![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сейчас в большой Золотой Вавилон, подарок дяде моему покупать. В кармане 1500р, Паша уснул. Подарок я быстро купила и пришлось с ним походить, чтобы не будить. Как это ужасно гулять по такому магазину без денег!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упала у меня температура, пошла сварила суп, поставила в духовку окорочка, пока силы были, а тут бац и она снова начала расти. Хорошо хоть Яник прилично себя ведет. Может даже поспит как следует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен надо тоже посмотреть, что то я нигде не видела кукурузную, в субботу буду около 7 континента посмотрю тоже, мы тоже не меленую едим но вот гречка мне почему то самой меленая нравится))))) а вот пшенку не ест, хочу попробовать ее измельчить, может будет
Тань а вот хлопья она не ест почему то, выплевывает, фиг ее знает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера завязалась, легла в 4, а Стася в 9 встала. Вообще откуда она энергию берет? Вчера тоже в районе 9:30 встала, днем поспала часа 1,5, уснула на ночь в 1:00, встала в 9. Не ребенок, а робот |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееты!!!!! была я на фотосессии.....Такая я радая!Так мне понравилось!Теперь жду фотки! Пока вот пару выложила Валя, отметила меня....
Девочки, кто-нить "Пустырник Форте" пил???Иль что-то в этом роде?) Я кажется превращаюсь в пилу... Меня все раздражает, игры Андрея(Хоть и играет он меньше), мелкие ссоры какие-то превращаются в грандиозные...потом анализирую, что не так все плохо, но слова то сказаны... короче мне надо на работу и попить травку, для улучшения эмоционального фона )))) Полинка полодец) Тема ничего не показывает)Зверей то вот кое-каких успела записать, и то сама в шоке,что он на камеру сказал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тань, у нас есть Маша, я рассказывала..она как Катин Тимка, тоже шибко развитая))) Ей щас 5,5 лет...Она уже и читает и пишет. Вот пишет мне в одноклассниках сообщение типа "Стан маим сасэдам в игре малиш " Есть там приложение типа заведи малыша..И ей нужны соседи) Вот она и напечатала мне приглашение ![]() А про каши...Тоже хочу попробовать дать пшеную... Кукурузную не оч ест...она горчит чуток. Лично я мелкого помола у нас кукурузную не видела.Нам ее свекровь передает с молдавии для мамалыги) Девочки, а кроме протаргола чем можно сопли лечить????Я отсасываю, аквамарисом промываю, но они там еще есть...Капаю називин еще,чтоб дышал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перебрали мы все игрушки, собрали пирамидки и головоломки, отправили стираться все мягкие, пообедали и ребенок вырубился едва коснулся кровати). Надо и мне поспать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пустырник форте ничего не знаю. Но наверное нужно что-то тебе попить...травки какие-нибудь. Я вот тоже на своего злюсь. Вчера смотрит что мы ещё не помылись и говорит щас приду. Я ему : лучше бы постоял с нами. А он так серьезно...без тени иронии: что за капризы!!!!!! Я прям офигела....обернулась и ТАК посмотрела на него....вернулся без слов. Вот блин это тоже бесит. Но я в основном все держу в себе и внутри переживаю. Не хочу скандалов. А у Темы жидкие сопли? Протаргол то помогает только при жидких вроде. Лечитесь!!!!!!!! Даже не знаю что ещё посоветовать....Наверное продолжай тем же лечить. А сколько дней то уже сопли ? Посмотрела ролик: Темка молодец!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на сон соску сосем. Но у него их две. Иногда ляжет, подумает-подумает, свою изо рта вытащит и с дивана другую берет
![]() А меня уже тошнит от детских книжек. Была бы воля моего ребенка, он слушал бы их с утра и до глубокой ночи. Саш, что-то Стася у вас совсем мало спит. Если б Яник у меня в час ночи ложился и в 9 утра вставал, я бы точно уже свихнулась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. в школу в 5 обычно не берут, но меня пихнули к сестре, всем работать надо было, я была ребенком очень развитым, вот никто и не спорил. Но очень-очень зря. Об этом все пожалели ровно через 5 лет, там я начала выдавать финты и все дрогнули))) |
|
![]() |