Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 13:01
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а кто нибудь щитинку убирал деткам? зачем это вообще? у меня бабушек в гости приехало видимо-невидимо! так там целый семинар по этому поводу провели,блин! мне эта процедура вообще не понятна...
ненавижу советчиков, каждый норовит лекцию прочесть
хорошо у нас нет никого
Lerochka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:02
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что за щетинка? педиатр ничего не сказал
Lerochka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:03
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки не знаю что делать идти на работу или нет завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку мой пьют как сука
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:04
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
волосики на спинке
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:12
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

все пропали аааааааааауууууууууу
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ВСЕ МАМЫ И ПАПЫ ТАМ БЫЛИ.ЭТО ДО 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ,А ПОТОМ МОЖНО.ТЕБЯ Ж ПОТОМ БАТЮШКА НА КОЛЕНИ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ И ПОСЛЕРОДОВУЮ ПРОЧИТАТЬ.
спасибо, Маш! Ясненько!

Легла сына покормить. Итог-просыпаюсь через час, сын спит и муж дрыхнет. А всё погода
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.05.2010, 13:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ненавижу советчиков, каждый норовит лекцию прочесть
хорошо у нас нет никого
да уж,а у нас советчив много! я молча все делаю,стараюсь не обращать внимание на всех...
свекровь прилетела так вообще в шоке,что я его голеньким ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА держу!!! говорит заболеет будете знать! кутать его надо,носки,да шапочки одевать! а у нас дома при открытых окнах 23 градуса...
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 13:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки не знаю что делать идти на работу или нет завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку мой пьют как сука
ой, Свет.. Дурдом. Даже не знаю что сказать. Я бы не выходила, конечно туго с деньгами, но дети...
Old 04.05.2010, 13:15
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

пойдем на прогулку. дождь, мерзко, но лучше уже, думаю, не станет
Old 04.05.2010, 13:16
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
светик@, сама подумай, вот ты ушла........ звонишь домой, а в ответ-тишина. как ты себя будешь чувствовать? переживать, да и только.
sv2avia вне форума  
Old 04.05.2010, 13:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это походу бабушкины приметы)) вот надо и все тут!как она может колоться я не понимаю
Энергия вне форума  
Old 04.05.2010, 13:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Анимашка и Валерия
Светик@ и Артем
Н@CТЕНЬКА и Кирилл
Sv2avia и Илья

с двумя месяцами вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
светик@, сама подумай, вот ты ушла........ звонишь домой, а в ответ-тишина. как ты себя будешь чувствовать? переживать, да и только.
Цитата:
ой, Свет.. Дурдом. Даже не знаю что сказать. Я бы не выходила, конечно туго с деньгами, но дети...
вот и я решила не идти возьму мыть полы в своюм доме за 4т по ночам 3лесницы по ночам
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!
спасибо
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:30
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, еще всем из одной ложки, антисанитария!!!!!!!
наверное поэтому я и не причещаюсь.грешна сцука я.
Мотильда вне форума  
Old 04.05.2010, 13:33
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мелкие волосики,они колятся и спать деткам не дают.от этого они плачут.надо мякишь черного хлеба смочить и катать по спинке они выкатываются.или кусочек теста.
Мотильда вне форума  
Old 04.05.2010, 13:34
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,страшновато.
Мотильда вне форума  
Old 04.05.2010, 13:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
как у вас дела?

а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2010, 13:40
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки приветик!
как у вас дела?

а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство
бедный вы где так давайте выздоравливайте
светик@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анимашка и Валерия
Светик@ и Артем
Н@CТЕНЬКА и Кирилл
Sv2avia и Илья
[/SIZE]
с двумя месяцами вас!!![/SIZE]
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
МЫ ПОКРЕСТИЛИ 1 МАЯ ИЛЮШЕНЬКУ..
поздравляю Маш. Молодцы!
Я сына планирую в конце мая покрестить, в крестные тётю беру, а крестным папой брата своего. Только папка у нас еретик, не одобряет сий обряд

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а кто нибудь щитинку убирал деткам? зачем это вообще? у меня бабушек в гости приехало видимо-невидимо! так там целый семинар по этому поводу провели,блин! мне эта процедура вообще не понятна...
на форуме есть целая тема про щетинку. суть такова, что щетинку ни один врач не видел, а выводят её типа как эпиляция на детской коже.
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!
спасибо
светик@ вне форума  
Закрытая тема