|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Через месяц год
. Я уже заказала стол в ресторанчике, что-то дома совсем не хочу праздновать, все-таки это пока праздник только для нас, взрослых, вот и решили отдохнуть, без приготовления пищи и мойки посуды. Девченки, а в такой холод, ребенка надо каждый день купать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, завтра все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да наверное день такой, мой тоже плохо засыпал, утро вечера мудренее
на самом деле, я месяц назад нервная была - ужас просто, а сейчас пофигистка стала и как-то все наладилсь вроде, ни на кого не бросаюсь теперь. Не знаю почему спокойнее стала, либо с Тохой научилась справляться, либо потому что цикл восстановился и гармоны ни так сильно шалят) а купаемся мы тоже каждый день, просто в воде, а с мылом раз в неделю |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я живу на 10 этаже! )
жужик,прочла твое сообщение,смеюсь...у меня тоже муж смотрит этот "важный футбол"...уперся к себе в кабинет и орет там, счастливый до нельзя,его Барселона ведет! ну детский сад блин!уже 2 раза дите разбудил своими воплями....я злюсь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой любит футбол тоже,но на этой неделе до ночи работает.приходит,кушает и спать ложится.
а про фанатов,у меня подруга есть футбольная фанатка.за спартак болеет,ей бы за рубин,из казани она,так нет Привет всем! |
|
|