Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аааа, писала писала, подошел Паша, шлепнул по клавиатуре и отключил Пузяку
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 12:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин - выздоравливай и береги Яника, чтобы не заразать.
Кать, удачи у зубного. Я их до смерти боюсь, уж лучше ещё раз родить, чем к ним придти. А мне уже надо давно туда ((
Полюся молодчинка!!!
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 13:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а там чтоли нет белка этого? в твороге
Ксан ну как сказать, какие взрослые? овсянку? не ест, ей видимо размер этих хлопьев не нравится, как и пшенку, я ей мелю пшенку, гречку, хотя вот гречку ест немелкую, рис только не в каше, а например кукурузную кашу я незнаю откуда взять кроме малютки, вот я ей покупаю то что свое не ест, кукурузу, пшено а какие еще взрослые, я вот ей нордик купила овсяную, не стала, купила детскую
Я покупаю "Мистраль" пшенные хлопья (вкуууусные, даже мне нравится), рисовые, гречневые, мульти. Овсянные у нас чаще в сырники идут.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ всем приветы!!!
Ух как скучно без пузяки ))))
Короче я была вчера в саду, мы под номером 46 (!!!!) да и мало того впереди оооочень много льготников, сказали что доминирующее количество "мать-одиночка", для них сейчас все двери открыты. Так что мы наверное этот год тоже дома посидим, я особо и не парюсь...
Саш, мне тоже вчера в центре сказали - оплата 100% за сохранность места, я прям очумела... не хотелось бы

И еще немножко похвастаюсь, у Полины есть большая книжка азбука, она ее оЧЧень сильно любит, в день по 100 раз алфавит читаем, ну так вот сидим вчера, приносит книжку, я ей говорю где буква "А" показывает, потом "б" и т.д., короче из 33 букв находит около 17-20 )))) Мама моя ей говорит, а где "Ё", я так шепотом "ты что она не знает", а она бац и пальцем в букву Ё показала, короче теперь развлекаловка другая - не просто читаем буквы, а ищем.
вот это вундеркинд! скоро читать начнет.
кстати у нас в детской мальчишки 4,5 и 5 лет - читают легко, я вот за собой такого не помню
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 13:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ездили сейчас в большой Золотой Вавилон, подарок дяде моему покупать. В кармане 1500р, Паша уснул. Подарок я быстро купила и пришлось с ним походить, чтобы не будить. Как это ужасно гулять по такому магазину без денег!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Упала у меня температура, пошла сварила суп, поставила в духовку окорочка, пока силы были, а тут бац и она снова начала расти. Хорошо хоть Яник прилично себя ведет. Может даже поспит как следует.
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен надо тоже посмотреть, что то я нигде не видела кукурузную, в субботу буду около 7 континента посмотрю тоже, мы тоже не меленую едим но вот гречка мне почему то самой меленая нравится))))) а вот пшенку не ест, хочу попробовать ее измельчить, может будет
Тань а вот хлопья она не ест почему то, выплевывает, фиг ее знает...
natalishik вне форума  
Old 17.02.2011, 13:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а там чтоли нет белка этого? в твороге
Ксан ну как сказать, какие взрослые? овсянку? не ест, ей видимо размер этих хлопьев не нравится, как и пшенку, я ей мелю пшенку, гречку, хотя вот гречку ест немелкую, рис только не в каше, а например кукурузную кашу я незнаю откуда взять кроме малютки, вот я ей покупаю то что свое не ест, кукурузу, пшено а какие еще взрослые, я вот ей нордик купила овсяную, не стала, купила детскую
я покупаю хлопья овсяные, гречневые, кукурузные, пшеные, злаки, рисовые их и едим
Цитата:
ДЕВОЧКИ всем приветы!!!
Короче я была вчера в саду, мы под номером 46 (!!!!) да и мало того впереди оооочень много льготников, сказали что доминирующее количество "мать-одиночка", для них сейчас все двери открыты. Так что мы наверное этот год тоже дома посидим, я особо и не парюсь...
Саш, мне тоже вчера в центре сказали - оплата 100% за сохранность места, я прям очумела... не хотелось бы

