![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мочить буду где то дня через 3 нет не видела....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась.Врач сказала что это была такая О.Яйцеклетка значит говорит была большая,раз вызвала такой прорыв,боли и розовые выделения.
Вот буду надеяться что такую хорошую яйцеклеточку нашел спермик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки) принимайте к себе новенькую)
вот уже пару месяцев планируем с мужем бэйбичку...но все никак ![]() расскажу свою историю.....в оф. браке уже 2-й год, а в гражданском жили 4-ре...с детками все откладывала тему т.к. училась, приобретала 1-й опыт работы и вот подошли к этому вопросу основательно, прошли обследование...пролечились. Г говорит о полной готовности организма стать мамочкой....но все никак пока не выходит ![]() рано ли расстраиваться и делать выводы?? нужно ли следить за БТ и выстраивать графики.... просто зацикливаться на этом не хочу.....но с другой стороны если без этого никак.... поделитесь о своем планировании, с помощью каких методов вы высчитываете О, и на сколько достоверные рез-ты получаются??? отпишитесь плз, а то начинает ехать крыша по этому поводу ![]() |
![]() |