Всем приветик. Наконец-то до вас добралась. Задолбал свет скакать...УПСка не выдерживает, вырубается моментально. Приходили электрики, измеряли напряжение в сети -142 В

при положенных 220! Сделать ниче не смогли, ждать до следущей недели. Погорит все так нахрен
Егорка сегодня второй день канючит...я уж не знаю на что и думать. Мошт зубы? Хотя никаких признаков нет.
Цитата:
Сообщение от Европа
У нас опять снег идёт  мокрый....противный....
Сегодня опять к дермотологу, буду говорить, что отказываюсь от уколов...нам такая реакция на них не нужна  Щечки вчера перед сном аж пунцовые были
а ещё у нас второй зуб вылез 
|
Со вторым зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Моя только проснулась-4 часа спала.
У нее теперь новое прозвище-"Кукушонок", потому как ку-ку, ку-ку постоянно говорит. Так прикольно!!  А еще-вроде понос прошел!! За весь день только 1 раз сходила по-большому. Но сопли есть, ждем зуба
)
|
Я своего с рождения кукушонком называю, иногда когда какает кАкушонком
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Я таю от такой улыбки, готова все отдать чтоб видеть ее еще и еще... и еще.. и еще...

|
Цитата:
Сообщение от Европа
во-во...ну я ж ей не целый тюбик в рот выдавливаю, а тонюсеньким слоем мажу 1 раз в сутки.... и то от неё у нас щёчки за 2 дня прошли шелушения!
|
Нам эта мазь помогает временно, когда перестаешь мазать, через 2 дня мы опять высыпаем
Цитата:
Сообщение от Maryana
Девочки, как у вас детки сегодня спят ? Мы вчера плохо спали днем. И сегодня. Вчера еще более ли менее, за день 2 часа поспал, утром полчаса, и днем 1,5. А сегодня тока утром полчасика, и сейчас вот тока уснул. При чем капризулит, глазки трет, спать хочет. Но не спит. 
|
У нас режим давно. Правда, он иногда меняется. Но в целом примерно так: кушаем через 2 часа, и обязательно через 2 часа спим по 30-60 минут. Если не уснет, начинает глаза тереть и канючить.