я тоже на днях буду просить мужа чтобы мне интернет на телефоне делал, чтобы я писать потом могда из больнички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера весь вечер настраивала инет на телефоне. Всё сделала.И пароль попроще поменяла. НО!!!!! С компа нормально захожу,а с телефона пишет форум что пароль неверен. Я уж не знаю что и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну ё моё. По поводу этих паролей сайт умеет мозг парить. У меня подруга пыталась зареаться тут весной. Но так и не смогла.Зарегистрировалась и он её больше не пустил, писал, что типа с её почтового ящика уже была произведена регистрация чтоли..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ладно Ксюнь пойду в роддом собираться. В обед вернусь
|
|
|
|