Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 19:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Лапуль, конечно растет !!! Даже не сомневайся!!!
Зай, я тебе верю)) Потому как в себе я уже сомневаюсь)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.03.2010, 19:43
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зай, я тебе верю)) Потому как в себе я уже сомневаюсь)))
Ну здрасти - приехали!!! Ты чего это выдумала??? Даже не вздумай так думать!!! Все БУДЕТ ХОРОШО и ТОЧКА!!!
Fabia вне форума  
Old 21.03.2010, 19:48
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Ну здрасти - приехали!!! Ты чего это выдумала??? Даже не вздумай так думать!!! Все БУДЕТ ХОРОШО и ТОЧКА!!!
Ну хоть ты меня поругаешь, чтоб перестала чушь думать))) Все! Настраиваюсь только на позитив!!)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.03.2010, 19:58
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть ты меня поругаешь, чтоб перестала чушь думать))) Все! Настраиваюсь только на позитив!!)))
Вот так то лучше!!!
Тебя домой скоро обещают отпустить?
Fabia вне форума  
Old 21.03.2010, 20:02
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Вот так то лучше!!!
Тебя домой скоро обещают отпустить?
не знаю) сказали надо еще одно УЗИ сделать, а там видно будет) а т.к. здесь на УЗИ бешеная очередь (потому как узист один, а больных до фига), то когда будет свободное окно пока не ясно, но я надеюсь до среды сделают)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.03.2010, 20:07
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю) сказали надо еще одно УЗИ сделать, а там видно будет) а т.к. здесь на УЗИ бешеная очередь (потому как узист один, а больных до фига), то когда будет свободное окно пока не ясно, но я надеюсь до среды сделают)))
Тогда отдыхай пока морально и физически! Держу @@@@@@@@@ за тебя, родная, чтобы поскорее увидела свое крошечное чудо!!!
Все, убегаю, муж зовет! Пиши, не пропадай !!!
Fabia вне форума  
Old 21.03.2010, 20:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
Ох, девочки, видимо левый яичник у всех слабоват )))) у меня тоже левый страдает
А желтое тело остается там, откуда вышла созревшая яйцеклетка ))).
Тогда вообще можно сказать организм - загадочная штука, потому как и в прошлый раз детки у меня получаются именно из этого "слабоватого" яичника
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 20:17
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Тогда отдыхай пока морально и физически! Держу @@@@@@@@@ за тебя, родная, чтобы поскорее увидела свое крошечное чудо!!!
Все, убегаю, муж зовет! Пиши, не пропадай !!!
спасибо, милая))) беги к мужу))) я теперь наверно не скоро появлюсь, т.к. ноут завтра утром муж заберет(( ну ничего.. надеюсь появлюсь с хорошими новостями)))
Линия грёз вне форума  
Old 21.03.2010, 21:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Все спят или в делах?
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2010, 21:13
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Все спят или в делах?
Я не сплю!!!!!
Клево то как! опять у нас пополнение)
ПРИВЕТ!
annastar вне форума  
Old 21.03.2010, 21:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу левого яичника такая же ерунда, тоже болит и тоже левый)
правда у меня там киста (а желтое тело справа)
annastar вне форума  
Old 22.03.2010, 02:50
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Привет! Данные:ник,имя,возраст,пдр. Это чтобы первую страничку болталочки красиво оформить.
хомячок спасибо
nina kiki вне форума  
Old 22.03.2010, 06:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! какие тут новости? новые пузики есть?
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 07:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2010, 07:34
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
ответила...
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 07:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! какие тут новости? новые пузики есть?
Привет, МАНЮНЯ, я наверное скоро к вам присоединюсь!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 22.03.2010, 08:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
да??? ну ладно, потерпим ради такого дела
Я если честно и после 12 недель боюсь сексом заниматься))). Натерпелась....что и 9 месяцев готова терпеть
Дэзи вне форума  
Old 22.03.2010, 08:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!! и чудесного дня!
Поздравляю новеньких девочек!
Дэзи вне форума  
Old 22.03.2010, 08:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, МАНЮНЯ, я наверное скоро к вам присоединюсь!!!!!!!!
привет!!! а что случилось? тестик? показывай!
Манюня вне форума  
Old 22.03.2010, 08:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет!!! а что случилось? тестик? показывай!
Я сначало на узи,подтвердить надо!!!!! Я такая
Неня вне форума  
Закрытая тема