И еще немножко похвастаюсь, у Полины есть большая книжка азбука, она ее оЧЧень сильно любит, в день по 100 раз алфавит читаем, ну так вот сидим вчера, приносит книжку, я ей говорю где буква "А" показывает, потом "б" и т.д., короче из 33 букв находит около 17-20 )))) Мама моя ей говорит, а где "Ё", я так шепотом "ты что она не знает", а она бац и пальцем в букву Ё показала, короче теперь развлекаловка другая - не просто читаем буквы, а ищем.
ничего себе умничка какая!
Ksanka вне форума  
Old 17.02.2011, 13:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, ну мы не совсем без молочки. Запрет только на молоко и кисломолочную смесь АГУША которая сиреневая и розовая. А там творожок и кефир можно. Ну и врач сказал давать йогурт Агуша питьевой обычный без добавок. А кашу мы уже давно на воде едим. Нравится. И мне удобно т.к. кастрюля лучше отмывается. По-поводу козьего молока врач говорит что тоже может быть реакция поэтому пока лучше не давать.
очень странно...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я не понимаю, если аллергия провоцируется молочным белком, то почему что-то можно, а что-то нельзя, я помню Матвея обсыпало даже если кусок сыра съедала!

а у меня сын подметает)))), с веником бегает)
о, Стася тоже подметает и моет полы)))
Цитата:
ДЕВОЧКИ всем приветы!!!

я тааааак хочу музыкальную азбуку и все никак. Мне кажется Стася тоже будет показывать, она очень хорошо все запоминает и выдает потом)
Цитата:
Я покупаю "Мистраль" пшенные хлопья (вкуууусные, даже мне нравится), рисовые, гречневые, мульти. Овсянные у нас чаще в сырники идут.

вот это вундеркинд! скоро читать начнет.
кстати у нас в детской мальчишки 4,5 и 5 лет - читают легко, я вот за собой такого не помню
да? Я в 4 уже читала, в 4,5 писала. В 5 меня изверги в школу отдали

Я вчера завязалась, легла в 4, а Стася в 9 встала. Вообще откуда она энергию берет? Вчера тоже в районе 9:30 встала, днем поспала часа 1,5, уснула на ночь в 1:00, встала в 9. Не ребенок, а робот
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 13:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привееееты!!!!! была я на фотосессии.....Такая я радая!Так мне понравилось!Теперь жду фотки! Пока вот пару выложила Валя, отметила меня....
Девочки, кто-нить "Пустырник Форте" пил???Иль что-то в этом роде?) Я кажется превращаюсь в пилу... Меня все раздражает, игры Андрея(Хоть и играет он меньше), мелкие ссоры какие-то превращаются в грандиозные...потом анализирую, что не так все плохо, но слова то сказаны... короче мне надо на работу и попить травку, для улучшения эмоционального фона ))))
Полинка полодец) Тема ничего не показывает)Зверей то вот кое-каких успела записать, и то сама в шоке,что он на камеру сказал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, у нас есть Маша, я рассказывала..она как Катин Тимка, тоже шибко развитая))) Ей щас 5,5 лет...Она уже и читает и пишет. Вот пишет мне в одноклассниках сообщение типа "Стан маим сасэдам в игре малиш " Есть там приложение типа заведи малыша..И ей нужны соседи) Вот она и напечатала мне приглашение
А про каши...Тоже хочу попробовать дать пшеную... Кукурузную не оч ест...она горчит чуток. Лично я мелкого помола у нас кукурузную не видела.Нам ее свекровь передает с молдавии для мамалыги)
Девочки, а кроме протаргола чем можно сопли лечить????Я отсасываю, аквамарисом промываю, но они там еще есть...Капаю називин еще,чтоб дышал...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 13:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, про соски. Не надо затягивать, просто пока забей, а через пару месяцев опять же уберешь. Ну как-то сразу и всего лишать человека нехорошо. Ему же надо адаптироваться.
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А кто еще соски сосет? Тема без них не засыпает(((Потом теряет и нормально..но когда днем ее где-то увидит начинает требовать...мамама-это соска у нас)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.02.2011, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А кто еще соски сосет? Тема без них не засыпает(((Потом теряет и нормально..но когда днем ее где-то увидит начинает требовать...мамама-это соска у нас)
мы на сон соску сосем, да и ночью он с ней не расстается, а днем без проблем. Правда он иногда берет ее, я говорю - иди положи в кровать, а то сам вместе с ней туда отправишься). Обычно слушается.
Перебрали мы все игрушки, собрали пирамидки и головоломки, отправили стираться все мягкие, пообедали и ребенок вырубился едва коснулся кровати). Надо и мне поспать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 14:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень странно...

да? Я в 4 уже читала, в 4,5 писала. В 5 меня изверги в школу отдали
1) почему странно то? я этому врачу доверяю.
2) в 5 лет в школу разве берут?????
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне тоже странно, что они убивают чтоли коровий белок в Агуше?
Ну ты попробуй, если все улучшится то значит так и есть
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееееты!!!!! была я на фотосессии.....Такая я радая!Так мне понравилось!Теперь жду фотки! Пока вот пару выложила Валя, отметила меня....
Девочки, кто-нить "Пустырник Форте" пил???Иль что-то в этом роде?) Я кажется превращаюсь в пилу... Меня все раздражает, игры Андрея(Хоть и играет он меньше), мелкие ссоры какие-то превращаются в грандиозные...потом анализирую, что не так все плохо, но слова то сказаны... короче мне надо на работу и попить травку, для улучшения эмоционального фона ))))
Полинка полодец) Тема ничего не показывает)Зверей то вот кое-каких успела записать, и то сама в шоке,что он на камеру сказал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, а кроме протаргола чем можно сопли лечить????Я отсасываю, аквамарисом промываю, но они там еще есть...Капаю називин еще,чтоб дышал...
Катюш ждем фоток!!!!!!
Про пустырник форте ничего не знаю. Но наверное нужно что-то тебе попить...травки какие-нибудь. Я вот тоже на своего злюсь. Вчера смотрит что мы ещё не помылись и говорит щас приду. Я ему : лучше бы постоял с нами. А он так серьезно...без тени иронии: что за капризы!!!!!! Я прям офигела....обернулась и ТАК посмотрела на него....вернулся без слов. Вот блин это тоже бесит. Но я в основном все держу в себе и внутри переживаю. Не хочу скандалов.
А у Темы жидкие сопли? Протаргол то помогает только при жидких вроде. Лечитесь!!!!!!!! Даже не знаю что ещё посоветовать....Наверное продолжай тем же лечить. А сколько дней то уже сопли ?
Посмотрела ролик: Темка молодец!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне тоже странно, что они убивают чтоли коровий белок в Агуше?
Ну ты попробуй, если все улучшится то значит так и есть
не убивают а как я поняла трансформируется он. Творог и кефир это же брожение. Ну короче не помню как точно врач сказал но суть вроде в этом.
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на сон соску сосем. Но у него их две. Иногда ляжет, подумает-подумает, свою изо рта вытащит и с дивана другую берет
А меня уже тошнит от детских книжек. Была бы воля моего ребенка, он слушал бы их с утра и до глубокой ночи.

Саш, что-то Стася у вас совсем мало спит. Если б Яник у меня в час ночи ложился и в 9 утра вставал, я бы точно уже свихнулась.
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы тоже на сон соску сосем. Но у него их две. Иногда ляжет, подумает-подумает, свою изо рта вытащит и с дивана другую берет
А меня уже тошнит от детских книжек. Была бы воля моего ребенка, он слушал бы их с утра и до глубокой ночи.
Марин а я наоборот мечтаю чтобы Дашка сидела и слушала как я читаю книжки ей.....
Lenusik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1. ну потому что молочные продукты это все. В том числе и кефир, творог, масло, сыр. Поэтому и странно. Но я не доктор, я просто удивляюсь)))
2. в школу в 5 обычно не берут, но меня пихнули к сестре, всем работать надо было, я была ребенком очень развитым, вот никто и не спорил. Но очень-очень зря. Об этом все пожалели ровно через 5 лет, там я начала выдавать финты и все дрогнули)))
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2011, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Все девочки, можно меня хвалить ...дом убран, ребенок накормлен, только спать не уложен...блин, у нее дневной сон теперь между 15 и 16 начинается
Ksanka вне форума  
Закрытая тема