Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Привет,девчушки!!! я тоже к вам присоединяюсь - ПДР 5 марта. Сегодня была ну УЗИ, мне врач сказал что все нормально, только плодное яйцо не круглое, а вытянутое, овальное, из-за этого есть угроза (хотя отслойки нет). Подскажите что это значит когда плодное яйцо вытянутое?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2010, 10:10
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Привет,девчушки!!! я тоже к вам присоединяюсь - ПДР 5 марта. Сегодня была ну УЗИ, мне врач сказал что все нормально, только плодное яйцо не круглое, а вытянутое, овальное, из-за этого есть угроза (хотя отслойки нет). Подскажите что это значит когда плодное яйцо вытянутое?
Приветы)) рады новеньким а про яйцо не знаю....но ты не волнуйся и настраивайся на позитив, всё будет хорошо
lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну да...может просто у него такая форма)))может у вас папа высокий,и плодное яйцо поэтому вытянутое))))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2010, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет! мне плохо - живот болел даже ночью....сегодня получше....
насчет яйца, если у тебя тонус то из-за этого яичко может быть деформировано - когда тонус снимают, яичко как правило выравнивается...у меня тоже оно стопудей деформировано из за такого жуткого тонуса.....
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 10:21
Оля-лёля
Гость

да уж папа у нас оч. высокий так что буду надеяться на лучшее

Old 21.07.2010, 10:25
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
насчет яйца, если у тебя тонус то из-за этого яичко может быть деформировано - когда тонус снимают, яичко как правило выравнивается...у меня тоже оно стопудей деформировано из за такого жуткого тонуса.....
Да нет, тонуса вроде бы не чувствую
На счет токсикоза - неделю назад токс был жуткий, каджое утро начиналось с объятий с белым другом. Потом резко прекратился, я даже переживать начала, все ли в порядке. Слава богу сегодня на узи убедилась, что все норм. Сейчас иногда просто мутит немного и все. Кстати я я заметила что токс сильней когда не высплюсь, так что девочки нам сейчас спать надо побольше

Old 21.07.2010, 10:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если тебе сказали что есть угроза - значит и тонус увидели по узи...его ведь не обязательно чувствовать.....как правило назначают Магний Б6, папаверин в попу и все ок
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 10:32
Оля-лёля
Гость

Нюта78
Спасибо за ответы, я МагнийБ6 уже 2 недели пью, еще врач назначил дюфастон пропить, т.к. первую беременность я всю дорогу с угрозой проходила, 3 раза на сохранении лежала. В этот раз уже не хочу в больничку, надеюсь пронесет...

Old 21.07.2010, 11:11
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нюта, чего это твой животик разболелся?? Перетрудилась может? ты давай береги себя и малыша
lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:31
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Приветик девчёнки! у меня вопрос: кому какие витамины назначали в первом триместре? у меня 7-8, а врач назначила только фолиевую кислоту и витамин Е. может этого мало, ведь я до беременности 1,5 года пила бромокриптин, что бы пролактин подавить, которого было в избытке и цикл был нарушен?
Рина вне форума  
Old 21.07.2010, 11:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Приветик девчёнки! у меня вопрос: кому какие витамины назначали в первом триместре? у меня 7-8, а врач назначила только фолиевую кислоту и витамин Е. может этого мало, ведь я до беременности 1,5 года пила бромокриптин, что бы пролактин подавить, которого было в избытке и цикл был нарушен?
мне пока ничего не выписывали толко иду сдаваться,но на сколько мне ивестно если нет угрозы и тонуса,то это нормальная Б и этго вполне достаточно до 12нед
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:38
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
привет) мне назначили фолиевую, валерьянку и хофитол (от токсикоза)! а витамины сказал, ща лето, если кушаешь хорошо, то пока не надо ничего! но я когда планировали пропила курс витаминов Мамино здоровье)

lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я пью фолоцин,Дюфастон, Магне Б6 и щас сказали Ёд надо попить....А и еще свечки с папаверином!
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2010, 11:41
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мне пока ничего не выписывали толко иду сдаваться,но на сколько мне ивестно если нет угрозы и тонуса,то это нормальная Б и этго вполне достаточно до 12нед
Арусяня, отпишись тогда в субботу как всё прошло! Для меня походы к врачу, очень напряжённый и нервный момент!! вчера так переживала, он мне уж говорит, да расслабся, у тебя что синдром белых халатов!! как же расслабишься там
lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:43
lubchik
Мама-чайник

Lightbulb

Девочки, а какой у вас животик на ощупь?? я вот как то не обращала внимания, а вот вчера вечером трогаю, он такой упругий, это так и должно быть???

lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аааахаааахахахахаххахахаааааа Синдром Белых Халатов))))))))))))))))))иихихихихихииииииии
а как же мы Рожать-то пойдем??????Там -то вапче...халатов этих дофига))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2010, 11:46
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аааахаааахахахахаххахахаааааа Синдром Белых Халатов))))))))))))))))))иихихихихихииииииии
правда он (мой врач) в зелёном был, хотела съязвить нет, у меня боязнь зеленых!! но мне совсем не до шуток тогда было, переживала блин
lubchik вне форума  
Old 21.07.2010, 11:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Арусяня, отпишись тогда в субботу как всё прошло! Для меня походы к врачу, очень напряжённый и нервный момент!! вчера так переживала, он мне уж говорит, да расслабся, у тебя что синдром белых халатов!! как же расслабишься там
Я пойду пока на разведку,начнем скандалить (просто не по прописке,а по месту проживания) как схожу отпишусь обязательно или на этой или в начале след недели
Devi вне форума  
Old 21.07.2010, 11:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ага и все орут давай давай расслабься и тужься тужься расслабься и тужься....ну где совместимость
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2010, 11:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Девочки, а какой у вас животик на ощупь?? я вот как то не обращала внимания, а вот вчера вечером трогаю, он такой упругий, это так и должно быть???

наверное уже пора,мне муж говорит,что у меня тоже упругие,и вообще мы рано округляемся пошла вчера срафан купила,чтоб скрыть как можно дольше.
Devi вне форума  
Закрытая тема