Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:38
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-первых ее украли не до конца, и сейчас она не нужна, а потом каждая кухня измеряется под определенный метраж, и просто так ее не повесишь на любую кухню!!
а во-вторых, дело не в том что найдут, я должна обратиться в милицию, а мне обязаны помочь!А найдут или нет - дело другое!!!
я считаю, правильно я сделала, что пошла к ментам!
Девочки, просто вы уж извините, я мож тоже на срыве, НО ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ НЕТ НИ МУЖА, РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ! И МНЕ ГОРЬКО!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вово
главное здоровье
руки ноги голова есть еще купишь
тем более у тебя Ален теперь Мишутка есть вдвоем справитесь
Да грустно, да обидно но ниче не паделаешь
как же это печально...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:45
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА а че Миша-то...он ж не будет помогать деньгами пока....( и я его ж не заставлю...
Old 27.02.2011, 21:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
во-первых ее украли не до конца, и сейчас она не нужна, а потом каждая кухня измеряется под определенный метраж, и просто так ее не повесишь на любую кухню!!
а во-вторых, дело не в том что найдут, я должна обратиться в милицию, а мне обязаны помочь!А найдут или нет - дело другое!!!
Девочки, просто вы уж извините, я мож тоже на срыве, НО ЭТО ЛИЧНО МОИ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ НЕТ НИ МУЖА, РОДИТЕЛИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ ДЕНЬГАМИ - ЭТО ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ! И МНЕ ГОРЬКО!
Ленуль, понятно, что обидно и правильно сделала что пошла....
кто же говорит, что зря пошла...
люди, выносившие, не знали, что она у тебя под заказ... думали, наверное, что по-старинке отдельными шкафчиками...
мое мнение-наводка... знали, что завозили коробки, а что в коробках было пофиг....
решетки бы тебе поставить... первый этаж все-таки....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 21:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ленуль, понятно, что обидно и правильно сделала что пошла....
кто же говорит, что зря пошла...
люди, выносившие, не знали, что она у тебя под заказ... думали, наверное, что по-старинке отдельными шкафчиками...
мое мнение-наводка... знали, что завозили коробки, а что в коробках было пофиг....
решетки бы тебе поставить... первый этаж все-таки....
Да однозначно наводка....причем вскрыли ПЛАСТИКОВЫЕ окна!!! пришли уже с инструментамм...отвинтили и снятли с петель дверь в ванну и приготовили на выход - тоже выносить
Old 27.02.2011, 21:51
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Да однозначно наводка....причем вскрыли ПЛАСТИКОВЫЕ окна!!! пришли уже с инструментамм...отвинтили и снятли с петель дверь в ванну и приготовили на выход - тоже выносить
пипец.... их получается, спугнули?
Old 27.02.2011, 21:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.... их получается, спугнули?
я думаю они двумя ходками хотели, как раз в выхи...ночь, когда все гульбанят и нет никому дела...они даже полотенцесушитель выключили и подготовили к снятию
Old 27.02.2011, 21:58
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю они двумя ходками хотели, как раз в выхи...ночь, когда все гульбанят и нет никому дела...они даже полотенцесушитель выключили и подготовили к снятию
офигеть...
срочно ставь решетки!!!
Old 28.02.2011, 01:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
Vesnuwka блин, как жалко, я бы на твоем месте была в ярости. Похоже что и вправду по наводке, просто так никто не потащит такие коробки. Заявление уже написала?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 01:35
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа, скорей всего я больше планировать не буду, сегодня похоже мой брак распался окончательно.
Думаю что можно идти лечить эрозию. Мне так горько, я не знаю что делать
Old 28.02.2011, 04:52
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Успокаиваемся. Слишком остро для нас стоит этот вопрос, поэтому так болезненно реагируем.

У меня интереснее. Приезжает моя свекровь к своей родной сестре мириться (немного до этого повздорили). А там ещё племянница приехала. И вот они сидят, мама и дочь, и обсуждают моего мужа, какой он дурак, что живёт со мной. Зачем ему это надо, у меня же ВСЁ-РАВНО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ. Моя свекровь (хотя тоже не без греха и она) аж психнула, наорала на них, чтобы не лезли не в своё дело, и ушла, хлопнув дверью.
А я теперь сижу, чешу репу. Родственники моего мужа видимо не понимают, что мужа и жену не дети связывают. И ни "для" или "ради" детей мы живём вместе. Не понимают, что мы любим друг друга, что давали брачную клятву, любить ни смотря ни на что. И слово "верность" им наверное вообще незнакомо.
Я на них уже даже не злюсь. Просто не понимаю, неужели больше говорить не о чем? Мне даже врачи ТАКИХ диагнозов не ставят.

Ну и гад же он после этого!
Ликусь, к сожалению, это не понимают многие в наше время, и не только родственники, но и сами мужики. Просто не обращай внимание, бабам делать нечего, дай только посудачить о чужих судьбах и проблемах.Это всегда проще. Мне кажется есть 2 типа женщин. Первый, которые слушают о чужих проблемах и тут же рссказывают о своих- типа, "а у меня то вообще все плохо, так что ты еще радуйся". И второй тип- "а вот у меня то да се, и так и не так, и здесь все плохо, но это еще что, вон у той вообще то-то и то-то. а она еще хорохорится. Короче оба типа хороши, но так уж мы устроены. К сожалению, пока сами не пройдем какую-то проблему и не столкнемся с трудностью, судачим о других, оцениваем их поступки.
Цитата:
Веснуш очень печально, конечно, в одночасье потерять то, на что горбатился столько времени- жесть. Но главное не падай духом, сделай все что от тебя требуется, милиция там, заявление.А кухня, ну что придется на еще одну заработать, главное, что тебя там небыло, а то могли и по голове дать еще. Главное- что все живы. А насчет Миши. Я согласна, не должно ему сейчас на себя все сложности брать, все таки не муж даже еще пока. Прделожит помощь- поблагодари за нее, согласись, нет- не жди, что взвалит на себя все. Пусть хоть морально поддержит, успокоит- это сейчас тебе нужней. деньги может не вернешь, но заработаешь. а с нервами посложней будет. хотя конечно, представляю, какой стресс. Держись.
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Котенааааа, скорей всего я больше планировать не буду, сегодня похоже мой брак распался окончательно.
Солнце приветики. Я смотрю каждое сообщение еще печальней предыдущего. Никак у тебя не наладится дома, хотя бы просто спокойная обстановка. Чтож он так к малышу то, ведь его сыночек то. Какие же суки они все таки. Ладно ты, я уже про жен вообще молчу, не любите и хрен с вами, но малыши то за что страдают?А горько от чего, что планирование преостановилось, или из-за семьи?Или все вместе?
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:38
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привет Любимки!

Аленка,держись,обидно конечно,но ничего все в этой жизни не просто так,значит будет что-то лучше..

Лизик,дорогая как ты?

Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете?
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:50
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Привет Любимки!

Аленка,держись,обидно конечно,но ничего все в этой жизни не просто так,значит будет что-то лучше..

Лизик,дорогая как ты?

Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете?
всем приветы!!!
не всегда муж может один справиться... у меня знакомые вместе ходили... в идеале вообще взять банку, дома все сделать а потом быстренько отвезти
Old 28.02.2011, 11:51
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Инесс.... мне так жаль....
а эрозию лечить-дело нужное
Old 28.02.2011, 12:11
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Солнце приветики. Я смотрю каждое сообщение еще печальней предыдущего. Никак у тебя не наладится дома, хотя бы просто спокойная обстановка. Чтож он так к малышу то, ведь его сыночек то. Какие же суки они все таки. Ладно ты, я уже про жен вообще молчу, не любите и хрен с вами, но малыши то за что страдают?А горько от чего, что планирование преостановилось, или из-за семьи?Или все вместе?
потому что нет у нас секса, отказывает мне. А это был последний фактор, который хоть как-то латал брак. Если человеку не нужен ребенок, жена, секс, достаток, то надо прощаться. Он не заинтересован, а мне это не нужно. Я пока не буду разводится, пока не выйду на работу, а просто подам на алименты. А весной мы поедем на дачу на полгода, будет проще без этого морального урода, не будет нам нервы трепать.
Цитата:
Инесс.... мне так жаль....
а эрозию лечить-дело нужное
я хотела после второго ребенка лечить, но не судьба.
Old 28.02.2011, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
потому что нет у нас секса, отказывает мне. А это был последний фактор, который хоть как-то латал брак. Если человеку не нужен ребенок, жена, секс, достаток, то надо прощаться. Он не заинтересован, а мне это не нужно. Я пока не буду разводится, пока не выйду на работу, а просто подам на алименты. А весной мы поедем на дачу на полгода, будет проще без этого морального урода, не будет нам нервы трепать.

я хотела после второго ребенка лечить, но не судьба.
Я все же понимаю, что бог ни делает - все к лучшему!! Может и не нужне он такой тебе!! Вот представь, всю жизнь это терпеть
Old 28.02.2011, 15:24
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню
Лен, я с девочками согласна- навели. А может, кто делал, тот и унёс. Не могли же так оперативно посторонние люди съориентироваться. Уж больно много совпадений.

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Мой сам справился.

Цитата:
Дорогая, может и к лучшему. Я даже не представляю, как ты с ним живёшь, ничего ему не надо. Лучше разойтись, пока ребёнок маленький, для него это менее травматично. Взрослые дети тяжело развод переживают. Существует даже синдром - дети развода.
Хотя формально я против разводов, но и так мучиться тоже не дело!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 15:33
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

девчушки привет
Аленка,я в шоке,мне тоже кажется что это тоже по наводке
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 15:35
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ликусь, к сожалению, это не понимают многие в наше время, и не только родственники, но и сами мужики. Просто не обращай внимание, бабам делать нечего, дай только посудачить о чужих судьбах и проблемах.Это всегда проще. Мне кажется есть 2 типа женщин. Первый, которые слушают о чужих проблемах и тут же рссказывают о своих- типа, "а у меня то вообще все плохо, так что ты еще радуйся". И второй тип- "а вот у меня то да се, и так и не так, и здесь все плохо, но это еще что, вон у той вообще то-то и то-то. а она еще хорохорится. Короче оба типа хороши, но так уж мы устроены. К сожалению, пока сами не пройдем какую-то проблему и не столкнемся с трудностью, судачим о других, оцениваем их поступки.
Да ну их, плетут интриги, как паук паутину. Всё делят, с кем из них я буду больше общаться, вот и наговаривают друг на друга, и мужу моему мозг выносят!
Если бы ты знала, сколько лет подряд это продолжается! Неужели нельзя общаться, как цивилизованные люди? По мне, я предпочитаю быть в мире со всеми. Но их, видимо, моя позиция не устраивает. Вот и наушничают друг про друга, ну и про меня за компанию.
Old 28.02.2011, 15:35
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
девчушки привет
Аленка,я в шоке,мне тоже кажется что это тоже по наводке
Привет, дорогая!
Ответ