![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так...нормально. Чуток переваливается ещё, но когда спотыкается- держит равновесие. В общем, может уже запросто пройти из комнаты в кухню, там че-нить схватить и с добычей обратно в комнату утопать. Всё хочу видео в контакте выложить, но нет доступа к своей странице (не знаю как так получилось), а чтобы восстановить, там нужно сфотографироваться рядом с монитором, да отсканированный документ отослать, а у меня агрегат новый, ещё ни одной программы не установлено. Надо б мужа заставить.
Спасибо! Благодарим))!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и беда, что именно нет доступа к этому ящику. Странно очень, тк этот адрес e-mail я использую для регистраций на форумах, соц.сетях. Не могу зайти даже в него. Думаю в этом проблема, а не в пароле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Артемка с праздником!!!!! ![]() Цитата:
А кабачок я делала на прошлой неделе и, о чудо, съел!!! А мясо я теперь в броколи подмешиваю - они перебивают все ![]() |
|
![]() |