![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом всё-таки смирилась с октябрем ) (и сказала - вот бы он родился 16-го числа!) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
невролог говорит что до трех лет такое у деток может быть из-за того что нервная система ещё не совсем сформировалась но лучше не провоцировать температуру. Я вот себя кляну тем что когда сама отравилась жутко продолжала Дашку кормить грудью. И в итоге через 5 дней когда у меня все прошло мы и попали с ней в инфекционку(((( Хоть вы все и говорите что нужно кормить когда мама заболеет типа иммунитет укрепляется у ребенка а я в это не верю. Мне ещё и врач сказала зачем я кормила когда сама отравилась. Вот так((( Цитата:
а как это врачи то определили? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот где то краем глаза прочитала что перевозбудимости еще может быть из за того что роды стимулировали, и вот я подумала, у меня нигде ничего о стимуляции не указано НО воды у меня отшли а схваток не было и началаись они после капельницы "профилактической" (как мне бло сказано) вот я и думаю....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кормить когда мама заболеет - это мы обычно про простуду. а раз ты отравилась, тем более после этого у Дашки начался понос - значит у тебя была киш.инфекция. она-то явно передается через молоко. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, при отравлении конечно лучше воздержаться от ГВ. А меня в РД напоили магнезией для того, чтобы кишечник прочистился ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда уже к нам снег придет? мы все еще в осенних ботинках и курточке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полинка- милашка-улыбашка)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой тож так говорит-про долю)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,зарплаты точно такие же смехотворные!!! Всем приветы.Я вешаюсь,ребенок не управляемый совсем.По ночам толком не спит.Каждые 15 минут просыпается с плачем. Плюш,может реально не надо лекарствами поить,а?Вон Аленка тоже ураганчик,сносит все что можно.И истерики жуткие закатывает,психует.Мне кажется,что возраст такой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, наверное, совсем сумасшедшая, но если внутренний голос мне говорит, что привику делать не надо, то я тупо игнорирую все наставления педиатра нашего. Хотя у меня тетенька-педиатор совсем ненавязчивая ![]() Вер, ну а куда поздней? Начиная с часа дня детки потихонечку начинают укачиваться. А если начать собираться позже, то у них весь график собьется: деткам же надо адаптироваться к новой обстановке. Леночка, спасибочки. Я прикладываю к этому все усилия. |
|
![]() |