![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Скоро Тимми будет хвать хвать ручками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девулечки...а меня начали угрызения совести мучить....я ведь своему даже не сказала с Днём рождения....
Открытку ему со стихами блин написала,а он её даже не посмотрел... он со взглядом нашкодившего котенка все меня спать зазывал..но я не поддаюсь на провокации.в следующий раз лучше думать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой кулак пытается засунут в рот и жевать..причем второй рукой помогает(муж видел..я не видила)...но игрушки никакие и погремушки в руках не держит... я думаю прорезыватель не возьмет..его же в ручке нужно сначало зажать...чтобы потом в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 15 хочу сбросить с помощью массажа и диет! только вот когда начать не знаю! ![]() а сынок действительно толстун! а сейчас за его физ подготовку взялась, делаю активную зарядку и дольше плаваем!! чтобы целлюлит прошел! ![]() подруга хорошо! только что приехала от ее мужа! каталась поздравляла папочку! довольный такой! подруга цела осталась, ни одного разрыва, хотя родила довольно таки быстро, воды дома отошли, в 10 в РД была, а в 12 уже родила! ляльку немного прижала потому что шел он ручкой вперед!! Какие вы классные! я завидую тбе белой завистью, ведь ты знаешь про мою мечту с 3 сыночками!! Хотя от лапочки дочки тож не откажусь! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет, конечно...подождем-с
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С Днем рождения мужа тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
почему не скоро?большая разница удобно, конечно маме, но не детям ![]() акушерка у подруги хорошая попалась ![]() ![]() спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() раз есть мечта, надо ее воплощать, пока время есть ![]() мне-то уже о доче мечтать поздно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже не держал когда я вкладывала, а тут бах... На мать, получти чего хотела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вот и я думаю, что не удержусь и рожу деток с маленькой разницей в возрасте! а вообще если бы капитал позволял я бы все время рожала и кормила, всю жизнь! мне кажется я для этого создана! ![]() а тебе ничего мечтать не поздно! вон какая ты молоденькая и активная! еще и не одного сможешь родить и выростить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не, солнышко....тельце моё уже не новенькое, б/у и не раз....выносить и родить надо здорового ребенка, а риск с каждым годом растет....т.ч. буду ждать внучу и, если невестка позволит, оторвууууууууусь на ней по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |