![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь прилетела так вообще в шоке,что я его голеньким ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА держу!!! говорит заболеет будете знать! кутать его надо,носки,да шапочки одевать! а у нас дома при открытых окнах 23 градуса... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
как у вас дела? ![]() а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю Маш. Молодцы! Я сына планирую в конце мая покрестить, в крестные тётю беру, а крестным папой брата своего. Только папка у нас еретик, не одобряет сий обряд ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |