![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прсто к тому, что не нужно делать то, в чем не уверен))) лучше уж тогда проверенные вакцины... хотя бы те, которые не содержат токсичных веществ.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захарка такой взрослый уже кажется!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У них на работе выдали прикол - недавно собрание было (фирма научная, маленькая - человек под 50), им сказали, что если сенсоры будут нормально работать и мы их продадим, выдадим вам премию в 1000 фунтов (47 тыс р) к рождеству... 2011 года! И даже дали подписать бумагу, типо "я согласен на премию в 2011 г" ![]() ![]() Даш, ты как всегда отличилась)) Ты теперь злобный форумчанин)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Инглезина София. Я ее весной брала. Она практически новая, офигенная коляска!!! Я ее за 17тыс покупала и + потом сетку, дождевик и матрасик. Сейчас все это отдала с ней. Новая такая сейчас15тыс стоит, я в инете смотрела.. Но хранить негде, да и непонятно, будет второй малыш когда-нить или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |