![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, я тупень... Селала себе линеечку по эмбриональному а не аккушерскому сроку (Спасибо Белочке что разъяснила), у меня получается уже 5 неделек (а не 3 как я думала), значит скорее всего будем июньские, принимайте
![]() Юля, 21 год, ПДР 28 июня 2011 г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет уже второе, я 22.10 уже встала на учёт
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики....у меня к вам вопрос так во сколько недель не акушерских (то есть от зачатия) можно увидеть на узи плодное яйцо?моё зачатие и овуляция были 3 октября то есть щас получается три с половиной недельки и пять с половиной акушерских вот в понедельни была на узи...плодное яйцо не нашли тоесть тогда было только 5 акушерских недель...сказали что эндик пышный,М_эхо 16мм,матка увеличена но она у меня и сама по себе увеличена после первых родов так как доча родилась крупной на 4,200кг.....тесты конечно яркие вот вставляю фотки....но у меня проблема.. 17числа должны были пойти месюки но как таковых их нет а просто мажет....мажет и до сих пор...страшно мне.....сегодня сдала на хгч результат только в пятницу...и на повторное узи идти в понедельник только боюсь вдруг опять плод ненайдут.врач смотреть на кресле меня не сала грит нечнго лишний раз там лазить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |