Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Зубастикам ура!
У нас вроде шесть уже)
Ты уже перестала их считать?
Psilda вне форума  
Old 04.07.2010, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас как вылезло 4 передних зуба, так я и успокоилась )) всё стало так красиво и симметрично, что я наконец перестала каждый день искать новые зубы )
Плюша вне форума  
Old 04.07.2010, 23:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ты уже перестала их считать?
ну лезут и лезут себе, и пусть дальше лезут
я ж физкультура, считаю до трех с трудом
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.07.2010, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я сегодня сделала такое превосходное пюре кабачок-яблоко! вкусное! воздушное! а Дениска состряпал такуууую гримасу, когда стал его есть... в банке же не такое вкусное! чего не так? кое-как ложки 3-4 съел. больше не смог. зато творог опять уплетал за обе щеки ))
Плюша вне форума  
Old 04.07.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша вне форума  
Old 05.07.2010, 08:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска сегодня сам встал!!!!! пусть кое-как и совершенно не правильно (с технической точки зрения), пусть в кресле, пусть в основном просто подтягивался руками, но всё равно это так удивительно!! ))
вот всё у него не в том порядке идет! садиться до сих пор сам не научился, а уже хочет постоянно стоять и бегать )) больше ему ничего не интересно.
плюш, да все детки первый раз всатют не пойми как, и в основном подтягиваясь на руках. Пару дней повстает так и начнет по-человечески. С успехом вас!!! Молодец Дениска

Цитата:

Таааань,я в шоке- за июнь + 1.5кг!!!!!! С 1 июля никаких печенек хлеба и сладостей. За 5 дней -1,5 кг те же, и отмазки по молоко не действуют. Начала усиленно заниматься физкультурой(пресс, приседания, обруч и тренажер- 2 подхода минут по 45) И ещё хочу на массаж походить. Мне муж как-раз проспорил и я выиграла курс массажа, но это дорого.Думаю пожалеть теперь его- пусть сам делает по видео из нета
Цитата:
я сегодня сделала такое превосходное пюре кабачок-яблоко! вкусное! воздушное! а Дениска состряпал такуууую гримасу, когда стал его есть... в банке же не такое вкусное! чего не так? кое-как ложки 3-4 съел. больше не смог. зато творог опять уплетал за обе щеки ))
Я вчера готовила кабачек с морковкой и индейку. Артём съед с удовольствием, я удивлена даже.

Всем привет! Артёмка разучился ползать))- теперь всё время только на ножках передвигается))
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2010, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем ПРУВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Плюш Денисий герой дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артемка умничка))))
Ареолка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ну лезут и лезут себе, и пусть дальше лезут

Цитата:
Сплошной перевод продукта с нашими мужЫками
Psilda вне форума  
Old 05.07.2010, 09:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, так это правильно. Он уже хорошо ходит? Или его штормит?
Psilda вне форума  
Old 05.07.2010, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго всем утра.

Артемчика с десяточкой ))))
Psilda вне форума  
Old 05.07.2010, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Темика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:28
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катюш, так это правильно. Он уже хорошо ходит? Или его штормит?
Да так...нормально. Чуток переваливается ещё, но когда спотыкается- держит равновесие. В общем, может уже запросто пройти из комнаты в кухню, там че-нить схватить и с добычей обратно в комнату утопать. Всё хочу видео в контакте выложить, но нет доступа к своей странице (не знаю как так получилось), а чтобы восстановить, там нужно сфотографироваться рядом с монитором, да отсканированный документ отослать, а у меня агрегат новый, ещё ни одной программы не установлено. Надо б мужа заставить.
Цитата:
Доброго всем утра.
доброго!
Артемчика с десяточкой ))))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Темика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарим))!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2010, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да так...нормально. Чуток переваливается ещё, но когда спотыкается- держит равновесие. В общем, может уже запросто пройти из комнаты в кухню, там че-нить схватить и с добычей обратно в комнату утопать. Всё хочу видео в контакте выложить, но нет доступа к своей странице (не знаю как так получилось), а чтобы восстановить, там нужно сфотографироваться рядом с монитором, да отсканированный документ отослать, а у меня агрегат новый, ещё ни одной программы не установлено. Надо б мужа заставить.
Кать, а ты знаешь адрес e-mail, на котором у тебя контакт зарегистрирован? Я сейчас попробовала зайти, типа забыла пароль, ввела свой e-mail, он мне выслал письмо со сменой пароля, я зашла по этой ссылке, сменила пароль и зашла на сайт.
Psilda вне форума  
Old 05.07.2010, 10:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а ты знаешь адрес e-mail, на котором у тебя контакт зарегистрирован? Я сейчас попробовала зайти, типа забыла пароль, ввела свой e-mail, он мне выслал письмо со сменой пароля, я зашла по этой ссылке, сменила пароль и зашла на сайт.
в том-то и беда, что именно нет доступа к этому ящику. Странно очень, тк этот адрес e-mail я использую для регистраций на форумах, соц.сетях. Не могу зайти даже в него. Думаю в этом проблема, а не в пароле.
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2010, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАтюш, Артёмчика с даткой в 10 месяцев!!!!!! Вы умнички, так хорошо ходите уже!!!!! (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 05.07.2010, 10:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Артемку-ходунка с 10 месяцами!!! народ всё взрослеет и взрослеет! )))
Плюша вне форума  
Old 05.07.2010, 10:29
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

КатяА. с десяточкой вас!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 05.07.2010, 10:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
КАтюш, Артёмчика с даткой в 10 месяцев!!!!!! Вы умнички, так хорошо ходите уже!!!!! (ТТТ)
Цитата:
Артемку-ходунка с 10 месяцами!!! народ всё взрослеет и взрослеет! )))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
КатяА. с десяточкой вас!!!!
СПА-СИ-БОООО!!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 05.07.2010, 12:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Артемка с праздником!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Таааань,я в шоке- за июнь + 1.5кг!!!!!! С 1 июля никаких печенек хлеба и сладостей. За 5 дней -1,5 кг те же, и отмазки по молоко не действуют. Начала усиленно заниматься физкультурой(пресс, приседания, обруч и тренажер- 2 подхода минут по 45) И ещё хочу на массаж походить. Мне муж как-раз проспорил и я выиграла курс массажа, но это дорого.Думаю пожалеть теперь его- пусть сам делает по видео из нета

Я вчера готовила кабачек с морковкой и индейку. Артём съед с удовольствием, я удивлена даже.

Всем привет! Артёмка разучился ползать))- теперь всё время только на ножках передвигается))
Молодец Катя, так держать! Я тоже на месте застряла +-килограмм.
А кабачок я делала на прошлой неделе и, о чудо, съел!!! А мясо я теперь в броколи подмешиваю - они перебивают все
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.07.2010, 12:49
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Темика с датищей!!!!!

Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить?????
LLENA вне форума  
Закрытая тема