![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() сегодня ночью,я поспала от силы часа 2!!!(((((в общей сложности! Сашка всю ночь стонала,...то стонет,то заснет,то как заплачет(((( наверное зубы беспокоят верхние,т.к. ручьем слюни текут прям!(((жесть! на улице -14!!!!!даже на балкон боюсь класть ее,а в комнате ее уложить,мои попытки все бессмысленны!!!!!че делать не знаю!!!!! а еще она с утра кашляет..не знаю,кашель это реальный,или дурачество!!температуры нет,нос не заложен!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, я с удовольствием!!! А они, как я поняла, могут сами приехать и забрать вещи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, такой дубак на улице! Чувствую мы теперь до весны дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от себя у мамы на фирме закупила им тарелочки,колпачки,стаканчики и шарики с новогодней тематикой!!!))) Цитата:
да уж...скорей бы вылезли эти зубы!!!я так спать хочу ужас!Сашку не смогла в комнате уложить вкатила коляску к матери в комнату,открыла балкон и там она уснула! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,мне вчера сестра написала в одноклассниках!я чуть не расплакалась))
Хочу любимую сестру С днем матери поздравить, Ты сохрани свою красу, Сумей еще прибавить, Недавно были мы детьми, Уже ты мамой стала. Желаю счастья и любви! И чтоб всего хватало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вот она маме написала...так классно и нежно!
Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну хоть так уснула! Может тебе тоже поспать? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В яндексе запрос сделай. Можно белый покрасить краской для ткани, но не уверена, что это гигиенично для малышки будет ![]() Цитата:
Цитата:
Маш, там *цена выбранного товара должна быть более 1200р. Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |