Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 08:59
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Опять дождь
Странно, а почему тут никого ночью не бывает?!
Цитата:
Я вот как кормлю, сюда заглядываю. Хотя я с телефона, мне проще
Компьютер уже не помню когда включала)
Я раньше ночью сюда заходила, когда сидя кормила, теперь могу подавать грудь лежа мы и спим всю ночь, титьку сунешь и дальше спать

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я здесь.Мы вот вторую ночь не спим Вчера до 4 на руках,час поспал и опять всё заного.Сегодня в 3 уснул,а в 5 проснулся.Отказывается в кроватке спать,только на руках засыпает,перекладываешь и он просыпается.Раньше ночью хорошо спал(ложились мы в 23 где-то и просыпались покушать в 3 и в 7),только днём себя так вёл,а теперь у меня сложилось впечатление что он день с ночью перепутал,потому что днём 2 часа между кормлениями влёгкую может проспать в кроватке.Вторую ночь немогу поспать,нервы сдают
У нас такое было сразу после роддома, я его весь день тормошила и всячески развлекала, чтобы день толком не спал.
Иринешка вне форума  
Old 11.11.2010, 09:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 09:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Светик, я мочеприемник на всю ночь ставила, как в инструкции написано. Получилось достаточное количество.
FoX вне форума  
Old 11.11.2010, 09:54
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро всем
Машунь, как ваши дела?
FoX вне форума  
Old 11.11.2010, 10:05
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Лер, я не знаю... в общем рассказываю. Уснули в 22,30. Проснулась в 1,30, сначала я ей из пипетки давала, потом все как то получилось и она взяла правую грудь, но минут на 5 наверное...я ее стала из пипетки кормить, но она начинала плакать. в общем я дала бутылочку... потом в 5,30 взяла левую грудь, минут 10-15 сосала. я не стала докармливать. укачала. и вот проснулась около 9. не берет левую грудь, дала 20 мл из пипетки...на уках укачиваю...
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверное надо консультанта вызывать...
сколько интересно это стоит...
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:12
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

хочется плакать...
Маня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так, вот только плакать не нужно, иначе кормить будет вообще нечем, даже из бутылочки.
Девочки оставляли тут контакты консультантов, позвони узнай стоимость. Не думаю, что это очень дорого, к тому же в Москве, их тут сотни.
FoX вне форума  
Old 11.11.2010, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Привет, девочки!
Светик, я мочеприемник на всю ночь ставила, как в инструкции написано. Получилось достаточное количество.
его низя на всю ночь!

Вот выписка из инструкции:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка."

Малышку надо подмыть хорошо и не использовать никаких кремов и присыпок
держать мочеприемник можно не более часа-полутора
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!
девочки, я разбита...
всю ночь я не спала (три часа по 20-25 минут). мы висели на груди, на руках, на папе... но не спали... я даже чуть не упала когда к кровати шла...
голова моя чугунная, шея и спина болит.. вторая ночь уже такая. главное он днем ВООБЩЕ НЕ СПАЛ!!!
болит животик! и насморк у нас!
капец короче...
а мне ещё по делам сегодня.
и ещё я ни как к гинекологу попасть не могу после роддома не была ещё
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 11.11.2010, 11:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, во я тормоз спросони даже не поняла как надо правильно одевать, а как дура с тарелочкой сидела. А я то намучала малышку, на одной руке она у меня спала, а к попе я тарелочку подложила, мы конечно ничего не пролили,но в следующий раз попробую с мочеприемником. Спасибо.
*Svetik* вне форума  
Old 11.11.2010, 11:50
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ареолка, во я тормоз спросони даже не поняла как надо правильно одевать, а как дура с тарелочкой сидела. А я то намучала малышку, на одной руке она у меня спала, а к попе я тарелочку подложила, мы конечно ничего не пролили,но в следующий раз попробую с мочеприемником. Спасибо.
да ничего страшного там все легко и все у вас получится
вот в картинке еще для девочек как надо http://www.apexmed.ru/uploads/CATALO...ctor_01_02.jpg
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я думаю,что надо купить шезлонг,чтобы сынулька всегда был при мне,я на кухне,он рядышком,он видит меня и я спокойна,бегать не надо в комнату
О! Шезлонг супер весчь!!!!!!! Мы в нем почти до 7.5 месяцев кантовались. Очееень удобно! Я на кухню - дочь при мне я в ванну - дочь при мне) Как же он выручал! И музыка там и игрухи и снять можно поменять и положения разные спинки и сиденья...Даже продавать и отдавать ни за что не буду! Пригодится для следующего бебика)))

Вот мы в нем нам тут 2 месяца)
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...4708e.jpg.html
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:19
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
наверное надо консультанта вызывать...
сколько интересно это стоит...
Мань, крепись все у вас получится. У нас консультанта вызвать стоит 1500
Иринешка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
его низя на всю ночь!

Вот выписка из инструкции:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка."

Малышку надо подмыть хорошо и не использовать никаких кремов и присыпок
держать мочеприемник можно не более часа-полутора
Я руководствовалась инструкцией, написанной на самом мочеприемнике, ничего не выдумывала...
FoX вне форума  
Old 11.11.2010, 13:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки, я разбита...
всю ночь я не спала (три часа по 20-25 минут). мы висели на груди, на руках, на папе... но не спали... я даже чуть не упала когда к кровати шла...
голова моя чугунная, шея и спина болит.. вторая ночь уже такая. главное он днем ВООБЩЕ НЕ СПАЛ!!!
болит животик! и насморк у нас!
капец короче...
а мне ещё по делам сегодня.
и ещё я ни как к гинекологу попасть не могу после роддома не была ещё
Аленчик, я тоже ни разу еще не была у гениколога, 2 раза записывалась и так не смогла дойти
FoX вне форума  
Old 11.11.2010, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я руководствовалась инструкцией, написанной на самом мочеприемнике, ничего не выдумывала...
да я не говорю что выдумывала просто везде разные инструкции пишут. Вы сами подумайте на всю ночь ребенку пакет одеть...у него ж все вспреет Все таки у таких малышей такая нежная кожа и что угодно может разражение вызвать....потом замучаетесь его лечить
да и к тому же маленькие часто писают. Зачем усложнять если можно утром одеть и через 20-30 минут малыш сделает свои дела
Вам конечно виднее это ваш малыш Я бы просто не стала так делать (мое мнение)) Не обижайтесь я не хотела вас обидеть
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый вечер!
а зачем мочу сдаёте? это обязательно?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет.мамульки

Ареолка, у меня вопрос по поводу шезлонга.Какого размера его покупать,если на вырост,он удобен будет или же надо покупать под рост ребёнка?
Svetli4ok вне форума  
Old 11.11.2010, 15:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,а нам сегодня 3 недельки
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема