![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, я не знаю... в общем рассказываю. Уснули в 22,30. Проснулась в 1,30, сначала я ей из пипетки давала, потом все как то получилось и она взяла правую грудь, но минут на 5 наверное...я ее стала из пипетки кормить, но она начинала плакать. в общем я дала бутылочку... потом в 5,30 взяла левую грудь, минут 10-15 сосала. я не стала докармливать. укачала. и вот проснулась около 9. не берет левую грудь, дала 20 мл из пипетки...на уках укачиваю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, вот только плакать не нужно, иначе кормить будет вообще нечем, даже из бутылочки.
Девочки оставляли тут контакты консультантов, позвони узнай стоимость. Не думаю, что это очень дорого, к тому же в Москве, их тут сотни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот выписка из инструкции: "Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка." Малышку надо подмыть хорошо и не использовать никаких кремов и присыпок держать мочеприемник можно не более часа-полутора |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки, я разбита... всю ночь я не спала (три часа по 20-25 минут). мы висели на груди, на руках, на папе... но не спали... я даже чуть не упала когда к кровати шла... голова моя чугунная, шея и спина болит.. вторая ночь уже такая. главное он днем ВООБЩЕ НЕ СПАЛ!!! болит животик! и насморк у нас! капец короче... а мне ещё по делам сегодня. и ещё я ни как к гинекологу попасть не могу после роддома не была ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, во я тормоз спросони даже не поняла как надо правильно одевать, а как дура с тарелочкой сидела. А я то намучала малышку, на одной руке она у меня спала, а к попе я тарелочку подложила, мы конечно ничего не пролили,но в следующий раз попробую с мочеприемником. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот в картинке еще для девочек как надо http://www.apexmed.ru/uploads/CATALO...ctor_01_02.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот мы в нем нам тут 2 месяца) http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...4708e.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и к тому же маленькие часто писают. Зачем усложнять если можно утром одеть и через 20-30 минут малыш сделает свои дела ![]() Вам конечно виднее это ваш малыш ![]() ![]() |
|
![]() |