![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще у нас деду 97 лет так он считает что когда женщина волосы коротко стрижет, то она счастье свое обрезает, а еще говорят, что девчонки красоту у мамы забирают. Я дочу родила, ну как сказать частично она забрала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня захотелось супу горохового прямо как подумаю так слюни на клаву и капают... буду варить завтра! если вдруг резко не расхочу! у меня один раз так было- захотелось котлет вот вынь и положь, а как нажал муж жарить - еле до туалета пардон добежала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати до сих пор яйца не переношу, хотя любила до Б.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сплю пока по всякому....потом вот туго придется....
![]() как вспомню, что всю ночь ворочаешься, на спине ноги затекают, на боках неудобно...еще и писать за ночь раз 5 сбегать надо....Сейчас наслаждаться надо сном.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж мне тут анекдот рассказал: Беременная жена мужу говорит:Хочу говна!(извиняюсь) Муж: Ты что говоришь всякую ерунду. Жена: Хочу и все и в истерику. Ну муж принес на ложечке, она говорит сахаром посыпь, он ей ну совсем что ли! Посыпь сказала! Тот посыпал, потом жена говорит попробуй! Муж говорит ну уж нет та опять в истерику. Попробовал муж, жена спрашивает ну как? Он- говно как говно. Она-нет не хочу убери.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спрашивала у Г можно ли спать на животе, она улыбнулась и сказала можно, а как будет нельзя - вы сами почувствуете, так что будем ждать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи у меня муж говорит, что спит очень чутко, но я что-то сомневаюсь мало того он бывает не слышит как я ночью в туалет гоняла, или как сигнализация во дворе на какой-то машине завывала, вот я сплю как сурок, мне хоть пляши, если я сплю, то ничего вокруг меня не беспокоит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |