![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Солнце приветики. Я смотрю каждое сообщение еще печальней предыдущего. Никак у тебя не наладится дома, хотя бы просто спокойная обстановка. Чтож он так к малышу то, ведь его сыночек то. Какие же суки они все таки. Ладно ты, я уже про жен вообще молчу, не любите и хрен с вами, но малыши то за что страдают?А горько от чего, что планирование преостановилось, или из-за семьи?Или все вместе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Любимки!
Аленка,держись,обидно конечно,но ничего все в этой жизни не просто так,значит будет что-то лучше.. Лизик,дорогая как ты? Девочки мой завтра наконец-то на спермограмму идет,тащит меня с собой (чтобы я помогла)(,а я не хочу,ну не маленький ведь,сам справится,вы как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не всегда муж может один справиться... у меня знакомые вместе ходили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хотела после второго ребенка лечить, но не судьба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя формально я против разводов, но и так мучиться тоже не дело! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если бы ты знала, сколько лет подряд это продолжается! Неужели нельзя общаться, как цивилизованные люди? По мне, я предпочитаю быть в мире со всеми. Но их, видимо, моя позиция не устраивает. Вот и наушничают друг про друга, ну и про меня за компанию. |
|
![]() |
![]() |