![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уррра!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,не сказала я вам своё горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если не секрет,Юль,за сколько ты макларен купила,интересно,сколько у нас накручивают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа живет в городе Измаиле, это Одесская область, Юг Украины.
Цитата:
![]() Марусь, мы вот пока на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остановились. Лена меня отговорила от колясок, где детки рядом, т.к. с ней только в парк и все. Еще она не во все двери проходит. Да и подумали с мужем, все-таки для новорожденного люльку хотим. Только вот не знаю, что со второй люлькой делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про коляски рядомсидушки согласна полностью,так что прально,что решила такого плана брать, а если эта люлька подходит не только к этой коляске,но и к другим прогулкам этой фирмы,модно попробовать продать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
посмотрим, я тоже про продажу думала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маша мл.,увидела,что и две люльки можно вроде ставить,так что в 2014 можешь смело рожать двойню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ну все, теперь точно Маше можно на родник! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рано я радовалась нашему безболезненному зубу -ноем и ноем весь день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я видимо инстинктивно стремлюсь к погодкам ![]() ![]() |
|
![]() |