Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки!!!! http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20207 Надо как то помочь...
а как?!?!?!

девочки встречная просьба(в подписи у меня наверное никто не заметил!)
я решила помочь детскому дому,где детки с психическими расстройствами ,даунятки и т.д.
вобщем собираем мы им ща подарочки на НГ!)))может захотите помочь и поучаствовать!)))много не надо!!!!может чуть материально,а может какую игрушку купить,погремушку,пару вещичек собрать!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
сегодня ночью,я поспала от силы часа 2!!!(((((в общей сложности!
Сашка всю ночь стонала,...то стонет,то заснет,то как заплачет((((
наверное зубы беспокоят верхние,т.к. ручьем слюни текут прям!(((жесть!
на улице -14!!!!!даже на балкон боюсь класть ее,а в комнате ее уложить,мои попытки все бессмысленны!!!!!че делать не знаю!!!!!
а еще она с утра кашляет..не знаю,кашель это реальный,или дурачество!!температуры нет,нос не заложен!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Купила сегодня журнал Счастливые родители, а там внутри сертификат на скидку в 500р в этом интернет-магазине! Приятно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой на 400р...что за несправедливость
я вот думаю все таки воспользоваться им!правда получается,что -400 за игрушку,и + 200доставка!!!!так что в принципе скидка 200р)))
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу вот эту черепаху,вчера в магазе слышала как она поет...так смешно и прикольно!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!
на улице -14!!!!!даже на балкон боюсь класть ее,а в комнате ее уложить,мои попытки все бессмысленны!!!!!че делать не знаю!!!!!
а еще она с утра кашляет..не знаю,кашель это реальный,или дурачество!!температуры нет,нос не заложен!!!!
наверняка зубы верхние ,мы изза них тоже 2 ночи не спали и Полинка тоже на нее когда внимание не обращаеш она начинает делать вид что кашляет,только повернемся она смеется сидит
Дашечка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:49
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки где взять черный боди на девочку?9-12мес.?Очень мне надо!
тебе чисто черный нужен,без рисунка?
Дашечка вне форума  
Old 29.11.2010, 09:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
да я думаю толи священник плохо объяснил, толи ты не поняла. 40 дней женщина не ходит в храм после родов. есть такая традиция. все. на исповедь и причастие необходимо приходить человеку, считающему себя православным христианином не реже 4 раз в год. по окончании поста. не реже! можно хоть каждый день. но такой режим я даже без работы не выдержала. как то так. а покрестить ребенка для того чтоб покрестить, и самой не быть православной. не понимаю смысла. ребенку от этого ни холодно ни жарко
Я крещеная, соответсвенно православная. Ходить-не ходить в церковь - это мое дело. Смысл крещения Алены - мне так спокойнее!!! Другого смысла не ищу. Вырастет - сама решит насколько хочет быть верующей.

Цитата:
а как?!?!?!

девочки встречная просьба(в подписи у меня наверное никто не заметил!)
я решила помочь детскому дому,где детки с психическими расстройствами ,даунятки и т.д.
вобщем собираем мы им ща подарочки на НГ!)))может захотите помочь и поучаствовать!)))много не надо!!!!может чуть материально,а может какую игрушку купить,погремушку,пару вещичек собрать!
Не знаю Но надо как то привлечь внимание общественности!
Маш, я с удовольствием!!! А они, как я поняла, могут сами приехать и забрать вещи?
Glare вне форума  
Old 29.11.2010, 09:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Бедная ты!!! Если бы я так поспала - я бы такая психованая с утра была!!! Ну это точно зубы эти несчатные. Мы тоже кашлять ни с того ни с сего начали!
Да уж, такой дубак на улице! Чувствую мы теперь до весны дома
Glare вне форума  
Old 29.11.2010, 09:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
тебе чисто черный нужен,без рисунка?
Ага-чисто черный!
Я хочу вот что... но он маленький...сделаю сама для Таисии...Прям хочу очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!Меня прикололо вообще!Классно!У неё должно быть такое платье непременно!
yta вне форума  
Old 29.11.2010, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага-чисто черный!
Я хочу вот что... но он маленький...сделаю сама для Таисии...Прям хочу очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!Меня прикололо вообще!Классно!У неё должно быть такое платье непременно!
купи черную ткань и сшей
Ксанка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:06
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ещё и сшить?)))))))))
yta вне форума  
Old 29.11.2010, 10:07
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё и сшить?)))))))))
А что? Будет вообще эксклюзив! Ты же можешь!
Ксанка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:09
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ага-чисто черный!
ты смотрела в контакте в группах?там полюбому должны быть,я так думаю
Дашечка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё и сшить?)))))))))
А что это за фирма?
Ксанка вне форума  
Old 29.11.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Но надо как то привлечь внимание общественности!
Маш, я с удовольствием!!! А они, как я поняла, могут сами приехать и забрать вещи?
ну да_)))могут и приехать!я вот сама повезу,но мне 15 минут на машине до них ехать!вот уже собрала кое что!ты с ней пообщайся,и договоритесь!
я от себя у мамы на фирме закупила им тарелочки,колпачки,стаканчики и шарики с новогодней тематикой!!!)))
Цитата:
Бедная ты!!! Если бы я так поспала - я бы такая психованая с утра была!!! Ну это точно зубы эти несчатные. Мы тоже кашлять ни с того ни с сего начали!
Да уж, такой дубак на улице! Чувствую мы теперь до весны дома
ой,Юль,я и психованная!!!!с утра с матерью поругалась уже.докапалась до меня из-за мелочи,ну я и рявкнула!!!она обиделась,не разговаривает!!!ну и ладно...надоело мне под всех плясать вечно!!когда ей че то надо чуть ли не ноги целует,а когда все сделано,и ниче не нужно,на х готова меня с Максом послать!цепляется по мелочи вечно!!!надоело!!!
да уж...скорей бы вылезли эти зубы!!!я так спать хочу ужас!Сашку не смогла в комнате уложить вкатила коляску к матери в комнату,открыла балкон и там она уснула!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,мне вчера сестра написала в одноклассниках!я чуть не расплакалась))

Хочу любимую сестру
С днем матери поздравить,
Ты сохрани свою красу,
Сумей еще прибавить,
Недавно были мы детьми,
Уже ты мамой стала.
Желаю счастья и любви!
И чтоб всего хватало!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 10:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А что? Будет вообще эксклюзив! Ты же можешь!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ты смотрела в контакте в группах?там полюбому должны быть,я так думаю
Неа...нет...Вот я увидела в одноклашках в группе какой то и усё...и только малюсенький размер...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А что это за фирма?
Фирма faded glory
yta вне форума  
Old 29.11.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот она маме написала...так классно и нежно!

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да_)))могут и приехать!я вот сама повезу,но мне 15 минут на машине до них ехать!вот уже собрала кое что!ты с ней пообщайся,и договоритесь!
я от себя у мамы на фирме закупила им тарелочки,колпачки,стаканчики и шарики с новогодней тематикой!!!)))

ой,Юль,я и психованная!!!!с утра с матерью поругалась уже.докапалась до меня из-за мелочи,ну я и рявкнула!!!она обиделась,не разговаривает!!!ну и ладно...надоело мне под всех плясать вечно!!когда ей че то надо чуть ли не ноги целует,а когда все сделано,и ниче не нужно,на х готова меня с Максом послать!цепляется по мелочи вечно!!!надоело!!!
да уж...скорей бы вылезли эти зубы!!!я так спать хочу ужас!Сашку не смогла в комнате уложить вкатила коляску к матери в комнату,открыла балкон и там она уснула!
А где она живет? Я ей сейчас звонила - трубку не берет. Попозже еще раз наберу.
Ну хоть так уснула! Может тебе тоже поспать?

Цитата:

Хочу любимую сестру
Ты сохрани свою красу,
Сумей еще прибавить,
Недавно были мы детьми,
Уже ты мамой стала.
Желаю счастья и любви!
И чтоб всего хватало!
Цитата:
а вот она маме написала...так классно и нежно!

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Так классно!!
Glare вне форума  
Old 29.11.2010, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы как то учили деток ползать или они сами догадались как это Я вот Алену ставлю каждый день на четвереньки, показываю все, а она не хочет!
Интересующие игрушки, баночку любимую с кремом ставила на удалении.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
моя только стоит на четвереньках и ползает назад,а еще сегодня так сильно раскачивалась,а думала она улетит
вперед мало ползает,я ничего не показывала,сама научилась
А ты ее заинтересуй чем-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Может дорого поставила? А вообще в Москве все продается в выхи, я так и считала.... за два выходных продала - значит быстро!
А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает....
я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа
из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит
Жилье не проблема! Общие трудности и цели объединяют!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,вы ничего не сказали,на счет моей новой аваторки и линеечки как вам?сегодня проводили с Юлей фотосессию ,завтра скину фотки
Надя, Юля то на мужа, то на тебя похожа. Каждый раз новое личико!

Цитата:
Девочки, а второй зубик через сколько после первого вылазиет? Что то мы все равно спим плохо... Либо дело не в зубах все таки, либо второй лезет
Быстро! Вообще как грибочки теперь полезут)))

Цитата:
Блиииин, у нас температура 37,4, сопли и кашель Мы ведь еще ни разу не болели! Даже не знаю что делать то? Називин закапала, пою ромашкой. Может свечку поставить?
А крем согревающий Наша мама купила, от кашля растереть.

Цитата:
Девочки где взять черный боди на девочку?9-12мес.?Очень мне надо!
В яндексе запрос сделай. Можно белый покрасить краской для ткани, но не уверена, что это гигиенично для малышки будет

Цитата:
всем приветик!
Держись, Машуль! Кашляет от слюней, наверное!

Цитата:
у меня такой на 400р...что за несправедливость
я вот думаю все таки воспользоваться им!правда получается,что -400 за игрушку,и + 200доставка!!!!так что в принципе скидка 200р)))
Я про доставку не подумала даже.
Маш, там *цена выбранного товара должна быть более 1200р.

Цитата:

Хочу любимую сестру
Ты сохрани свою красу,
Сумей еще прибавить,
Недавно были мы детьми,
Уже ты мамой стала.
Желаю счастья и любви!
И чтоб всего хватало!
Я читала вчера!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема