![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пеленала полностью, сейчас уже наверху мы в кофточках, а пеленка до пояса свободным мешком, или ползунки...когда как...
В памперсах мы ночью и на улице...ну или когда пеленки высохнуть не успевают а так в марлевых 100%! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю учиться...да и с малой приходится думать более разумно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,морозец еще тот.То лето дало жару,то вот сейчас........но завтра вроде потеплеет,а в выходные еще лучше будет.Я вообще на улицу не выхожу,не гуляем..........брррр.......не выношу таких холодов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!1 Вот и мы родились. Родились 26 ноября 3730 гр 52 см Дочку назвали Ульяной. Вчера нас выписали !!!!!!!!!!!!!!!! Ночь не спали, заснули только в 5 утра, не понятно что было, вроде покакали, все титьки у меня высосала, куда столько убралось?! Пока муж в 3 ночи не сьездил в аптеку и не купил смесь не заснули...........Вроде молока достаточно, че такое не понятно.............????? Вот такие пироги... Забегаю на минутку, попозже может на дольше зайду! Всех кого не видела поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все высасывает,значит не наедается.У меня тоже в первый день выписки все высосал и муж потом бегал в круглосуточный за смесью.Так что молока мало,прикармливаю нутрилоном и наном. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивое имя для дочки. У меня знакомая есть Ульяна, очень талантливая девочка ![]() |
|
![]() |