Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 13:34
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
хорошо вчера ходили в кафе и к сестре мужа ездили
думаю им скажем о Б после НГ
Как у тебя дела?
у меня хорошо кончились мои монстры,и теперь в бой.....
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я ТОЛЬКО ИЗ ТУАЛЕТА. ВОТ И ПОЖАЛОВАЛИ МОНСТРЫ И ОПЯТЬ ПРОЛЁТ
ну не расстаивайся,с новым циклом тебя.....
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ты прям как Кузя из Универа
зайка ты мне сегодня снилась и Аленушк@
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:35
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! на всех лекарствах так пишут, что по назначению врача. магний не только от тонуса, он полезен для сердца, снимает тревожность, нервное напряжение и еще много для чего. так что не бойся пей . его всем беременным назначают
приветик.......
lidochka вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ну вот
Ну ничего мы сильные мы справимся, если закончился этот значит начался следующий и уж его то мы точно не пропустим
Lisa28 вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я купила магний Б6, фольку и витамин Е, а потом почитала, что их можно только по рекомендации врача и Б6 назначают только при угрозе...Короче теперь не знаю чё и делать
Фигня всё,всем назначают эти витамины,мне назначили первый триместр и магнийВ6,угрозы же не было,а сейчас я его тоже пью,для лучшей работы сердца,зато тонуса черезмерного не будет
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:36
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение

Спасибки милая
Lisa28 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик, пузь!!! ты на меня не обижаешься??
да я уже и забыла, нет конечно, это все пустяки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2010, 13:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И что й то мы у тебя во сне делали?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, кого не видела... :0)))
Машутка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну ничего мы сильные мы справимся, если закончился этот значит начался следующий и уж его то мы точно не пропустим
удачного вам Ц
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 13:43
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И что й то мы у тебя во сне делали?
целый боевик....... ,погоня,наркотики, ужас а вы меня везде защищали
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:43
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
удачного вам Ц
Спасибки милая
Lisa28 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:44
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
удачного вам Ц
ой спасибо ,я сначала не поняла что это
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:44
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик Машуль!!!!!!!!!!!как ты?????
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась привет с кем не здоровалась
Марго не появилась?
Алёнушк@ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! на всех лекарствах так пишут, что по назначению врача. магний не только от тонуса, он полезен для сердца, снимает тревожность, нервное напряжение и еще много для чего. так что не бойся пей . его всем беременным назначают
Цитата:
Фигня всё,всем назначают эти витамины,мне назначили первый триместр и магнийВ6,угрозы же не было,а сейчас я его тоже пью,для лучшей работы сердца,зато тонуса черезмерного не будет

А в каких а сколько таблеточек магния и фольки в сутки нужно пить ?
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 13:46
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Ну вы и балтаете, отвлеклась на чуток и тут уже 2 страницы набалтали!!!)))))
Ленаf вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Марго не появилась?
не, не было
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я пошла в банкнадо за кредит заплатить
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 13:47
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
да я уже и забыла, нет конечно, это все пустяки
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Марго не появилась?
приветики!!
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема