![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка да я нчего толком седня и не делала. Яж не работаю у меня всегда домашние дела. Невеста не слушай. Кто говорит? вредно малышу только доплер. ито как вредно не рекомендуют его часто очень делать. Единственное чем я считаю вредно узи это тем что палочкой там лазят. Ито если узист аккуратный то не причинит вреда. А излучения там нет никакого. ничего малышу не светит. Не выдумывай. Каравашк вон сколько раз делала. Единственное конечно по показаниям надо делать. Но если ты на стенку лезишь от переживаний не лучше ли убедится что все с ним хорошо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как тут не плакать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вчера как расплакалась у банкомата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ей в декабре 13 лет будет,старенькая уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Собачку жалко так... ну чтож придется за не ухаживать раз она такая старушечка ![]() |
||
![]() |