![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ник, поздравляю с успешным засыпанием!!!! Это такая радость когда ребятенка к чему-то новому приучаешь а он приучается!!!!
По поводу подарка на НГ - Я своему не знаю что буду дарить на новый год! Думаю столик развивающий купить!!! Вандос к плюшевым игрухам вообще безразличен!!! А вот ко всему металлическому аж пищит так тянется!!! На днях купила прикольную доску со множеством замочков! Сейчас в инете найду - покажу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь говорить даже! Спать Слава Богу стала лучше, нет уже такого удушливого кашля, сейчас мокрота отходит, тоже не лучший период кашля - вот взрослый человек может эту мокроту отхархнуть, а у Варьки она туда-сюда гоняется. Сейчас докторицу ждём, посмотрим что она скажет, сегодня антибиотики 5-й день пьём, надеюсь, что отменит их уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |